За такое будет дооолгая турьма. Мне. Его обратно водворят,;потирая ручки, так как я нехило ему приплачу за такие экзерцисы.Vasaby писал(а): ↑01 июл 2020 20:47Мне кажется у нас придёт пара крепких парней и выгонит всю эту шушеру. И пусть уроды потом ходят и что то доказывают. Я буду сидеть дома и говорить что я всегда тут жила и этих людей с чемоданами в первый раз вижу. И десяток друзей подтвердят что они вчера у меня тут на дне рождения гуляли. Уроды умоются.
Почему так нельзя в Европе то?
А вы бы переехали за границу?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 8
Re: А вы бы переехали за границу?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 8
В моем же доме, где я сдавала, мой сосед сдал сыну друзей. Видимо, приятелей каких-то или клиентов, Вооот. Там тоже был песец, подъезд расписали просто кровью, тоже нарик оказался, но моего попроще , без судимостей, и не торговал, но тоже платил плохо, только половину, и драки. И водной из них черканули по вене драчующемуся, кровь прям фонтаном стенки и расписала, пока он спускался вниз. Не умер, откачали.
Это ещё до моего жильца было. У меня милейшая девушка жила, интеллигентная чистюля, мы с ей болтали , она сажала цветы везде, очень их любила. Ухаживала за двором, нормальный человек. Учительница.
Там много чего было. И это последние годы приняло такой вот оборот огромный.
Напоминаю!!!!!! , сейчас всех зека, кто не убийца, выпустили . В тюрьмах ковида нет почти, они полупустые пока. И больничку для психов тоже. Это по всей Европе.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Вообще твари, конечно. Копишь так, копишь на свою мечту - домик на море. Тут пандемия -бам. И какая-то скотина заселяется в твой домик-мечты, с твоими вещами и тд, а ее оттуда еще и хер выгонишь в ближайшие годы. Меня аж передергивает при одной только мысли...
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Так как он докажет что там был?Olalala писал(а): ↑01 июл 2020 20:57За такое будет дооолгая турьма. Мне. Его обратно водворят,;потирая ручки, так как я нехило ему приплачу за такие экзерцисы.Vasaby писал(а): ↑01 июл 2020 20:47Мне кажется у нас придёт пара крепких парней и выгонит всю эту шушеру. И пусть уроды потом ходят и что то доказывают. Я буду сидеть дома и говорить что я всегда тут жила и этих людей с чемоданами в первый раз вижу. И десяток друзей подтвердят что они вчера у меня тут на дне рождения гуляли. Уроды умоются.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Olalala Верифицирован
- 8
Я верю только в одно, что как только каждого француза нае. ут хорошенько пару раз, так у них мотивация и появится своё отстоять. Очень уж они комфортную и «вкусную» жизнь любят. Вот оттуда и появится мотивация.
Мари Лепен как никогда на коне. Если не свалят ее ложными обвинениями, то все шансы у неё на президентство. Но, она не одна, и хоть сама не слишком умна, у неё талант, окружать себя действительно сообразительными людьми. И Франции как раз нужна первая баба- президент. Америкашки потому и поддерживают патриархальные всякие пережитки, так как не хотят бабу ставить в президенты и пытаются это затормозить, поддерживая всякий верующий электорат. Ну а Германия у нас метит в мировые лидеры и хочет свергнуть США. Меркель форевер. Правда без европейского союза ей этого не осилить. Без французов точно нет, так как у Европы осталась только одна ядерная держава, хотя англичане с их подаренной штатами бомбой все равно без президента Америки кнопочку не нажмут, правов не имеют. И влияние их поэтому не так что бы очень.
Мари Лепен как никогда на коне. Если не свалят ее ложными обвинениями, то все шансы у неё на президентство. Но, она не одна, и хоть сама не слишком умна, у неё талант, окружать себя действительно сообразительными людьми. И Франции как раз нужна первая баба- президент. Америкашки потому и поддерживают патриархальные всякие пережитки, так как не хотят бабу ставить в президенты и пытаются это затормозить, поддерживая всякий верующий электорат. Ну а Германия у нас метит в мировые лидеры и хочет свергнуть США. Меркель форевер. Правда без европейского союза ей этого не осилить. Без французов точно нет, так как у Европы осталась только одна ядерная держава, хотя англичане с их подаренной штатами бомбой все равно без президента Америки кнопочку не нажмут, правов не имеют. И влияние их поэтому не так что бы очень.
-
Olalala Верифицирован
- 8
Vasaby писал(а): ↑01 июл 2020 21:20Так как он докажет что там был?Olalala писал(а): ↑01 июл 2020 20:57За такое будет дооолгая турьма. Мне. Его обратно водворят,;потирая ручки, так как я нехило ему приплачу за такие экзерцисы.Vasaby писал(а): ↑01 июл 2020 20:47
Мне кажется у нас придёт пара крепких парней и выгонит всю эту шушеру. И пусть уроды потом ходят и что то доказывают. Я буду сидеть дома и говорить что я всегда тут жила и этих людей с чемоданами в первый раз вижу. И десяток друзей подтвердят что они вчера у меня тут на дне рождения гуляли. Уроды умоются.
В России такое ещё может и возможно, при условии найти этих крепких и тупых парней, и так что бы они не засветились. Но тоже уже не 90ю и не 2000 ные. В этой, как ее Тюмени-Магадане это вариант. А в Москве тут уже надо думать. Проще самой войти в квартиру и выкинуть в подъезд вещи квартирантов, и в квартире закрыться. Нанимать не стоит. Рискованно.
Дело то не в том, что полиция найти не может , а в том, что не хочет. Либо ещё хуже, приказ не трогать такие слои населения чересчур.
Во Франции, да в Европе в целом, минимум 80-90% это небледные в тюрьмах, и тюрьмы переполнены. И там ликбез интегристов процветает. Суды не особо стремятся в тюрьмы тупой, но агрессивный молодняк пихать, кто ж в здравом уме будет потворствовать терроризму. Засовываешь мелкую кусачую обезьяну- получаешь через год терро-робота.
-
Olalala Верифицирован
- 8
Угу, я эту квартиру, своими белымирученьками построила больше, чем наполовину. Всю плиточку, паркетик, все выложила ровненько, мезанинчик спроектировала по прочности , на заказ каждую досточку и потом сама приделала и лесенку миленькую присобачила, на своём горбу и на горбу родителей. Все с любовью, каждое окошечко. И потом смотреть как мразь уничтожает все и даже вытоптал все цветы, которая учительница во дворе посадила и его собаки все за,ралли. Гулять он их, естественно не водил и за ними не убирал. Иногда и во двор не выводил, все в квартире.
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Ну в России это частная охранная фирма называется. Необязательно бандиты.В России такое ещё может и возможно, при условии найти этих крепких и тупых парней, и так что бы они не засветились. Но тоже уже не 90ю и не 2000 ные. В этой, как ее Тюмени-Магадане это вариант. А в Москве тут уже надо думать. Проще самой войти в квартиру и выкинуть в подъезд вещи квартирантов, и в квартире закрыться. Нанимать не стоит. Рискованно.
Да сама можешь зайти и пара чоповцев до кучи на чай зайдут, чтоб цыган не выеживался .
Мне все равно кажется чтотесть люди которые решают эти вопросы раз спрос есть.
Хотя тебе виднее конечно.
Сочувствую. Слышала раньше такое про Испанию но думала что это какая то пропаганда курортов Краснодарского края.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Верифицирован
- 4
Спасибо всем кто описал те проблемы с которыми сталкиваешься при сдаче в аренду квартиры. Мне очень жаль что это произошло в вашей жизни и деньги вам дались тоже не легко. У меня как бы уже не первый год складывалось впечатление что инвестиция в квартиру а потом её сдача не прибыльная и хлопотная затея.
Тем более сейчас когда наблюдала через своих друзей и просто знакомых как они должны платить налоги и мортгидж когда квартиросъёмщики не платят вообще и это на минуточку по закону в городе Нью Йорке в связи этой пандемией. Да и потом будет проблема судиться в суды будет очередь и возьмёт долгие годы и вряд ли будет кокая то компенсация.
Слышала через знакомых, что одна семья которая тоже сдавала в аренду дом и им квартиросъёмщик через 3-4 месяца перестал платить они судились с ним даже пытались дать ему денег ну всё напрасно, тогда им адвокат посоветовал что они должны объявить квартиросъёмщику что они переезжают жить в этот дом жить и он по закону должен покинуть жильё в течении месяца.
Оказывается есть в штатах такой закон когда владелец говорит квартиросъёмщику что будет жить теперь в этой квартире сам и квартиросъёмщик должен покинуть эту квартиру. Да есть свои нюансы но это не по судам 2 года.
В общем всё это наталкивает меня на мысли куда или что делать с моими честно насосанными но это уже другая тема. Просто поддержала разговор и вставила свои два цента.
Ещё раз извините и спасибо всем кто прочитал.
Тем более сейчас когда наблюдала через своих друзей и просто знакомых как они должны платить налоги и мортгидж когда квартиросъёмщики не платят вообще и это на минуточку по закону в городе Нью Йорке в связи этой пандемией. Да и потом будет проблема судиться в суды будет очередь и возьмёт долгие годы и вряд ли будет кокая то компенсация.
Слышала через знакомых, что одна семья которая тоже сдавала в аренду дом и им квартиросъёмщик через 3-4 месяца перестал платить они судились с ним даже пытались дать ему денег ну всё напрасно, тогда им адвокат посоветовал что они должны объявить квартиросъёмщику что они переезжают жить в этот дом жить и он по закону должен покинуть жильё в течении месяца.
Оказывается есть в штатах такой закон когда владелец говорит квартиросъёмщику что будет жить теперь в этой квартире сам и квартиросъёмщик должен покинуть эту квартиру. Да есть свои нюансы но это не по судам 2 года.
В общем всё это наталкивает меня на мысли куда или что делать с моими честно насосанными но это уже другая тема. Просто поддержала разговор и вставила свои два цента.
Ещё раз извините и спасибо всем кто прочитал.
-
Olalala Верифицирован
- 8
Умом Европы не понять. Времена такиеVasaby писал(а): ↑01 июл 2020 21:55Ну в России это частная охранная фирма называется. Необязательно бандиты.В России такое ещё может и возможно, при условии найти этих крепких и тупых парней, и так что бы они не засветились. Но тоже уже не 90ю и не 2000 ные. В этой, как ее Тюмени-Магадане это вариант. А в Москве тут уже надо думать. Проще самой войти в квартиру и выкинуть в подъезд вещи квартирантов, и в квартире закрыться. Нанимать не стоит. Рискованно.
Да сама можешь зайти и пара чоповцев до кучи на чай зайдут, чтоб цыган не выеживался .
Мне все равно кажется чтотесть люди которые решают эти вопросы раз спрос есть.
Хотя тебе виднее конечно.
Сочувствую. Слышала раньше такое про Испанию но думала что это какая то пропаганда курортов Краснодарского края.
Дело не в частнике и в отдельном случае, дело в статистике. Статистически государству выгоднее так. Пока так. Потом надо будет и переделают. Погромы все эти, что устраивают всякие там, зрелищно, конечно, но хороший салют не на много дешевле стоит. Ну, да , ты вот попался, тебя разорили, так не повезло. Но , государству так выгоднее.
-
Olalala Верифицирован
- 8
Тем не менее, вклад в камни - надежная инвестиция, доход мизерный, но от инфляции деньги сохранит в долгосрочной перспективе . В краткосрочной принесёт одни убытки, за исключением внезапного взрыва цен в отдельно взятых кварталах и странах.
-
Верифицирован
- 4
Извините но не совсем согласна с вложением в камни. Когда на рынке присутствует такое кол-во искусственно выращенных брильянтов.
Но здесь же оговорюсь что вложение в один крупный брильянт может и имеет смысл. Но у меня таких денег нету и хранить и страховать сие произведение природы очень накладно.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Выгодно расположенный участок земли в частном секторе за 20-30 км от города.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 4
Наверное не плохая мысль, но это как бы вы похоронили ваши деньги на определённое время. Многие хотят видеть хоть какие-то денюшки ежемесячно. Всё это индивидуально.
-
Olalala Верифицирован
- 8
Это я так написала, «в камни» я имела ввиду в недвижимость , не в драгоценные камни. И да, искусственные бриллианты спутали все карты в камнях.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 июл 2020 22:38Извините но не совсем согласна с вложением в камни. Когда на рынке присутствует такое кол-во искусственно выращенных брильянтов.
Но здесь же оговорюсь что вложение в один крупный брильянт может и имеет смысл. Но у меня таких денег нету и хранить и страховать сие произведение природы очень накладно.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
По земле я всегда сокрушаюсь, мы в начале двухтысячных покупали участок, близко к городу, только нарезали землю для продажи. Наш участок был отличный - сухой, чистый, удобный. В нагрузку нам предложили кусочек земли за нами, за 2т. долл. Кривой, сырой, заросший всякой дрянью донельзя. Отказались, разумеется, зачем геморрой себе на жопу покупать? В 2011 этот участок уже стоил 50тыс., а ещё спустя время, когда там построился очень приличный коттеджный посёлок, под сотку долларов. Вот, блин, локти кусали)) с 2х тысяч до 100тыс за 15 лет без каких-либо телодвижений) но, увы, хрен угадаешь
По земле я всегда сокрушаюсь, мы в начале двухтысячных покупали участок, близко к городу, только нарезали землю для продажи. Наш участок был отличный - сухой, чистый, удобный. В нагрузку нам предложили кусочек земли за нами, за 2т. долл. Кривой, сырой, заросший всякой дрянью донельзя. Отказались, разумеется, зачем геморрой себе на жопу покупать? В 2011 этот участок уже стоил 50тыс., а ещё спустя время, когда там построился очень приличный коттеджный посёлок, под сотку долларов. Вот, блин, локти кусали)) с 2х тысяч до 100тыс за 15 лет без каких-либо телодвижений) но, увы, хрен угадаешь
-
Верифицирован
- 4
Да извините не поняла вас про камни, но тогда всё вами описанное выше есть небольшие противоречие. И опять это не значит что на недвижимости нельзя заработать.Olalala писал(а): ↑01 июл 2020 23:08Это я так написала, «в камни» я имела ввиду в недвижимость , не в драгоценные камни. И да, искусственные бриллианты спутали все карты в камнях.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 июл 2020 22:38Извините но не совсем согласна с вложением в камни. Когда на рынке присутствует такое кол-во искусственно выращенных брильянтов.
Но в последние годы инвестиция в недвижимость не даёт должного возврата, по крайней мере здесь в США. Лично мои наблюдения и не претендую на истину.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
И ещё тоже всегда вспоминаю квартиру, которую не купила в 2009м в самый кризис. Шикарная, видовая, с террасой в престижном центре. Стоила 4млн, но я тогда мелкая была и казалось дороговато. А только кризис прошёл - эта Квартира взлетела ровно в 2 раза в цене, сейчас даже за 10-12 такую не найдёшь ругаю себя, что не взяла ипотеку, уже 10 лет
-
Тринидад Верифицирован
- 9
Испанцы сцыкуны законопослушные и закон странныйVasaby писал(а): ↑01 июл 2020 19:15 А я не пойму, неужели там в Испании некому помочь квартировладельцам?
Ну если полиция ушами хлопает, то разве нельзя паре умников яйца прищемить или через семью повлиять?
Я тоже читала про Испанию такие страсти. Недаром говорят что за морем тётушка полушка да Русь перевоз. Там по моему все русские свалившие туда на ПМЖ. Впаривают своим соотечественникам недвигу
Но вообще если честно, несмотря на мой патриотизм, я все таки не до конца верю что в Европе такое возможно- чтоб любой бомж пришол в твою квартиру и занял ее. Что то тут не так.
Мой знакомый снимал помещение пополам с коллегой под работу
Вт время карантина коллега все оборудование вывез, когда знакомый приехал и увидел пустое помещение то на резонный ворсом что случилось , коллега ответил , что нужны были деньги и все продал . Знакомый вызвал адвоката своего и вызывали полицию. Вызывали каждый час( каждый раз нужно рассказывать всю ситуацию , предоставлять все свои данные , номер паспорта, номер лицензии на работу, номер договора аренды ), через 4 часа так никто и не приехал . Коллега взял свою сумку и спокойно ушел .а если бы мы друган навалял, то мог бы и сесть
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут