И как с принципом -деньги вперед?Blonda писал(а): ↑08 июл 2023 01:52 Я знаю одну очень съёмную сауну, где все должны быть голыми, без исключения. Даже полотенца не приветствуются. Туда богатые и не очень деды специально ходят потрясти своими седыми мудями и поглазеть на баб, знаю, что там девки снимаются только в путь, но я не люблю это место. Предпочитаю не ходить в ту зону
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Ночной треп
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Конечно, там надо в лоб, а то дед будет ходить за тобой по пятам по всем 10ти саунам. Договариваетесь на вечер, например, озвучиваешь, что тебе надо за этот вечер с продолжениемOlalala писал(а): ↑08 июл 2023 16:25И как с принципом -деньги вперед?Blonda писал(а): ↑08 июл 2023 01:52 Я знаю одну очень съёмную сауну, где все должны быть голыми, без исключения. Даже полотенца не приветствуются. Туда богатые и не очень деды специально ходят потрясти своими седыми мудями и поглазеть на баб, знаю, что там девки снимаются только в путь, но я не люблю это место. Предпочитаю не ходить в ту зону
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ни стыда, ни совести. Ни адреса сауныBlonda писал(а): ↑08 июл 2023 01:52 Я знаю одну очень съёмную сауну, где все должны быть голыми, без исключения. Даже полотенца не приветствуются. Туда богатые и не очень деды специально ходят потрясти своими седыми мудями и поглазеть на баб, знаю, что там девки снимаются только в путь, но я не люблю это место. Предпочитаю не ходить в ту зону
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Тебе не по пути совсем)) олалаше 2,5 часа на поезде скоростном))WhiteOrchid писал(а): ↑08 июл 2023 19:12Ни стыда, ни совести. Ни адреса сауныBlonda писал(а): ↑08 июл 2023 01:52 Я знаю одну очень съёмную сауну, где все должны быть голыми, без исключения. Даже полотенца не приветствуются. Туда богатые и не очень деды специально ходят потрясти своими седыми мудями и поглазеть на баб, знаю, что там девки снимаются только в путь, но я не люблю это место. Предпочитаю не ходить в ту зону
-
wowsweet Верифицирован
- 4
привееет. слушайте, это какой-то даунизм, у меня анкета на норм проверенном сайте, фото проверены, четко всё заполнено - пишет просто до кучи долбое. со своими А СКИНЬ ФОТО А ФОТО ТВОИ ДАВАЙ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО, и еще - а сколько час цена какая … при том при пробивке хуиии нормальные, ни намека на гемор. у меня нервы не железные это изо дня в день терпеть. что делать? реально так выбешивает. при том кидаешь сссука ссылку на анкету - вопрос дублируют!!! то есть эти твари не способны глаза разуть и прочитать прайс /сервисы . АААААААААААА
-
wowsweet Верифицирован
- 4
ладно бы чсники были, но пишут абсолютно хорошенькие по пробиву. пытаюсь разжевать и в ротик положить - всё равно встречи не происходит. я не понимаю, что это такое ?? тебе уже ссылку скинули, ты же номер взял на сайте, написал, значит ознакомлен с анкетой и согласен . но почему-то не так , тупые вопросы начинаются , бред какой-то
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
То дрочи, то мефедронщики. Вот на днях узнала, что меф не только нюхают, а заворачивают в туалетную бумагу и глотают (pizdez) Гурманы бля#ь.
Год дракона обещает быть жарким.
- evvetti25
- Girl
- 7
И у меня нервы сдают !!! Скидываешь прайс ,а он : 10 мин 50 посибл?! И с фото тоже зае….ли ! Хотя по моей анкете видно что не фэйк
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Интересно, а зачем бумага? Так вкуснее?..Dobroslava писал(а): ↑22 окт 2023 02:42 То дрочи, то мефедронщики. Вот на днях узнала, что меф не только нюхают, а заворачивают в туалетную бумагу и глотают (pizdez) Гурманы бля#ь.
- Patricia
- 8
Он горький, без обертки не проглотишьЧучундра писал(а): ↑22 окт 2023 08:53Интересно, а зачем бумага? Так вкуснее?..Dobroslava писал(а): ↑22 окт 2023 02:42 То дрочи, то мефедронщики. Вот на днях узнала, что меф не только нюхают, а заворачивают в туалетную бумагу и глотают (pizdez) Гурманы бля#ь.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Я думаю что бы слизистую пищевода не сжечь, потом кстати от него был запах желудка, как будто проблевался человек. Такой вайб лёгкой блевотины в воздухе.Чучундра писал(а): ↑22 окт 2023 08:53Интересно, а зачем бумага? Так вкуснее?..Dobroslava писал(а): ↑22 окт 2023 02:42 То дрочи, то мефедронщики. Вот на днях узнала, что меф не только нюхают, а заворачивают в туалетную бумагу и глотают (pizdez) Гурманы бля#ь.
-
wowsweet Верифицирован
- 4
видать осеннее обострение у даунов, всплыли все вурдалаки. еще у них любимое - выезд БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. когда это вижу, то даже если типа приедет ко мне без предоплаты - ХХУЙ приму. геморы ссаные. еще удивляются, почему это не приму у себя их. трясется за свои копейки, не дай боже обману их, а я значит должна это чмо принимать у себя, щас. нормальные мужики че то и так понимают, что бронировать время заранее нужно по предоплате, выезд по предоплате ))
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Девочки, help! Была в гостях у мужчины у него дома всё автоматическое свет сам включается, помощник сири и всё такое. Напротив кровати стояло что то с ушками, похож на мишку белый пластик , я нарисовала это в редакторе, как смогла. Там где в голове чёрное был тёмный экран. Эта штука поворачивала голову. Я сначала думала это сири, но алиса и сири это просто колонка. А это очень похоже на камеру. Видимо меня сняли на камеру. И это уже не в первый раз. Я гуглила как выглядит сири, как алиса, как камера для дома, не смогла найти ничего похожего. Кто то знает что это может быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Оно?Dobroslava писал(а): ↑27 окт 2023 04:14 Девочки, help! Была в гостях у мужчины у него дома всё автоматическое свет сам включается, помощник сири и всё такое. Напротив кровати стояло что то с ушками, похож на мишку белый пластик , я нарисовала это в редакторе, как смогла. Там где в голове чёрное был тёмный экран. Эта штука поворачивала голову. Я сначала думала это сири, но алиса и сири это просто колонка. А это очень похоже на камеру. Видимо меня сняли на камеру. И это уже не в первый раз. Я гуглила как выглядит сири, как алиса, как камера для дома, не смогла найти ничего похожего. Кто то знает что это может быть?
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Да спасибо, очень похоже, только экран меньше, уши больше. Похоже я попала. Что теперь делать? Не знаю точно снимает ли это он
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
- Fragilis
- 4
Доброслава, не хочу вас расстраивать, но скорее всего это была камера. Почему вы сразу не спросили его? Думаю стоит спросить сейчас, может он вас сможет успокоить.
https://market.yandex.ru/product--povor ... ectCount=1
https://market.yandex.ru/product--povor ... ectCount=1
-
Верифицирован
- 4
В штатах мужчины имеют очень боятся, если женщина их обвинит в сексуальных домогательствах, вот и снимают всё на камеру для своей безопасности.
Купите сканер камер и просканируйте комнату и тогда вам решать будите вы иметь что то или нет. Сразу говорю это не есть 100% защита от съёмки.
Спасибо.
Купите сканер камер и просканируйте комнату и тогда вам решать будите вы иметь что то или нет. Сразу говорю это не есть 100% защита от съёмки.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут