Игра в шпионов
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Игра в шпионов
Давайте поиграем.
Каждый выкладывает фото известного ему человека без описания. Любого. Портрет, цветной, ни в коем случае не ч/б. Чтобы было видно лицо, любой пол.
Мы все пробуем определить по фото, что за человек. 3 описания и более - даете ответ, кто близко попал. Насмотренность такого рода очень пригождается и в нашей работе, и по жизни
Каждый выкладывает фото известного ему человека без описания. Любого. Портрет, цветной, ни в коем случае не ч/б. Чтобы было видно лицо, любой пол.
Мы все пробуем определить по фото, что за человек. 3 описания и более - даете ответ, кто близко попал. Насмотренность такого рода очень пригождается и в нашей работе, и по жизни
-
Верифицирован
- 4
Re: Игра в шпионов
Думаю поиск по фото может сильно помочь определить кто есть кто, если конечно сделать фото с помощью ai.
Спасибо.
Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Что скажете про этого деда?
И кидайте фото на диагностику)
И кидайте фото на диагностику)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Наверное) можно пробовать, но интересно именно не кто и кем он работает, а его личностные качества: богатый-бедный, семейный ли, опасный-не опасный, как коммуницирует с внешним миром и тдThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2025 04:51 Думаю поиск по фото может сильно помочь определить кто есть кто, если конечно сделать фото с помощью ai.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 4
Blonda писал(а): ↑01 фев 2025 04:53Наверное) можно пробовать, но интересно именно не кто и кем он работает, а его личностные качества: богатый-бедный, семейный ли, опасный-не опасный, как коммуницирует с внешним миром и тдThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2025 04:51 Думаю поиск по фото может сильно помочь определить кто есть кто, если конечно сделать фото с помощью ai.
Спасибо.
С виду и я тоже имею выглядеть элегантно и женственно и материально обеспеченной + ещё можно иметь пару комплементов сюда добавить, ну а на самом деле есть развратная ш л ю х а и расчётливая сука. Такое часто имею слышать от таких же............

Не фото это есть обманчивое представление об человеке, если конечно на лице имеются скажем выраженный недостаток интеллекта.
Вы мне дайте только номер телефона в любого человека в штатах и через 15-20 минут я о нём буду иметь знать практически всё что мне надо или не надо.
Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Немного не про то, это профайлинг, а скрининг, как доп часть профайлинга. По скринингу ты не узнаешь, опасный он, или нет. Также, как и добрый/злой, есть ли у него любовницы и любит ли он в жеппу трахаться.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2025 05:10Blonda писал(а): ↑01 фев 2025 04:53Наверное) можно пробовать, но интересно именно не кто и кем он работает, а его личностные качества: богатый-бедный, семейный ли, опасный-не опасный, как коммуницирует с внешним миром и тдThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2025 04:51 Думаю поиск по фото может сильно помочь определить кто есть кто, если конечно сделать фото с помощью ai.
Спасибо.
С виду и я тоже имею выглядеть элегантно и женственно и материально обеспеченной + ещё можно иметь пару комплементов сюда добавить, ну а на самом деле есть развратная Путана и расчётливая сука. Такое часто имею слышать от таких же............![]()
Не фото это есть обманчивое представление об человеке, если конечно на лице имеются скажем выраженный недостаток интеллекта.
Вы мне дайте только номер телефона в любого человека в штатах и через 15-20 минут я о нём буду иметь знать практически всё что мне надо или не надо.
Спасибо.
Всмысле, что одно другое дополняет, а не мешает. И иногда быстрее по лицу определить, кто перед тобой. Поэтому и игра в шпионов)
Спасибо.
- CalLightman
Хороший тамада и конкурсы интересные. А давайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- 4
Blonda писал(а): ↑01 фев 2025 05:13Немного не про то, это профайлинг, а скрининг, как доп часть профайлинга. По скринингу ты не узнаешь, опасный он, или нет. Также, как и добрый/злой, есть ли у него любовницы и любит ли он в жеппу трахаться.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2025 05:10
С виду и я тоже имею выглядеть элегантно и женственно и материально обеспеченной + ещё можно иметь пару комплементов сюда добавить, ну а на самом деле есть развратная Путана и расчётливая сука. Такое часто имею слышать от таких же............![]()
Спасибо.
Всмысле, что одно другое дополняет, а не мешает. И иногда быстрее по лицу определить, кто перед тобой. Поэтому и игра в шпионов)
Спасибо.
Это только будет моё мнение, но такое лучше делать когда имеешь наблюдать за человеком, его поведение и манеру общаться....... Это я люблю иметь практиковать такое и делаю очень часто в общественных местах. Смотрю на компанию мужчин к примеру и пытаюсь определить кто есть кто здесь кто есть лидер, кто есть вассал, а кто любит в жё...

Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Слегка истерична, возможно работает в сфере красоты, я думаю, есть ребенок 4-7 лет, меняет свое мнение легко, денег там нет (дай бог, средний класс), может плести интриги, но как-то неловко это получается, грубо. Не злая, но и доброго сердца нет.CalLightman писал(а): ↑01 фев 2025 05:26Хороший тамада и конкурсы интересные. А давайте.
LrLiss.jpg
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я тупой и наивный. Меня в шпиены не возьмут.
Но почитаю. Если жаба не задушит на впн тратиться))))
Но почитаю. Если жаба не задушит на впн тратиться))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- CalLightman
Пфф. Астеник, экстравертный, логический/аналитический склад ума. На мой взгляд вполне достаточное количество ярлыков для понимания человека.
Ну и по привычке пробил на всякий случай что это не какой-то известный человек по фото в тинай.
Да, фото из частной коллекции видимо. Ну, мало ли:
Эксперимент Розенхана (англ. Rosenhan experiment) — известный эксперимент, проведённый в 1973 году в США психологом Дэвидом Розенханом[англ.] и поставивший под сомнение надёжность психиатрической диагностикиЭксперимент Розенхана проходил в два этапа.
Первый этап включал привлечение психически здоровых «псевдопациентов», которые симулировали наличие непродолжительных слуховых галлюцинаций с целью попасть в 12 различных психиатрических больниц[3], расположенных в пяти различных американских штатах. Все они были госпитализированы, и у всех были выявлены психические расстройства. После госпитализации псевдопациенты вели себя адекватно и сообщали персоналу о том, что чувствуют себя хорошо и уже не испытывают никаких галлюцинаций. Тем, кто работал в больнице, не удалось выявить ни одного псевдопациента, и они, напротив, полагали, что у всех псевдопациентов обнаруживается симптоматика протекающего психического заболевания. Некоторые из них провели в условиях изоляции несколько месяцев. Всех их заставили признать наличие психического заболевания и согласиться принимать антипсихотические препараты — это было условием их выхода из психиатрической больницы.
Второй этап эксперимента состоял в том, что перед персоналом психиатрической больницы ставили задачу выявить симулянтов. Персонал ошибочно принял за симулянтов 41 реального больного (при этом Розенхан никого в клинику не отправлял).
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Обросший дед-астеник, у которого старение забрало все фирменные черты, там сплошной эластоз. Ну наверное любил гулять, может путешественник какой, яхтенный спорт, хз.
Девушка админ в салоне красоты.
Девушка админ в салоне красоты.
- CalLightman
- CalLightman
Технически, может быть масса вариантов такого вида астеников — как тех, у кого были деньги на яхтенный спорт, так и тех, у кого не было (я видел и первых и вторых). Поэтому я обычно стараюсь на начальном этапе, когда нет какой-то достоверной информации только надёжные факты. То, что он астеник это же всем видно? Тут без вариантов просто. А вот профессия у человека на лице не написана — и всяческие шоу "Интуиция" на ТНТ это просто эксплуатация бытовых стереотипов.
А вот с чем я согласен — это с тем, что тут на фото особо нет ничего такого, по чему можно сделать какие-то однозначные выводы. Старение забрало все фирменные черты — да, но и остальное не показательно. То, что фото на фоне природы — это может быть как то, что человек много и часто бывает на природе, а может всю жизнь прожил в мегаполисе и только один раз случайно выбрался на природу. Майка самая обычная, хочешь — можешь сделать вывод о невысоком достатке, но можно всегда найти множество состоятельных людей кто носит простую практичную одежду и такие редкие исключения лишь подтверждают общее правило.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
О достатке говорит зубной ряд. Он сохранен, зубы ровные, белые. Он не нищий люмпен точно.CalLightman писал(а): ↑01 фев 2025 07:02Технически, может быть масса вариантов такого вида астеников — как тех, у кого были деньги на яхтенный спорт, так и тех, у кого не было (я видел и первых и вторых). Поэтому я обычно стараюсь на начальном этапе, когда нет какой-то достоверной информации только надёжные факты. То, что он астеник это же всем видно? Тут без вариантов просто. А вот профессия у человека на лице не написана — и всяческие шоу "Интуиция" на ТНТ это просто эксплуатация бытовых стереотипов.
А вот с чем я согласен — это с тем, что тут на фото особо нет ничего такого, по чему можно сделать какие-то однозначные выводы. Старение забрало все фирменные черты — да, но и остальное не показательно. То, что фото на фоне природы — это может быть как то, что человек много и часто бывает на природе, а может всю жизнь прожил в мегаполисе и только один раз случайно выбрался на природу. Майка самая обычная, хочешь — можешь сделать вывод о невысоком достатке, но можно всегда найти множество состоятельных людей кто носит простую практичную одежду и такие редкие исключения лишь подтверждают общее правило.
-
Нужно послушать речь. Уровень английского акцент. Из того что видно он в данный момент уже несколько лет не контролирует персонал и не разговаривает активно, мышцы ослабли. Тут два варианта. Либо инвестор у которого нанят директора либо пенсия и редко с людьми общается. Но в тощем сам он никаким бизнесом уже несколько лет как не рулит.
- CalLightman
Гм. А действительно, я о подобных вещах даже не задумывался никогда. Единственное правда что мне пришло в голову в качестве контраргумента — может у деда импланты стоят? Хотя по идее с таким уровнем дохода было бы не так видно других возрастных признаков (кожа лица).
-
Нонна Верифицирован
- 4
Выглядит как типичная дешевая поточная путана, угадала?CalLightman писал(а): ↑01 фев 2025 05:26Хороший тамада и конкурсы интересные. А давайте.
LrLiss.jpg

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
французский дед, живет у моря, часто бывает в море

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут