Игра в шпионов

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7256 раз

Игра в шпионов

Сообщение Blonda »

Давайте поиграем.
Каждый выкладывает фото известного ему человека без описания. Любого. Портрет, цветной, ни в коем случае не ч/б. Чтобы было видно лицо, любой пол.

Мы все пробуем определить по фото, что за человек. 3 описания и более - даете ответ, кто близко попал. Насмотренность такого рода очень пригождается и в нашей работе, и по жизни
ThiefOfTrust
Верифицирован
4
Благодарил (а): 2379 раз

Re: Игра в шпионов

Сообщение ThiefOfTrust »

Думаю поиск по фото может сильно помочь определить кто есть кто, если конечно сделать фото с помощью ai.

Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Что скажете про этого деда?
И кидайте фото на диагностику)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 01 фев 2025 04:51 Думаю поиск по фото может сильно помочь определить кто есть кто, если конечно сделать фото с помощью ai.

Спасибо.
Наверное) можно пробовать, но интересно именно не кто и кем он работает, а его личностные качества: богатый-бедный, семейный ли, опасный-не опасный, как коммуницирует с внешним миром и тд
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 01 фев 2025 04:53
ThiefOfTrust писал(а): 01 фев 2025 04:51 Думаю поиск по фото может сильно помочь определить кто есть кто, если конечно сделать фото с помощью ai.

Спасибо.
Наверное) можно пробовать, но интересно именно не кто и кем он работает, а его личностные качества: богатый-бедный, семейный ли, опасный-не опасный, как коммуницирует с внешним миром и тд

С виду и я тоже имею выглядеть элегантно и женственно и материально обеспеченной + ещё можно иметь пару комплементов сюда добавить, ну а на самом деле есть развратная ш л ю х а и расчётливая сука. Такое часто имею слышать от таких же............ :D

Не фото это есть обманчивое представление об человеке, если конечно на лице имеются скажем выраженный недостаток интеллекта.

Вы мне дайте только номер телефона в любого человека в штатах и через 15-20 минут я о нём буду иметь знать практически всё что мне надо или не надо.

Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 01 фев 2025 05:10

Спасибо.

С виду и я тоже имею выглядеть элегантно и женственно и материально обеспеченной + ещё можно иметь пару комплементов сюда добавить, ну а на самом деле есть развратная Путана и расчётливая сука. Такое часто имею слышать от таких же............ :D

Не фото это есть обманчивое представление об человеке, если конечно на лице имеются скажем выраженный недостаток интеллекта.

Вы мне дайте только номер телефона в любого человека в штатах и через 15-20 минут я о нём буду иметь знать практически всё что мне надо или не надо.

Спасибо.
Немного не про то, это профайлинг, а скрининг, как доп часть профайлинга. По скринингу ты не узнаешь, опасный он, или нет. Также, как и добрый/злой, есть ли у него любовницы и любит ли он в жеппу трахаться.

Всмысле, что одно другое дополняет, а не мешает. И иногда быстрее по лицу определить, кто перед тобой. Поэтому и игра в шпионов)

Спасибо.
CalLightman
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение CalLightman »

Blonda писал(а): 01 фев 2025 04:37 Давайте поиграем.
Каждый выкладывает фото известного ему человека без описания.
Хороший тамада и конкурсы интересные. А давайте.
LrLiss.jpg
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 01 фев 2025 05:13
ThiefOfTrust писал(а): 01 фев 2025 05:10

С виду и я тоже имею выглядеть элегантно и женственно и материально обеспеченной + ещё можно иметь пару комплементов сюда добавить, ну а на самом деле есть развратная Путана и расчётливая сука. Такое часто имею слышать от таких же............ :D

Спасибо.
Немного не про то, это профайлинг, а скрининг, как доп часть профайлинга. По скринингу ты не узнаешь, опасный он, или нет. Также, как и добрый/злой, есть ли у него любовницы и любит ли он в жеппу трахаться.

Всмысле, что одно другое дополняет, а не мешает. И иногда быстрее по лицу определить, кто перед тобой. Поэтому и игра в шпионов)

Спасибо.

Это только будет моё мнение, но такое лучше делать когда имеешь наблюдать за человеком, его поведение и манеру общаться....... Это я люблю иметь практиковать такое и делаю очень часто в общественных местах. Смотрю на компанию мужчин к примеру и пытаюсь определить кто есть кто здесь кто есть лидер, кто есть вассал, а кто любит в жё... :lol: :lol: :lol:

Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

CalLightman писал(а): 01 фев 2025 05:26

LrLiss.jpg
Слегка истерична, возможно работает в сфере красоты, я думаю, есть ребенок 4-7 лет, меняет свое мнение легко, денег там нет (дай бог, средний класс), может плести интриги, но как-то неловко это получается, грубо. Не злая, но и доброго сердца нет.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2390 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Я тупой и наивный. Меня в шпиены не возьмут.

Но почитаю. Если жаба не задушит на впн тратиться))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
CalLightman

Сообщение CalLightman »

Blonda писал(а): 01 фев 2025 04:52 Что скажете про этого деда?
Пфф. Астеник, экстравертный, логический/аналитический склад ума. На мой взгляд вполне достаточное количество ярлыков для понимания человека.

Ну и по привычке пробил на всякий случай что это не какой-то известный человек по фото в тинай.
Да, фото из частной коллекции видимо. Ну, мало ли:
Эксперимент Розенхана (англ. Rosenhan experiment) — известный эксперимент, проведённый в 1973 году в США психологом Дэвидом Розенханом[англ.] и поставивший под сомнение надёжность психиатрической диагностикиЭксперимент Розенхана проходил в два этапа.

Первый этап включал привлечение психически здоровых «псевдопациентов», которые симулировали наличие непродолжительных слуховых галлюцинаций с целью попасть в 12 различных психиатрических больниц[3], расположенных в пяти различных американских штатах. Все они были госпитализированы, и у всех были выявлены психические расстройства. После госпитализации псевдопациенты вели себя адекватно и сообщали персоналу о том, что чувствуют себя хорошо и уже не испытывают никаких галлюцинаций. Тем, кто работал в больнице, не удалось выявить ни одного псевдопациента, и они, напротив, полагали, что у всех псевдопациентов обнаруживается симптоматика протекающего психического заболевания. Некоторые из них провели в условиях изоляции несколько месяцев. Всех их заставили признать наличие психического заболевания и согласиться принимать антипсихотические препараты — это было условием их выхода из психиатрической больницы.

Второй этап эксперимента состоял в том, что перед персоналом психиатрической больницы ставили задачу выявить симулянтов. Персонал ошибочно принял за симулянтов 41 реального больного (при этом Розенхан никого в клинику не отправлял).
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4736 раз

Сообщение Чучундра »

Обросший дед-астеник, у которого старение забрало все фирменные черты, там сплошной эластоз. Ну наверное любил гулять, может путешественник какой, яхтенный спорт, хз.

Девушка админ в салоне красоты.
CalLightman

Сообщение CalLightman »

Игра в шпионов
Не фото, просто КДПВ:
SherlockBBCs02e01.jpg
CalLightman

Сообщение CalLightman »

Чучундра писал(а): 01 фев 2025 05:56 Обросший дед-астеник, у которого старение забрало все фирменные черты, там сплошной эластоз. Ну наверное любил гулять, может путешественник какой, яхтенный спорт, хз.
Технически, может быть масса вариантов такого вида астеников — как тех, у кого были деньги на яхтенный спорт, так и тех, у кого не было (я видел и первых и вторых). Поэтому я обычно стараюсь на начальном этапе, когда нет какой-то достоверной информации только надёжные факты. То, что он астеник это же всем видно? Тут без вариантов просто. А вот профессия у человека на лице не написана — и всяческие шоу "Интуиция" на ТНТ это просто эксплуатация бытовых стереотипов.

А вот с чем я согласен — это с тем, что тут на фото особо нет ничего такого, по чему можно сделать какие-то однозначные выводы. Старение забрало все фирменные черты — да, но и остальное не показательно. То, что фото на фоне природы — это может быть как то, что человек много и часто бывает на природе, а может всю жизнь прожил в мегаполисе и только один раз случайно выбрался на природу. Майка самая обычная, хочешь — можешь сделать вывод о невысоком достатке, но можно всегда найти множество состоятельных людей кто носит простую практичную одежду и такие редкие исключения лишь подтверждают общее правило.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4736 раз

Сообщение Чучундра »

CalLightman писал(а): 01 фев 2025 07:02
Чучундра писал(а): 01 фев 2025 05:56 Обросший дед-астеник, у которого старение забрало все фирменные черты, там сплошной эластоз. Ну наверное любил гулять, может путешественник какой, яхтенный спорт, хз.
Технически, может быть масса вариантов такого вида астеников — как тех, у кого были деньги на яхтенный спорт, так и тех, у кого не было (я видел и первых и вторых). Поэтому я обычно стараюсь на начальном этапе, когда нет какой-то достоверной информации только надёжные факты. То, что он астеник это же всем видно? Тут без вариантов просто. А вот профессия у человека на лице не написана — и всяческие шоу "Интуиция" на ТНТ это просто эксплуатация бытовых стереотипов.

А вот с чем я согласен — это с тем, что тут на фото особо нет ничего такого, по чему можно сделать какие-то однозначные выводы. Старение забрало все фирменные черты — да, но и остальное не показательно. То, что фото на фоне природы — это может быть как то, что человек много и часто бывает на природе, а может всю жизнь прожил в мегаполисе и только один раз случайно выбрался на природу. Майка самая обычная, хочешь — можешь сделать вывод о невысоком достатке, но можно всегда найти множество состоятельных людей кто носит простую практичную одежду и такие редкие исключения лишь подтверждают общее правило.
О достатке говорит зубной ряд. Он сохранен, зубы ровные, белые. Он не нищий люмпен точно.
Travellol999
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Travellol999 »

Нужно послушать речь. Уровень английского акцент. Из того что видно он в данный момент уже несколько лет не контролирует персонал и не разговаривает активно, мышцы ослабли. Тут два варианта. Либо инвестор у которого нанят директора либо пенсия и редко с людьми общается. Но в тощем сам он никаким бизнесом уже несколько лет как не рулит.
CalLightman

Сообщение CalLightman »

Чучундра писал(а): 01 фев 2025 07:42 О достатке говорит зубной ряд. Он сохранен, зубы ровные, белые. Он не нищий люмпен точно.
Гм. А действительно, я о подобных вещах даже не задумывался никогда. Единственное правда что мне пришло в голову в качестве контраргумента — может у деда импланты стоят? Хотя по идее с таким уровнем дохода было бы не так видно других возрастных признаков (кожа лица).
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4068 раз

Сообщение Нонна »

CalLightman писал(а): 01 фев 2025 05:26

LrLiss.jpg
Выглядит как типичная дешевая поточная путана, угадала? :lol: Такая за 5рик-7рик.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Так, у деда трое)
Пишу ответ?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4068 раз

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 01 фев 2025 04:52 Что скажете про этого деда?
И кидайте фото на диагностику)
французский дед, живет у моря, часто бывает в море :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика