У меня у одной в этом месяце плохо работа идёт?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Glamurnaya
Благодарил (а): 40 раз

Re: У меня у одной в этом месяце плохо работа идёт?

Сообщение Glamurnaya »

Blonda писал(а): 26 янв 2020 16:23
Причём, этот нарик так и ломится ко мне каждый приезд, а то дело было ещё года 4 назад. Платит 300, не вякая, продляется и тд. А с другими торгуется до усрачки, ведёт себя отвратительно с девочками, жесточайший ЧС, про него 10 страниц. за 100 тоже стал бегать, но обычно у нормальных инди цену сбивает до 120 за полчаса/180-200 час. А у меня - душка, вежливый, платит хорошо, вина приносит с собой. Хотя я его все-равно беру только на крайняк, не люблю его.

То есть я к тому, что на трассовых мужик не перешёл, даже имея неплохой опыт и будучи в принципе конченым
Это как выходить замуж за тирана, который бил / изменял всем своих предыдущих жён и открыто признавался в этом, "а со мнооооооой он будет другиииииим"
Glamurnaya

Сообщение Glamurnaya »

Мне посты этой пользовательницы напоминают Белоцерковскую. Личность яркая, просто ярчайшая!
Сколько ни читаю интервью с ней, всё у нее "не как у других":

и бизнес она сама построила (сама-сама, прям полностью!),

и чужих денег она на бизнес не брала (хера се),

и бизнес у нее выстрелил сразу, ПРЯМ СРАЗУ,

и олигарх бегал за ней и упрашивал, просто умолял выйти замуж за него))),

и 6 раз побывала замужем, хотя замуж "никогда не хотела", прямо на аркане ее туда шестеро дядек тащили )

Хотя личность она интересная. А Видимо, речи свои приукрашивает, чтоб не сглазили.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7398 раз

Сообщение Blonda »

Glamurnaya писал(а): 30 окт 2024 02:08 Мне посты этой пользовательницы напоминают Белоцерковскую. Личность яркая, просто ярчайшая!
Сколько ни читаю интервью с ней, всё у нее "не как у других":

и бизнес она сама построила (сама-сама, прям полностью!),

и чужих денег она на бизнес не брала (хера се),

и бизнес у нее выстрелил сразу, ПРЯМ СРАЗУ,

и олигарх бегал за ней и упрашивал, просто умолял выйти замуж за него))),

и 6 раз побывала замужем, хотя замуж "никогда не хотела", прямо на аркане ее туда шестеро дядек тащили )

Хотя личность она интересная. А Видимо, речи свои приукрашивает, чтоб не сглазили.
Ну, извините, что вам не угодила и не вписываюсь в вашу картину мира)
Можете меня заблокировать и тогда вообще ничего не будет раздражать 🌺
Glamurnaya

Сообщение Glamurnaya »

я не писала о неугождении
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7833 раза

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 29 окт 2024 20:02
Olalala писал(а): 29 окт 2024 17:35 Сечас пришла к выводу-надо учить и выучить как реально найти надежную профнедвижку. Ее сдавать, а на это ездить по миру. Если смогу, то булу в эту сторону оглобли вертеть.
Профнедвижка - это лишь один из вариантов инвестмента. Ну те я к тому, что хошь не хошь, а в инвестмент лезть приходится. Но да, лучше лезть в то, в чем разбираешься.

Мне в какой-то степени проще - я жил при ссср и помню тот уровень жизни, что был тогда. Причём я ОЧЕНЬ неплохо жил. Блин, имхо, люди даже не представляют, НАСКОЛЬКО же сейчас лучше "бытово" и вообще. Причём у всех, и у бедных, и у бахатых. Более того - сейчас условный менеджер среднего звена может без особых проблем позволить себе то, что тогда было доступно только элите.
Тот есть я к тому, что лично мне пофиг. Могу жить и как при совке (в материальном плане) и чувствовать себя вполне хорошо. Не говоря уж по то, что РФ - весьма недорогая страна, по сравнению с теми же европами/США. Особенно когда успешно прикидываешься бедным и больным))) и не испытываешь моральных тэррррррзаний от своего финансового нищеебства (тем более когда ничотак денег по ходу крутится в инвестменте))))
В целом согласна. Но, если вдуматься, то и да и нет. Дело было почти 40 лет назад. И в италии, испании, молчу уж про португалию , большинство людей жили не намного лучше, чем в совке, а то и хуже намного, по причине бедности. Разрыв стал проявляться сильнее в 80 -е с техническим прогрессом, но и тоже, больше с европообразующими и еще северно-европейскими странами.
На, там народ за колбасой не давился, но многие никогда на отдых не ездили, детей в лагеря не отправляли и туризмом не занимались сами, к примеру. Безработица была тоже. А, главное, жир-нервяк. Депрессия-западная болезнь. И наша гнилая интелигенция ей "заразилась".
А если убрать и в россии и здесь из супермаркета все продукты с хер пойми чем внутри, затем убрать разноцветные наклейки, останется совсем мало, ну, побольше, чем в советском магазине, но мало.

Я не уверена, что сейчас однозначно лучше. По некоторым пунктам, по которым в совке совсам было плохопродаваемая, да.
Н
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика