Помню ситуация в одной богатой стране мужик за мной следил, просил постоянно номер я говорю что ты хочешь он такой мне предлагает сделать массаж за бесплатно. Реально такой I can give you massage for free. Меня просто вскрывает я как дура еще села к нему в машину чтобы до отеля подвез говорю останавливай машину. (Думаю нихера себе ты мне предлагаешь массаж и еще типа за бесплатно наверное думаешь я тебе за это дам д*лбаеб)
Помню еще один араб в тц за мной ходил выглядел дорого на руках Ролексы красивый думаю ну хоть бы ты уже заплатил. В итоге пишет и когда я пишу 2500 Риял за час моментально слился ой типа я сегодня занят завтра приеду. Потом в итоге ничего не написал думаю напишу ему он такой i didn’t think it will be 2500 riyal.
Вспомнила еще одну ситуация как меня чуть Египтос в море не ***. Я такая в Дубае на пляже иду плавать и виде на меня посмотрел и идет за мной зашла в море и сука эта тварь подходит и прижимается. Я отхожу а потом прижимается с хуем своим я его оттолкнула и по русски обматерила и вышла из моря. Слава богу съебался. Ненавижу этих египтосов животные.