Инфляция красоты
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Инфляция красоты
С тяжёлой формой невроза только в дурку, беруши не помогут. Я б легла полежать, но не могу себе позволить такую роскошь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Patricia
- 8
Они если что разные)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот по форме у меня вторые сейчас, которые очень нравятся и мягкие)
В самолет и первые норм, для этого и вожу с собой на всякий пожарный, но уже обычно или наушники самолетные есть с шумоподавлением, или свои тоже с шумкой)) актуально было лет 7-10 назад, по привычке вожу или если прям очень неудачный отель попадется
-
- 1
Я в Израиле покупала гелевые беруши. Самые комфортные и надежные, но в Европе их нет. В Польше в аптеках брала восковые, тоже лучше глушат и комфортнее чем обычные «паралоновые». Шумодавы bose мне не зашли, неудобно.
-
- Girl
- 7
Да в России красивые женщины) кстати я когда в Москве гуляю ,а последний раз это было позавчера,ко мне постоянно знакомиться подходят и симпатичные русские ребята. То чемодан помочь поднести , то счёт закрыть или просто говорят ,что красиваяnotyourbaby писал(а): ↑23 авг 2025 14:48 Недавно была в России по делам,на Урале.Выхожу вечером на прогулку,как будто попала на показ мод,идут такие красотки,у самой челюсти отпадают,очень много красивых,ухоженных и стильных девушек,женщин и идут мужики,даже носом не поведут в их сторону
-
- 1
Белоруски в снг это как аргентинки среди латиносок. Генетически красивые. Рост, светлые глаза правильные пропорции. И дивыJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 04:33Да в России красивые женщины) кстати я когда в Москве гуляю ,а последний раз это было позавчера,ко мне постоянно знакомиться подходят и симпатичные русские ребята. То чемодан помочь поднести , то счёт закрыть или просто говорят ,что красиваяnotyourbaby писал(а): ↑23 авг 2025 14:48 Недавно была в России по делам,на Урале.Выхожу вечером на прогулку,как будто попала на показ мод,идут такие красотки,у самой челюсти отпадают,очень много красивых,ухоженных и стильных девушек,женщин и идут мужики,даже носом не поведут в их сторону
Тупо среднюю полосу России пучеглазую генетикой задавят. Но в плане характера бабы бешеннные. Взрывные на ровном месте.
Но я уже больше года офигеваю от красоты венгерок. Вмешательств либо не видно либо их нет. Либо настолько качественно сделаны. Бэби Фэйс на бэби фейсе. Характер правда тоже нелегкий
- notyourbaby
- 2
Беларуски на мой взягляд самые красивые из славянок,прямо куколки.А у вас выдающиеся внешние данные,которые не оставляют мужчин равнодушными:высокий рост,длинные ноги,огненные волосы,голубые глазаJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 04:33Да в России красивые женщины) кстати я когда в Москве гуляю ,а последний раз это было позавчера,ко мне постоянно знакомиться подходят и симпатичные русские ребята. То чемодан помочь поднести , то счёт закрыть или просто говорят ,что красиваяnotyourbaby писал(а): ↑23 авг 2025 14:48 Недавно была в России по делам,на Урале.Выхожу вечером на прогулку,как будто попала на показ мод,идут такие красотки,у самой челюсти отпадают,очень много красивых,ухоженных и стильных девушек,женщин и идут мужики,даже носом не поведут в их сторону

-
Верифицирован
- Girl
- 6
И грудь у них большая. 4-5 размер. Выраженный птоз, потому что гравитацию никто не отменял. Но выглядит привлекательно , потому что это не сухие тряпочки, а наполненные бидоны. Многие делают якорную редукцию и ставят импланты. Но я бы не якорила. Огромные наполненные висящие сиси - это натурная красота.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Висеть может красиво, как у Бьянки Цензори. Но мне кажется, что у Бьянки все-таки есть импланты, хотя и своя грудь большая, поэтому они и не заметны.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут