Даже не хочу отвечать. Видно, что не особо ездишь по местам, где народ, кроме своего ни на каком больше не говорит.Blonda писал(а): ↑07 дек 2024 17:46Всмысле? Тебе ж не 16 летOlalala писал(а): ↑07 дек 2024 17:41У меня такая проблема в массажных салонах. Там у каждого по своему. Кто тотдает одноразовые трусы, ктот то полотенце, ктото вообще форуму хлопковую, еще халат да, у кого то лежишь в своих трусах, а у кого то и в своей маейке.Чучундра писал(а): ↑07 дек 2024 12:22
Ну нет! Ну представь, тебе нужно к косметологу, а потом в офис. Ты наденешь лыжный костюмы без трусов?
Ну всякое бываетМожно было бы под костюм надеть непрозрачные лосины, допустим. Термо белье, оно тоже непрозрачное и дышит. Но не копронки!!
Ну или хотя бы предупредить, что ли. Мы бы выдали халат, а она так быстро выпрыгнула из них, как фокусницая сначала не поняла, А ПОТОМ КАК ПОНЯЛА. Предложила халат, но она будто не поняла мой вопрос, и я промолчала. Честно сказать, я засмущалась
А обясняют никак-раздевайтесь. Совершенно непонятно до каких левелов раздеваться.
Много раз смущалась, попадая впросак. Теперь ваще похуй. Хожу к мужикам, они мои мосьы крепче жмут, ну раздеваюсь до трусов, есть форма или нет, главное пусть промнет покрепче.
Просто ртом спрашиваешь - оставляем трусы или нет, вас смущает или нет. Я массаж без трусов предпочитаю, чтобы ниче не цеплялось, но попадались скромняшки-филиппинки.
Попробуй с рандомной китаянкой или вьетнамкой "через рот".