Да я ничего против не имею Свити, думаю как человек она вполне не плохая, просто в зависимости от настроения ее и с какой ноги она встала, то и пишет)Жанна004 писал(а): ↑27 янв 2020 17:00Самая загадка в том, что тут еще всем форумом просили, чтобы это чудо снова разбанили )Aleksandra7 писал(а): ↑27 янв 2020 11:16и вобще нахрена вы постоянно одно и тож пишите, имея при этом прайс выше среднего
У меня у одной в этом месяце плохо работа идёт?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 5
Re: У меня у одной в этом месяце плохо работа идёт?
-
- 5
Я не поняла. Мне нельзя свое мнение уже высказать? Я считаю, что для средней зарплаты 43 тысячи в месяц отдать 5 тысяч за час - это дорого. А вы нет?Жанна004 писал(а): ↑27 янв 2020 17:00Самая загадка в том, что тут еще всем форумом просили, чтобы это чудо снова разбанили )Aleksandra7 писал(а): ↑27 янв 2020 11:16и вобще нахрена вы постоянно одно и тож пишите, имея при этом прайс выше среднего
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- xiǎojie
- 5
Ну так а зачем людям со средней зарплатой к нам ходить, чтобы им было это легко и доступно? В моём городе средняя зарплата на бумаге $6500/мес, но при этом уйма технарей с зп $10000-20000/мес. Человек с средней зп ко мне не часто заявляется, а если заявляется, то после того, как отложил деньги (не вижу в этом ничего плохого - это как откладывать деньги на качественную сумку вместо проходной, или на поездку в Японию вместо Крыма). Тем более, средняя зп - неточный показатель, хоть и полезный (как часть уравнения). Завышается миллионерами и занижается нищими. Вы на них всех не ориентируетесь же.Sweetyy писал(а): ↑27 янв 2020 18:54Я не поняла. Мне нельзя свое мнение уже высказать? Я считаю, что для средней зарплаты 43 тысячи в месяц отдать 5 тысяч за час - это дорого. А вы нет?Жанна004 писал(а): ↑27 янв 2020 17:00Самая загадка в том, что тут еще всем форумом просили, чтобы это чудо снова разбанили )Aleksandra7 писал(а): ↑27 янв 2020 11:16и вобще нахрена вы постоянно одно и тож пишите, имея при этом прайс выше среднего
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 8
я почему-то думала, что средние зарплаты ( про Францию) 1300-2800 е
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
Что за город? Что за страна?xiǎojie писал(а): ↑28 янв 2020 01:51Ну так а зачем людям со средней зарплатой к нам ходить, чтобы им было это легко и доступно? В моём городе средняя зарплата на бумаге $6500/мес, но при этом уйма технарей с зп $10000-20000/мес. Человек с средней зп ко мне не часто заявляется, а если заявляется, то после того, как отложил деньги (не вижу в этом ничего плохого - это как откладывать деньги на качественную сумку вместо проходной, или на поездку в Японию вместо Крыма). Тем более, средняя зп - неточный показатель, хоть и полезный (как часть уравнения). Завышается миллионерами и занижается нищими. Вы на них всех не ориентируетесь же.
Ну и вообще-то продукты, услуги, жилье, авто, медицина и тд тоже пропорционально выше.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
Да нет. Средний показатель всегда выше. Думаю, что около 10 или больше. Медианная конечно ниже, думаю 4-5
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Франция после вычета налогов в среднем норм средний класс 2000. Париж чуть побольше, удаленные регионы чуть меньше. С налогами, без уточнения, конечно, будут говорить 3-4к, мол, зарплата.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
И это как было 10 лет назад, так и осталось. А цены в 2 раза на жизнь выросли.
Сейчас еще новые налоги придумали и вводят и возвращают старые.
Серьезно задумалась валить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
это около 200 тыс на русские?! У нас курьеры имеют больше сотни, менеджеры по продажам без образования 300 тыс как нехир, я уходила много лет назад с работы в офисе, у меня доход был 150 тыс, а у успешных менеджеров и тогда 300.
А сколько во Франции имеют менеджеры по продажам?
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Какой ужас Я думала, что это Чехия ток так обнищала, что зп все те же, а цены в 2 раза. И налоги естесно накрутили, нам же всех голодных страждущих кормить надо. Эти голодные вон прекрасно себя чувствуют, названивают мне нон стоп с колхозом "работаешь?", ни в чем себе не отказывают.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Пиши, если что, расскажу
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Можно уточнение по налогам во Франции? Должность? Брутто и Нетто в цифрах? Какая сумма налога на прибыль + социальное страхование?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Не верю в это. Средний класс у нас 2000, там тысячи 4
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Не верь от этого у французов ниче не поменяется)))
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
Голая правда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
А на какие шиши они тогда ходят к нам?Blonda писал(а): ↑26 окт 2024 13:03Не верь от этого у французов ниче не поменяется)))
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
А вот Россия. От 28.05.2024
«К среднему классу может отнести себя семья, имеющая чистый доход на одного человека (включая детей) не менее 150 тысяч рублей, имеющая свою квартиру или дом (не менее одной комнаты на каждого члена семьи) и не обремененная никакими кредитами.
Около 18% из числа наиболее обеспеченных граждан зарабатывают 100–200 тысяч рублей ежемесячно. При этом доходами более 900 тысяч рублей в месяц смогли похвастаться только 8--9% россиян из этой категории.
Вот еще:
В зависимости от источника и методологии предполагается, что средний класс в России в 2024 году должен иметь доход от 40 тыс. до 150 тыс. рублей в месяц.
По версии Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) к среднему классу можно отнести тех людей, чей доход составляет от 75% до 200% медианного дохода по стране. То есть по данной методике в 2023 году к среднему классу в России относились люди, чьи доходы варьировались от 30 090 рублей (75% медианного дохода 40 121 рубль) до 80 242 рублей (200% медианного дохода 40 121 рубль).
Выводы делайте сами
«К среднему классу может отнести себя семья, имеющая чистый доход на одного человека (включая детей) не менее 150 тысяч рублей, имеющая свою квартиру или дом (не менее одной комнаты на каждого члена семьи) и не обремененная никакими кредитами.
Около 18% из числа наиболее обеспеченных граждан зарабатывают 100–200 тысяч рублей ежемесячно. При этом доходами более 900 тысяч рублей в месяц смогли похвастаться только 8--9% россиян из этой категории.
Вот еще:
В зависимости от источника и методологии предполагается, что средний класс в России в 2024 году должен иметь доход от 40 тыс. до 150 тыс. рублей в месяц.
По версии Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) к среднему классу можно отнести тех людей, чей доход составляет от 75% до 200% медианного дохода по стране. То есть по данной методике в 2023 году к среднему классу в России относились люди, чьи доходы варьировались от 30 090 рублей (75% медианного дохода 40 121 рубль) до 80 242 рублей (200% медианного дохода 40 121 рубль).
Выводы делайте сами
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Тут форума не хватит уточнять.
В зарплатном листе, например от 10 -20 позиций по налогам, есть 3 зарплаты, грязная, такую говорят в америке, у французов ее не гворят, и автоматом снимают налоги, там надоги, которые платит и работадаталь потомучто.
Затем грязная для работника, затем чистая лоя работника, но до вычета подоходного, затем чистая с вычетом подоходного.
Что. Б Было понятно при зарплате в 3000 евро в месяц подожохный составит примерно 5000 евро в год на бездетного одинокого человека. Это только подоходный,
Если учитывать вве надоги, они выше 70% на первую грязную зарплату. У некоторых и до 80% доходит.
Но я не спец. И просто вою уже, у меня бессилье когда доходит до бюрократии французской хочеться разбить голову о стену.
Учтивывая, что к налоговому инспектору не попасть, запись иногда до 6 месяцев на консультацию. Или надо встать в 5 утра и занять очередь по средам один приемный день и надеяться, что примут, но можешь и не попасть.
Это тебе не россия с ее повсеместными 13%. Там черт ногу сломит.. каждый налог так только назыыается: налог на владение недвижимостью, а состоит их 3,4, иногда 7-8 подналогов.
Принцип действия такой: что то да упустишь, что то высчислить так сложно, что тебе насчитают , конечно же во вред, за то, что упустил, ты или налогавая штраф заплатишь ты, а налоговая почти никогда не виновата. Если не соблюсти сложных бюрократических процедур с заполнениями соотвтствующих формуляров, обязательно отправленное адресное письмо со всеми подписями и прочим- ты виноват.
И во как действуют-говорят понизили налог на "хй пойми что", он обязательный , но 0,1% от общей надогооблагаемой суммы. Но! Отменили специальные временные упрощения иди поблажки и опа, рапортуют -налоги понижены, а платишь на 100 евро больше в результате.
Ну и день содержания в специальном центре одного и миллиона прекрасных и культурных беженцев без бумаг стоит от 300 до 900 евро, в зависимости от тяжести его проступков. У нас их буквально сотни тысяч. Еще 700 тысяч просто носятся по франции без всяких центров и бумаг и присмотра им дают пособие 600 и бесплатный корм.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Вот это я понимаю, изучили мат частьOlalala писал(а): ↑26 окт 2024 15:59Тут форума не хватит уточнять.
В зарплатном листе, например от 10 -20 позиций по налогам, есть 3 зарплаты, грязная, такую говорят в америке, у французов ее не гворят, и автоматом снимают налоги, там надоги, которые платит и работадаталь потомучто.
Затем грязная для работника, затем чистая лоя работника, но до вычета подоходного, затем чистая с вычетом подоходного.
Что. Б Было понятно при зарплате в 3000 евро в месяц подожохный составит примерно 5000 евро в год на бездетного одинокого человека. Это только подоходный,
Если учитывать вве надоги, они выше 70% на первую грязную зарплату. У некоторых и до 80% доходит.
Но я не спец. И просто вою уже, у меня бессилье когда доходит до бюрократии французской хочеться разбить голову о стену.
Учтивывая, что к налоговому инспектору не попасть, запись иногда до 6 месяцев на консультацию. Или надо встать в 5 утра и занять очередь по средам один приемный день и надеяться, что примут, но можешь и не попасть.
Это тебе не россия с ее повсеместными 13%. Там черт ногу сломит.. каждый налог так только назыыается: налог на владение недвижимостью, а состоит их 3,4, иногда 7-8 подналогов.
Принцип действия такой: что то да упустишь, что то высчислить так сложно, что тебе насчитают , конечно же во вред, за то, что упустил, ты или налогавая штраф заплатишь ты, а налоговая почти никогда не виновата. Если не соблюсти сложных бюрократических процедур с заполнениями соотвтствующих формуляров, обязательно отправленное адресное письмо со всеми подписями и прочим- ты виноват.
И во как действуют-говорят понизили налог на "хй пойми что", он обязательный , но 0,1% от общей надогооблагаемой суммы. Но! Отменили специальные временные упрощения иди поблажки и опа, рапортуют -налоги понижены, а платишь на 100 евро больше в результате.
Ну и день содержания в специальном центре одного и миллиона прекрасных и культурных беженцев без бумаг стоит от 300 до 900 евро, в зависимости от тяжести его проступков. У нас их буквально сотни тысяч. Еще 700 тысяч просто носятся по франции без всяких центров и бумаг и присмотра им дают пособие 600 и бесплатный корм.
Было интересно почитать, спасибо
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут