А вы бы переехали за границу?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Leeloo111
- 4
А вы бы переехали за границу?
Квартиры Впринципе дешевле чем в Москве. В той же Испании. Да, от зп до зп придётся, но зато жить возле моря, утереть всем родственникам и насладдаться колоритом. Замуж легче выйти. В рашке совсем мужики опустились. Даже с достатком, вот смотришь на него и чувствуешь мерзость. Ну нельзя нашим богатеть, ведут себя лучше на порядок, но животина в нем остаётся.. Надменность... С иностранцами попроще будет..
-
Тринидад Верифицирован
- 9
Re: А вы бы переехали за границу?
Иностранцы среднего достатка не рвутся женится на наших и женщины той же Испании поставили себя очень по фемистически и мужики привыкли к пополаму
И сразу подумать где будет ваш источник дохода
И сразу подумать где будет ваш источник дохода
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я активно варю в голове переезд уже третий год. У меня какое-то гнетущее ощущение надвигающегося конца.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7

Киевгел, а давай ты сменишь профессию, а потом переедешь?
А то меня вероятность нашей встречи очень уж пугает, хоть она и маленькая...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Та же фигня ...
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Уважаемая, не принимайте моё мнение как глумление над вами, не хочу вас обижать и в мыслях не было. Но если вы собираетесь переезжать в другую страну на ПМЖ, то для начала поживите там немного, и вы всё поймёте надо вам это или нет.Leeloo111 писал(а): ↑06 июн 2020 18:54 Квартиры Впринципе дешевле чем в Москве. В той же Испании. Да, от зп до зп придётся, но зато жить возле моря, утереть всем родственникам и насладдаться колоритом. Замуж легче выйти. В рашке совсем мужики опустились. Даже с достатком, вот смотришь на него и чувствуешь мерзость. Ну нельзя нашим богатеть, ведут себя лучше на порядок, но животина в нем остаётся.. Надменность... С иностранцами попроще будет..
Ещё, по тем причинам которые вы описали выше, ехать на ПМЖ не стоит, очень быстро разочаруетесь и разуверитесь в вашем выборе.
Добавлю, если собираетесь уезжать серьёзно, то лучше это делать желательно до 30 лет, с языком хотя бы на начальном уровне и иметь образования на те специальности которые востребованы в новой стране. Деньги на первое время это само собой подразумевающее.
От себя и лично моё мнение, Испания не для эмигрантов, не та страна.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Вот я тоже не пойму просто "переезд ради переезда". В Европе мне например нравится, но я не могла бы постоянно жить во многих странах, где мне нравится бывать. Пока не выбрала что-то где могла бы и хотела бы жить.
В Москве мне очень даже нравится кстати. Знаете ли если жить в достатке и в кайфе, например с чуваком любимым и богатым, то это хоть за рубежом, хоть в Норильске, хоть где ) А сосать куи мне относительно без разницы где тоже, главное прибыльно это делать, но это не имеет отношения к реальной жизни )
В Москве мне очень даже нравится кстати. Знаете ли если жить в достатке и в кайфе, например с чуваком любимым и богатым, то это хоть за рубежом, хоть в Норильске, хоть где ) А сосать куи мне относительно без разницы где тоже, главное прибыльно это делать, но это не имеет отношения к реальной жизни )
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Полностью согласна с ТОТ,ThiefOfTrust писал(а): ↑07 июн 2020 08:03Уважаемая, не принимайте моё мнение как глумление над вами, не хочу вас обижать и в мыслях не было. Но если вы собираетесь переезжать в другую страну на ПМЖ, то для начала поживите там немного, и вы всё поймёте надо вам это или нет.Leeloo111 писал(а): ↑06 июн 2020 18:54 Квартиры Впринципе дешевле чем в Москве. В той же Испании. Да, от зп до зп придётся, но зато жить возле моря, утереть всем родственникам и насладдаться колоритом. Замуж легче выйти. В рашке совсем мужики опустились. Даже с достатком, вот смотришь на него и чувствуешь мерзость. Ну нельзя нашим богатеть, ведут себя лучше на порядок, но животина в нем остаётся.. Надменность... С иностранцами попроще будет..
Ещё, по тем причинам которые вы описали выше, ехать на ПМЖ не стоит, очень быстро разочаруетесь и разуверитесь в вашем выборе.
Добавлю, если собираетесь уезжать серьёзно, то лучше это делать желательно до 30 лет, с языком хотя бы на начальном уровне и иметь образования на те специальности которые востребованы в новой стране. Деньги на первое время это само собой подразумевающее.
Спасибо.
К эмиграции надо серьезно готовиться, уезжать из своей страны надо чем раньше тем лучше - учитывая что денег у Вас нет, и языком страны желательно владеть ... нужно быть настроенным на тяжелую работу и лишения ...
В чужой стране вы никому не нужны , как бы Вы привлекательны не были. На приличное замужество расчитывать нельзя...
Ты еще не добавилась в
-
- MAN
- 5
Жители России почему-то слишком серьёзно относятся к переезду. Ни в коем случае не надо готовиться к лишениям! Главное деньги, если вы богаты то и любые дороги открыты. И не надо спешить обзавестись недвигой, снимайте первое время. Если по ценам на недвижимость выбирать то в Болгарии и Румынии ещё лучше, но критерий этот не очень адекватный повод переезда.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Прям, завидую вашей розовой наивностиLeeloo111 писал(а): ↑06 июн 2020 18:54 Квартиры Впринципе дешевле чем в Москве. В той же Испании. Да, от зп до зп придётся, но зато жить возле моря, утереть всем родственникам и насладдаться колоритом. Замуж легче выйти. В рашке совсем мужики опустились. Даже с достатком, вот смотришь на него и чувствуешь мерзость. Ну нельзя нашим богатеть, ведут себя лучше на порядок, но животина в нем остаётся.. Надменность... С иностранцами попроще будет..

Ты еще не добавилась в
- Leeloo111
- 4
Ой спасибо, а я 2 дня в Европе по была и собралась уже)))) а тут вы пришли и ращрулили, фуух.. Своей бошки нету, зделаю так как вы говорите)))ThiefOfTrust писал(а): ↑07 июн 2020 08:03Уважаемая, не принимайте моё мнение как глумление над вами, не хочу вас обижать и в мыслях не было. Но если вы собираетесь переезжать в другую страну на ПМЖ, то для начала поживите там немного, и вы всё поймёте надо вам это или нет.Leeloo111 писал(а): ↑06 июн 2020 18:54 Квартиры Впринципе дешевле чем в Москве. В той же Испании. Да, от зп до зп придётся, но зато жить возле моря, утереть всем родственникам и насладдаться колоритом. Замуж легче выйти. В рашке совсем мужики опустились. Даже с достатком, вот смотришь на него и чувствуешь мерзость. Ну нельзя нашим богатеть, ведут себя лучше на порядок, но животина в нем остаётся.. Надменность... С иностранцами попроще будет..
Спасибо.
Тут часто друг друга за возраст задевают и за язык..мой вам совет - не палитесь! Не все в возрасте! Есть тут и 18 лет девчонки.. Мне до 30 ещё пахать и пахать))) а английский.. Как страшно его учить.. Это же НЕВОЗМОЖНО))) И образования ниукого нет))) , профессийтоде, больше нет кроме этой. Какая жалость. У меня есть образование!! И оно пригодится поверьте!! Мои подруги - переводчицы, мед работники и тд.. Страхи у вас не о том Господи..!! Это простые вещи!! Вот у мужиков умных страхи, по общаясь, и у меня , за вид на жительство, налоги.. и за их неуплату или административку любую со стороны недоброжилателя - может правительство оттяпать твою квартиру... Проблемы вот где)))) не все сидят в комнате в турах пьяные. И старые)) и кушают плохую еду... И не только на неделю отдыхать приезжают.. Все что вы описали, это Италия. Я и так вижу, что она не для меня.. Хотя всем нравится...
И некоторые приходят в выбору осознанно!!! Вы просто унищили всех девочек! Точнее пытались, но выдали себя, что вы в возрасте, без образования с базовым английским. Я ничего не хочу сказать.. Перевожу то что вы сказали
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 8
Лол... Аха щас вам посоветуют)) Девушка, живите там и стройте планы, где комфортно себя чувствуете, но желательно чтобы и в рашке была крыша над головой, а там в загранку. Можно переехать в европу и в 39 лет, посмотрите в ютуб девчонки ведут блог и рассказывают, с какими трудностям столкнулись. Соглашусь, нужен язык той страны и помнить, что мы там никому не нужны), а дальше дело за вами, как преодолеете трудности.. И ещё я бы не рассказывала о своём переезде подружкам, только самым самым близким,а то вдруг не получится там, потом будут подепывать и завидовать, сбивать с пути своими советами! Главное стимул и понять, что ты хочешь по жизни... короче Удачи вам
Рс есть подружки, которые переехали из рашки и замужем удачно за иностранцем( клиентами между прочим)
Рс есть подружки, которые переехали из рашки и замужем удачно за иностранцем( клиентами между прочим)
Ты еще не добавилась в
- Phoenix
- 8
Дай "пять"! Я вообще с детства мечтала эмигрировать. Вот только тогда от меня ничего не зависело, зато сейчас, когда отважилась эскортить это более реально. Есть ли здесь кто успешно эмигрировал в другую страну и остался там на ПМЖ?
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Переезд в другой город то стресс, а в другую страну и подавно.
Те же налоговые, УК, поликлиники, страховки, только на каталанском или фламандском или на каком нибудь немецком наречии. Та же бюрократия только на их языке. Английский в Европе не знают.
Нет если есть богатый спонсор, который введёт во все тонкости и поможет с работой то почему нет.
Но расчёты на собственный бизнес я бы строить не стала. Если дома не занималась ничем то и там не получится тем более.
В общем хорошо там где нас нет
Те же налоговые, УК, поликлиники, страховки, только на каталанском или фламандском или на каком нибудь немецком наречии. Та же бюрократия только на их языке. Английский в Европе не знают.
Нет если есть богатый спонсор, который введёт во все тонкости и поможет с работой то почему нет.
Но расчёты на собственный бизнес я бы строить не стала. Если дома не занималась ничем то и там не получится тем более.
В общем хорошо там где нас нет

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Leeloo111 писал(а): ↑07 июн 2020 16:51Ой спасибо, а я 2 дня в Европе по была и собралась уже)))) а тут вы пришли и ращрулили, фуух.. Своей бошки нету, зделаю так как вы говорите)))ThiefOfTrust писал(а): ↑07 июн 2020 08:03Уважаемая, не принимайте моё мнение как глумление над вами, не хочу вас обижать и в мыслях не было. Но если вы собираетесь переезжать в другую страну на ПМЖ, то для начала поживите там немного, и вы всё поймёте надо вам это или нет.Leeloo111 писал(а): ↑06 июн 2020 18:54 Квартиры Впринципе дешевле чем в Москве. В той же Испании. Да, от зп до зп придётся, но зато жить возле моря, утереть всем родственникам и насладдаться колоритом. Замуж легче выйти. В рашке совсем мужики опустились. Даже с достатком, вот смотришь на него и чувствуешь мерзость. Ну нельзя нашим богатеть, ведут себя лучше на порядок, но животина в нем остаётся.. Надменность... С иностранцами попроще будет..
Спасибо.
Тут часто друг друга за возраст задевают и за язык..мой вам совет - не палитесь! Не все в возрасте! Есть тут и 18 лет девчонки.. Мне до 30 ещё пахать и пахать))) а английский.. Как страшно его учить.. Это же НЕВОЗМОЖНО))) И образования ниукого нет))) , профессийтоде, больше нет кроме этой. Какая жалость. У меня есть образование!! И оно пригодится поверьте!! Мои подруги - переводчицы, мед работники и тд.. Страхи у вас не о том Господи..!! Это простые вещи!! Вот у мужиков умных страхи, по общаясь, и у меня , за вид на жительство, налоги.. и за их неуплату или административку любую со стороны недоброжилателя - может правительство оттяпать твою квартиру... Проблемы вот где)))) не все сидят в комнате в турах пьяные. И старые)) и кушают плохую еду... И не только на неделю отдыхать приезжают.. Все что вы описали, это Италия. Я и так вижу, что она не для меня.. Хотя всем нравится...
И некоторые приходят в выбору осознанно!!! Вы просто унищили всех девочек! Точнее пытались, но выдали себя, что вы в возрасте, без образования с базовым английским. Я ничего не хочу сказать.. Перевожу то что вы сказали
По Вашему потоку созная заметно, что Вы молодая...юношеский максимализм так и прет...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Подобные темы уже активно обсуждались...
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
У меня уже больше 20 лет эмиграции. Уже живя заграницей, я много путешествовала по другим странам и континентам, пробовала где-то подольше пожить и присматривалась к другим местам ,пока меня не стало тянуть обратно все чаще и чаще в одну страну,только тогда я решила там осесть, получила местное образование и тд и тп ..окончательно ли? Не знаю. Сейчас меня привлекает другая страна « на пожить», а потом придёт и решение. Главное: свободный язык, документы и деньги

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Есть.

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Vasaby писал(а): ↑07 июн 2020 17:58 Переезд в другой город то стресс, а в другую страну и подавно.
В общем хорошо там где нас нет![]()

Знают они английский. Не всегда хотят на нем говорить, это да. Но основная масса знает, и довольно хорошо знает.
И я знаю многих, кто переехал. И, что самое интересное - ни у кого из знакомых не было и нет богатого спонсора.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Все "пополамщики"? Вона как, общие цели об'единяют... 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут