Почему содержанство выгорает и станет ли мужской эскорт новым трендом для разгрузки?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5000 раз

Re: Почему содержанство выгорает и станет ли мужской эскорт новым трендом для разгрузки?

Сообщение Чучундра »

anna123 писал(а): 17 июл 2026 01:52
Чучундра писал(а): 16 июл 2026 17:34
ЖЫрныйА писал(а): 16 июл 2026 14:15 Уважаемая Чучундра, а, если не секрет - можете рассказать, когда, как именно и зачем Вы в это "погрузились"? Клиентки Вашей косметологии что ли?

Зы: " Мрак" у них, как и все прочее - это по Вашим меркам. А по их - может быть, что "все нормально".
Случайно, через знакомых.
Ну, знаешь. В моей голове есть классификация людей:
Люди, на которых написано, но они жуткие. Всякие там персонажи из «мужское женское», у которых все «ихнее евоное», всякие там зеки и тд. По ним видно, что все плохо и лучше избегать.

А есть обычные люди. Воспитанные, грамотные, обычные. От них ждешь обычного поведения. Если баба, то нормальная, адекватная. Ну может пьет винишко по вечерам с подружками, с вб всякую муть заказывает, золотое яблоко спонсирует спонтанными покупками. Такой средний класс.
Я не знала, что такие женщины могут долбить наркоту за здрасьте. Спать с первыми попавшимися мужиками (бесплатно, хоть и эскортницы). Бить друг друга, бухать, закидываться таблетками, копать какие-то закладки… быть в долгах, иметь ребенка, но не видеть его. На вид не скажешь НИКОГДА. Понятно что там вечная нищета, неспособность решить никакую жизненную проблему, вечное насилие.

Истории в стиле «жила с парнем, он ее бил, знал про работу, оба употребляли, она уехала в тур, парень из мести убил ее собаку, она в туре без денег, не займешь?». На вид - приятная девушка и я бы никогда не сказала, что там такой пздц.

И они какие-то еще паскудно добрые, говорят фразами типа «такая ситуация сложная случилась». Естественно, я съебалась в страхе из такой тусовочки, но испытала шок и меня травмировали эти знакомства и истории.

Эскорницы вокруг меня были всегда другие и я привыкла к другому. Особенно «старая гвардия». Богачек с кучей квартир мало или нет почти. Просто обычные люди, щас где-то работают, живут, НОРМАЛЬНЫЕ. Маргиналов я не видела в этой сфере или видела, но сразу понимала что там маргиналы. Новое «сообщество» какое-то странное. На вид - королевы. Общаешься и офигев*.

Новое " сообщество "- это кто?
Ну блин, я говорю как бабка, но в наше время не было такого.
Были или жуткие персонажи (по типу таких, которые стоят вдоль дороги), либо обычные девчонки. Новое поколение эскорта более жесткое, что ли.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика