Olalala писал(а): ↑04 фев 2025 18:23
У меня, увы чутье не на богатых, а на "приличных людей".
А вот есть у меня один пост, так тот, собака, как ко мне пристает кто никчемный, он еще постоять в сторонке и полюбоваться и поржать может, как я с мелкой сошкой там взаимодействую, бля он раньше мне предлагал:" если тебе секса не хватетт, иди потрахайся с персоналом"

я думала, что он куколд. Но он не куколд, а просто думает, что я нимфоманка какая то.
А как ко мне стоящее что присматривается, он сразу как леопрад прискакивает и начинает меня за плечо и за талию обнимать, типа "мое". Хотя в других случаях никогда в жизни не приобнимет!
Скатина, отрезал меня от одного инвестора своего миллионера приличного, а у нас с ним прям мэтч бы сложился, мы прям вот к друг другу сильно неравнодушны. Увы, моментов встретиться крайне мало. Было, что с мероприятия меня пост уводил, как видел, чтоттам иныестор тусуется и меня заметил. Пичаль. Я ему говорю: ну должен жеьты меня куданить пристроить в добрые руки, давай к этому мултимиллионерую, меня ж кормить кто то должен 5а старости лет. Хороший такой, непуганый и негр благородный, высокий и не жирный и не худой, кароче, мой размер. Негры из африки в сексе простые и легкие как валенки. А этот еще с хорошей фамилии и воспитание англицкое. Тока глазами вращает пост, скатина, ваще решил не допускать даже возможности на встречу с ним.
Я то, божий одуван, иногда только постфактум осознаю, что ко мне кто-то стоящий подошел.