Позитивное мышление. Идиотизм или спасение?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
AlinaKotik

Позитивное мышление. Идиотизм или спасение?

Сообщение AlinaKotik »

Давеча наткнулась на новость:
« Трамп станцевал перед американскими военными в Японии. Им до сих пор не выплатили зарплату после начала шатдауна.»
Так и вижу как чел приходит ипотеку гасить или кредит и говорит: «А долларов сегодня нема, есть танец, Трамп передал, в какую кассу танец сдавать?»

Ну ведь идиотизм же чистый. Неужели вот эти радостные улыбки искренне и они реально как-то помогают в жизни?

Меня, прям бесит, когда я слышу от кого-то: «Ой, да ты чего негативная такая, улыбнись , расслабься!». А я улыбнусь искренне и расслаблюсь только в своем большом доме в сосновом бору , где будет банька и бассейн, а позитивное мышление может засунуться в ж!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё проходит и это пройдет.
Patricia

Re: Позитивное мышление. Идиотизм или спасение?

Сообщение Patricia »

Да, работает. Я одно время прям настроила себя на это. Это ооочень не просто. Постоянно держать наши мысли под контролем. Но, жизнь поменялась, стало намного проще и легче.
Продержалась наверное с пол года, потом одна ситуация выбила меня из колеи и я опять укатилась в свое депрессивное болото.
:i07012:
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Я ратую за реалистичное мышление, а не позитивное. Иначе есть риск уйти в поведение страуса и не решать существующие проблемы
ThiefOfTrust

Сообщение ThiefOfTrust »

AlinaKotik писал(а): 29 окт 2025 14:41 Давеча наткнулась на новость:
« Трамп станцевал перед американскими военными в Японии. Им до сих пор не выплатили зарплату после начала шатдауна.»
Так и вижу как чел приходит ипотеку гасить или кредит и говорит: «А долларов сегодня нема, есть танец, Трамп передал, в какую кассу танец сдавать?»

Ну ведь идиотизм же чистый. Неужели вот эти радостные улыбки искренне и они реально как-то помогают в жизни?

Меня, прям бесит, когда я слышу от кого-то: «Ой, да ты чего негативная такая, улыбнись , расслабься!». А я улыбнусь искренне и расслаблюсь только в своем большом доме в сосновом бору , где будет банька и бассейн, а позитивное мышление может засунуться в ж!

В ноябре если ничего не будет меняться с шатдауном, тогда будут проблемы с пэйчеком всех федеральных служащих, пока как то выплатили....... Ну так наши новости имеют писать.

По моему вы вы имеете путать иметь позитивное душевное состояние с тем, когда человек имеет делать глупые или не правильные вещи в жизни или имеет серьёзные проблемы и пытается это маскировать улыбкой и позитивными надеждами перед всеми.

Спасибо.
Siesta

Сообщение Siesta »

У меня будет испытание через пару дней.
Инвалид, навязавший себя.
Это тусовка. Предполагалось выпить , познакомиться и разойтись по углам.
Инвалид ( карлик) в переписке затребовал ужин.
У меня уже чувство вины появилось, так как не планирую никого развлекать, 5 минут за бокалом и разбежались кто с кем.
Написывает.
Общаться с инвалидами детства не могу.
Смотреть в глаза, общаться и позитивиться вживую не получится.
Неловкая ситуация может возникнуть.

Пыталась избежать в переписке ситуации его появления.
Не получилось.
Себе продать «позитив» нахождения в одном пространстве с ним не могу.

П.С. Помню то, щемящее чувство, была на отдыхе и в меня влюбилась девочка-ребёнок подросток с даун-синдромом.
Везде ходила за мной, ждала моего появления у моей двери.
Сопровождала меня нон-стопом. Её мама, как могла пыталась ограничить общения. Дико устала тогда и убегала.
Сейчас стараюсь ограничивать себя в таких контактах.
Olalala

Сообщение Olalala »

О, Сиесточка, если он хоть чуть- чуть уже давил на жалость -не ходи, ничего хорошего не будет. А если он хочет попытаться убедить тебя, что он, ни смотря ни на что крут-ходи. Есть шанс, что проявит себя интересным для тебя способом.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala

Сообщение Olalala »

Унывать не дело, но держать эмоции все время под контролем, даже "позитивными, здоровыми аффирмациями " тоже не дело. Будет как пружина, и чем сильнее её сможете, тем круче будет отдача.

На самом деле надо: 1-признать эмоцию, состояние -2-найти что её вызывает 3 если есть возможность-разрешить проблему 4 если нет возможности разрешить проблему, то прожить эмоциональное состояние, освободиться от него, а не загонять под позитив.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

А в чём проблема встретиться с инвалидом? Не нужно его жалеть, нужно себя с ним вести, как со здоровым человеком. В Р и У через пару лет каждый энный будет инвалидом. И нам с этим контингентом придётся работать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Girl

Сообщение Blonda »

Не брала ни под каким соусом инвалидов и в обычной жизни избегаю.
Сочувствую, я бы отказалась любыми путями, все что угодно, ковид хотя бы придумать.

Всегда остаюсь на позитиве, в плохих ситуациях ищу «спасибо, я поняла» или «спасибо, что направили в нужную сторону». Все опыт. Больше дня не переживаю ни о чем житейском, отвлекаюсь, переключаюсь. Плохие вещи говорю простым прямым языком, как есть, это факт, просто не зацикливаюсь, отряхнулась и пошла. Избегаю негатив заранее, думаю, что сделать, чтобы предусмотреть говнишко и не допустить насколько возможно. Как с теми инвалидами, я знаю, что мне будет плохо при контакте с ними.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Зависит от энергетики инвалида. Самые тяжелые - колясочники. Особенно, если до травмы он был социально активным. Если онкологический или онкологический паллиативный, то они - лёгкие. Здоровый мужик, у которого жена/девушка умерла от рака, - самый худший пассажир: вот в этом случае энергетика паскудная.
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Инвалид - это чуть сложнее обычной ситуация. В бизнесе бывают куда более неприятные вещи. Любая из нас может стать инвалидом и столкнуться с дискриминацией. Кроме всего, сейчас не та ситуация, чтобы клювом щёлкать: нужно хватать всё, что шевелится и способно платить.
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Типа Трам решает, кому платить зарплату, ага. Его кураторы сказали ему не платить, вот он и не платит. А что ему ещё делать, кроме как играть клоуна? Я уверена, что он хочет мира и не разворовывать бюджеты. Но кто ж ему позволит? У меня был мужик, который с ним работал. Сказал, что мало кто представляет, насколько глубокий этот человек.
- Финансовая.
Mashenka007

Сообщение Mashenka007 »

AlinaKotik писал(а): 29 окт 2025 14:41 Давеча наткнулась на новость:

Американские военные получают зарплату несмотря на government shutdown, армия и вся military branch считается необходимостью для национальной безопасности и работают, и получают зарплату 2 раза в месяц не смотря ни на что. Поэтому улыбаются они ,скорее всего , искренне.
аннару
Girl

Сообщение аннару »

взяла как то колясочника на свою голову
он не признался что колясочник
даже наврал, что может ходить
не понимаю, почему я ему не отказала на улице
наверное, подумала, что и правда может чуть ходить + неудобно было отказать прям возле домофона

в итоге я написала такой гневный комментарий после его ухода в чёрные списки, что сама охренела
приколы начались в коридоре
это была моя квартира с коврами тапочками и прочим
и вот это чудо на коляске говорит , ну чё, я поехал в спальню?
Чего бля???
Я говорю, у меня тут обувь снимают , ковры не видишь?
Нельзя тут на коляске, ты же мне писал, что можешь ходить!?
ИДИ!
Начал говорить, что не может ходить
я-почему наврал?
типо, тогда бы ты меня не взяла
отвечаю, ну раз наврал ползи на животе
пополз
взял он 45 минут 250 массаж
в итоге ещё пол часа потом одевался
почему не взял хотя бы час минимум, не пойму

короче , все мысли накатала в базы про него
бредятина!!!!
соврал так соврал
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Ну и смысл написать отзыв на калеку?
- Финансовая.
аннару
Girl

Сообщение аннару »

потому что я охуела от вранья
и моя квартира не была предназначена для колясок
хотя бы поэтому
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Меня враньё, даже такого масштаба, не очень торкает. Ну не ходит и не ходит. Сильнее торкает, когда меня лимитируют по времени сбора и доезда. Прямсчас - это от 30 до 60 минут, а не 10 минут или телепорт по щелчку пальца. А ещё, когда пишут: I am handsome, I am nice, I am a gentleman, I am young. Типа для меня имеет значение, кого телепунькать.
- Финансовая.
ThiefOfTrust

Сообщение ThiefOfTrust »

Инвалиды, изувеченные, калеки, уроды и люди с разными лимитированными функциями физическими и психическими имеют быть отдельный узкопрофильный бизнес. Не все сексворкерс смогут иметь с ними дело и стоить это должно в разы больше чем обычный ваш клиент.

Вот когда то имели быть волантёрами с подругой в одном медикал центре с олигофренами и другими людьми неспособными к независимой социальной адаптации. Имели желание почистить персональную карму от нашего бизнеса.........
Мы когда это всё имели увидеть там ............. не смогли смотреть на этот ужас в ясном уме, подруга имела немножко белого, ну и по полосочке сделали........Наше настроение поднялось ну и научили мы их мастурбировать........ Так они потом имели ходить без штанов и.............. ублажали себя и другие олигофрены стали тоже это повторять.............. Нас от туда выгнали с шумом да и слава богу, а то точно от всего этого ужаса можно самой с сума сойти или плотно сидеть на чём то.........

Спасибо.
Пума

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 30 окт 2025 00:06 Типа Трам решает, кому платить зарплату, ага. Его кураторы сказали ему не платить, вот он и не платит. А что ему ещё делать, кроме как играть клоуна? Я уверена, что он хочет мира и не разворовывать бюджеты. Но кто ж ему позволит? У меня был мужик, который с ним работал. Сказал, что мало кто представляет, насколько глубокий этот человек.
Деду 80 лет. В прошлом году ему прострелили ухо.
Пума

Сообщение Пума »

Многие инвалиды наглые, считают, что им все должны, в том числе и секс. У многих инвалидов-мужчин мозг изменён на сексуальную озабоченность/извращения. Считаю, молоко должны давать за вредность секс-общения с инвалидами.
Ответить

DISC_ENC_QL_TTL

DISC_ENC_QL_INF

DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL

DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF

DISC_ENC_QL_SGN_IN_TTL

Яндекс.Метрика