Таки дошла вторая сторона.ЖЫрныйА писал(а): ↑02 июн 2021 16:11Серёг, а ты заметил, что вторая сторона до батла так и не дошла?Sergey77 писал(а): ↑29 май 2021 01:35 2. Вести жить рантье, колоть дрова, немножко инвестировать и хвастаться, что на девочек потратил совсем немного и нахаляву стрипки позвали в гримерку. Хвастаться, как круто ты выступаешь в амплуа раба в БДСМ клубе (среди своих хвастаться). Собственно говоря, это и все, как я понимаю. Никакого развития не предполагается.
Итак, почти объективное сравнение (вы ведь помните, что это батл?))).
Ибо недосуг.
Девушка тут прикольная появилась. Точнее, появилась она давно, близко сошлись недавно. Жена миллионера, невестка олигарха, правда, изрядно подсбитого, да и сама зарабатывает вполне прилично (это очень небольшая часть от всего, но местной публике, как я заметил, критична именно она) 35+, собой хороша (в моем вкусе).
Её рассказы звучат как сказка, но честно пробил по реалу через общих знакомых - не свистит.
И без понтов. Простая такая. Понты были у мужа и свекора (и оба уже малость допонтовались).
А у нас типа любофь-маркофь, но без пошлостей, чисто по человечески. Трахать и пИздить ей и без меня есть кого
Жена с интересом и одобрением наблюдает и вроде не возражает.
Надо бы ещё мне какой скилл прокачать, не? Как думаешь?
А скиллы прокачивать всегда надо! Весь вопрос - какие...
Например - скилл вести культурный Баттл. Ведь можешь, когда хочешь!
Ща подумаю, что ответить по существу.