О садизме

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Linkey

О садизме

Сообщение Linkey »

Я читал книгу Виктора Франкла про нацистский концлагерь, и обратил внимание, что в концлагерях специально создавали условия, чтобы евреи как можно больше страдали (а не просто умирали). Ещё я в одной передаче про ВМВ видел такой факт. В конце войны, союзники освобождали территории Германии, на которых были концлагеря; и немцы вывозили из этих лагерей евреев, чтобы перевести их в концлагеря в глубине страны. Это делалось в ущерб военной целесообразности, т.е. евреев вывозили вместо оружия, важного обмундирования и так далее. Отсюда можно сделать вывод, что большинство немцев тогда получали садистское удовольствие от реализации холокоста, и это сформировало у них зависимость.
Хочу спросить местных эскортниц - как много мужчин, по вашим наблюдениям, имеют склонность к садизму?
ЖЫрныйА
MAN

Re: О садизме

Сообщение ЖЫрныйА »

Linkey писал(а): 01 ноя 2025 11:08 Я читал книгу Виктора Франкла про нацистский концлагерь, и обратил внимание, что в концлагерях специально создавали условия, чтобы евреи как можно больше страдали (а не просто умирали). Ещё я в одной передаче про ВМВ видел такой факт. В конце войны, союзники освобождали территории Германии, на которых были концлагеря; и немцы вывозили из этих лагерей евреев, чтобы перевести их в концлагеря в глубине страны. Это делалось в ущерб военной целесообразности, т.е. евреев вывозили вместо оружия, важного обмундирования и так далее. Отсюда можно сделать вывод, что большинство немцев тогда получали садистское удовольствие от реализации холокоста, и это сформировало у них зависимость.
Хочу спросить местных эскортниц - как много мужчин, по вашим наблюдениям, имеют склонность к садизму?
А это как животноводство - есть мясное, а есть молочное))) когда сразу помирает и кровькишкираспидорасило - это мясное, а когда доооооолго мучается - это молочное, и чем больше мучается, тем больше выход продукта)))))

Пейте, дети, адренохром, ой, то есть молоко - будете здоровы 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Немцы все на первитине сидели. Гитлеру его кололи в вену.

Есть четыре уровня евреев. Первый уровень - сионисты. Второй - приближенные к сионистам. Третий и четвертый уровень - простые евреи. Я погуглю, найду точные названия. В общем, первый и второй уровень умышленно уничтожали третий и четвертый.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

От садизма можно получить удовольствие, если проявление садизма - месть за нанесенный ущерб.

Я стараюсь быть терпимой к евреям и взаимодействовать с ними хорошо. Но я их не люблю. Не потому что меня убедили их не любить, а потому что я много раз имела с ними дела и могу судить об их личностных качествах.

Старое падло дед и ко продолжают рыться в моём телефоне. Последние два дня роются в Bolt, отслеживают мои маршруты, чтобы найти домашний адрес. Мне пришлось получить разрешение на ношение и использование оружия. Придут - устрою похуже Холокоста.
- Финансовая.
ThiefOfTrust

Сообщение ThiefOfTrust »

Чистокровная с правильными размерами черепа опять имеет нести ахинею за какие то уровни..........

Не знала что людям которые имеют находиться на птичьих правах в стране дают разрешение на оружие.

Это только я одна тут имею видеть что хохлушка врёт и имеет противоречить здравому смыслу.
ThiefOfTrust

Сообщение ThiefOfTrust »

Вот что нашла об украинской генетике.
Украинцы издавна в большом количестве и почти ежедневно и даже с самого детского возраста потребляют в пищу с неописуемым удовольствием свинину и сало свиное. Мутация генов у украинских особей происходит уже с внутриутробного периода развития плода, так как женщины-украинки во время беременности с наслаждением едят свиное сало и пищу приготовленную из свинины.

В украинской нации выявлен высокий процент мужского и женского гомосексуализма, садизма и мазохизма. Такие патологические признаки полового влечения передаются внутри украинской популяции по наследству из поколения в поколение. В последнее время отмечается рост процентных показателей половых извращений среди них. Это происходит, во-первых, из-за извращённого потребления мяса и сала свиного; во-вторых, вследствие скрещивания нормальных человеческих особей с особями, у которых были унаследованы мутированные гены, несущие признаки того или иного патологического изменения половых влечений или особями, которые посредством «молчащих генов» являлись носителями таких патологических признаков; в-третьих, немаловажную роль в этом играет фактор среды, т.е. фактор воспитания.
ЖЫрныйА
MAN

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 01 ноя 2025 21:06 Чистокровная с правильными размерами черепа опять имеет нести ахинею за какие то уровни..........

Не знала что людям которые имеют находиться на птичьих правах в стране дают разрешение на оружие.

Это только я одна тут имею видеть что хохлушка врёт и имеет противоречить здравому смыслу.
Ну как ахинею... мне ещё во времена СССР серьёзные, хорошо и крепко упакованные советские евреи (с плотными связями в Израиле, сша, Европе итп) с лёгкой такой улыбкой рассказывали типа анекдот - что евреи делятся на евреев, жидов, абрамов и мойш. Евреи - это типа жрецы-носители знания и власти, жиды - коммерция, абрамы - мелкие коммерсанты, мойши - все остальные.

Правда, я так понял, женщины в эту иерархию включены не были. А они там играют весьма важную роль. Ну, в частности, принадлежность к иудейской нации определяется кровью матери, а не отца.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 01 ноя 2025 20:15 От садизма можно получить удовольствие, если проявление садизма - месть за нанесенный ущерб.
Не. От садизма можно получить вполне себе удовольствие безотносительно чего бы то ни было.

И чем больше жертве не нравится происходящее, тем больше удовольствия.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 01 ноя 2025 23:35
ThiefOfTrust писал(а): 01 ноя 2025 21:06 Чистокровная с правильными размерами черепа опять имеет нести ахинею за какие то уровни..........

Ну как ахинею... мне ещё во времена СССР серьёзные, хорошо и крепко упакованные советские евреи (с плотными связями в Израиле, сша, Европе итп) с лёгкой такой улыбкой рассказывали типа анекдот - что евреи делятся на евреев, жидов, абрамов и мойш. Евреи - это типа жрецы-носители знания и власти, жиды - коммерция, абрамы - мелкие коммерсанты, мойши - все остальные.

Правда, я так понял, женщины в эту иерархию включены не были. А они там играют весьма важную роль. Ну, в частности, принадлежность к иудейской нации определяется кровью матери, а не отца.

— Скажите, ребе, а евреи бывают бедными?
— Бедных евреев не бывает: есть бедные люди, которые думают, что они евреи…
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Весь Третий Рейх сидел на наркотиках. На трезвую голову ни один человек не стал бы убивать даже евреев.

У евреев - своя иерархия: верх пирамиды контролирует численность нижних уровней через насилие. Евреи истребляют евреев. В Третьем Рейхе полукровки были даже среди руководства, но это никому не помешало уничтожать своих братьев по крови. Если они своих обнуляют и не давятся, то представителей других национальностей вообще ни во что не ставят. К сожалению, это правда. Можно поливать Киевгёл, пока задница на немецкий крест не треснет от злости, но это никак не сделает евреев людьми с высокими моральными установками.

Если собрать 50 самых богатых евреев мира, то закончатся все в@енные конфликты.

Дед угрожал меня убить. Мне пришлось закончить курсы и взять лицензию. У меня кастомный Глок - работа оружейника. Вдруг припрётся со своим выводком - придётся стрелять по ногам, потому что могут не понять вежливую просьбу сходить обратно в свою клоаку и больше меня не беспокоить. У них вообще очень сложно с пониманием на уровне культурных установок и генетики. Конечно, мне будет неприятно пулять в хассида экскиллера, который не брезговал даже женщин убивать; и в целом я - пацифист, который категорически против любого вида насилия, но у меня не останется другого выхода, если эта биомасса таки решит ко мне сунуться. Надеюсь, что всё обойдется, и мне не придётся использовать оружие и другие приколы.

С гигиеной проблемы не только у сектантов (кроме хассидов существуют и другие разновидности радикальных евреев; как-нибудь я об этом развёрнуто напишу), а и у некоторых нерелигиозных. И не вспомню даже, от кого пахло хорошо или нейтрально. Моя коллега, которой я дала деньги, - невозможно рядом находиться: воняет так, что аж глаза выжирает. Я никогда не делала ей замечаний - не моё дело. Она - очень умный человек, но психопатические черты личности не позволили ей превратить мои инвестиции в золото. Я не могу сказать, что я ненавижу евреев, скорее, брезгую и недолюбливаю, но стараюсь построить максимально комфортное взаимодействие, чтобы избежать недоразумений.
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Буду ли я радоваться, если они снова начнут водить своих по газовым камерам? Конечно, нет. Геноцид - это всегда плохо. Буду ли я совершать какие-то действия по спасению евреев? Не буду. Это не моё дело. Изменю ли я когда-нибудь своё отношение к евреям? Нет, никогда не изменю.
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

В фильме "Ученик Авиценны" от начала до конца проходит лейтмотив взаимоотношений евреев и арабов. Еврейская невеста пересекает пустыню по вопросам "бизнеса". Бизнес оказался еврейской свадьбой. Молодая жена заболевает чумой; муж еврей бросает её умирать. Картина маслом: заболевшая женщина плавает в микве, чтобы охладиться. Позже этот же опальный еврейский муж роет для неё яму за измену, закапывает её в эту яму, оставляя голову на поверхности, которая должна быть избита камнями из рук других жидов в комьюнити. Я чуть не крикнула "Аллах акбар", когда воины шаха разогнали стадо жидов, которые собирались убить молодую еврейку.
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Этот парень, которого любила моя подруга-коллега еврейка (и до сих пор любит; уже 20 лет прошло), бегал от неё, как ошпаренный, но при этом у них был некий симбиоз. Он давал ей иллюзию возможности отношений когда-то там в будущем, а она выучила его в школе, в универе, продвигала его максимально, где выгодно было ему. Сделала ему все документы. Даже еду ему готовила и стирала, гладила рубашки. Как я поняла, у них не было сексуального контакта. Один раз на выпускном она его пьяненького лобызала. Она была классным руководителем этих выпускников. Дети увидели - рассказали другим учителям. Не знаю, это такая еврейская фича - гоняться за молодыми мажорами. Или чисто по-человечески у неё слетела крыша от любви. Один раз мы пришли на концерт, где он играл в составе группы. Потом она ринулась за ним на бэкстейдж, но он тупо от неё слинял роняя тапки. Она мне такая: он слепой, он меня не увидел. Я никогда её еврейские приколы не комментировала, потому что не моё дело. Со стороны это всё очень тухленько выглядело. Она проиграла игру. Я ей даже ринопластику и зубы предлагала за свои последние деньги. Но она предпочла аутентичность. Иппать, там настолько всё аутентично, что даже у такой толерантной терпилы, как я, глаза кровоточили.
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Училась я в художественной школе. Меня жёстко буллила одна жидовка. Потому что могла. В один прекрасный день прямо во время занятия я подошла к ней и сказала ей в ухо: что знаю, что она еврейка по национальности; это очевидно по её фамилии. Испытала ли я сатисфакцию? Ещё как! Ой что с ней было! Тварь впала в истерику. Меня потащили в кабинет директора на разборки. Но оставшиеся два года до окончания художки мразина не смела даже смотреть на меня косо, не то что что-то вякать в мою сторону своим паршивым ртом.
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Гитлера выкормили британские и американские сионисты, чтобы потом принести его в жертву. А так-то он был нормальным мужиком, патриотом. Воевал в качестве солдата в Первой Мировой. Животных любил. Рисовал природу. Единственный политик за всю историю человечества, который выполнил все предвыборные обещания. Такая же участь ждёт П и З, из которых искусственно делают публичных злодеев. Ага, типа они что-то решают. Верховные евреи уже всё давно спланировали за нас. Т - хитрый, он выкрутится. Остальным повезёт меньше. Грустно всё это.(((
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

А я писала, как дед-хассид пытался крякнуть мой Револют? В сговоре с одной жанщиной, жидовской ашкенази. И присылает мне дед ссылку на забор 40-ка тысяч евро и прикреплённое к ней письмо с угрозами прям в аккаунт Револют. Я не схавала. Да и денег на моём Революте - копьё. Ему всё мерещатся мои несуществующие миллионы, на которые он будет кормить своих детей и внуков. Он мне отправил фотки всех своих отпрысков. Там вообще всё плохо. Продукты кровосмесительных связей. Альбинизм и слабоумие на лицо.

А вам тоже кажется, что от программы "Операция Т4" несёт еврейским душком? Расовую теорию нацизма выпестовали отнюдь не немцы. Немцы - генетические придурки, которых с помощью ретрансляторов превратили в садистов с целью уничтожения, как своей, так и других национальностей. Если мы уже начали о садизме.
- Финансовая.
Пума

Сообщение Пума »

Linkey писал(а): 01 ноя 2025 11:08 Я читал книгу Виктора Франкла про нацистский концлагерь, и обратил внимание, что в концлагерях специально создавали условия, чтобы евреи как можно больше страдали (а не просто умирали). Ещё я в одной передаче про ВМВ видел такой факт. В конце войны, союзники освобождали территории Германии, на которых были концлагеря; и немцы вывозили из этих лагерей евреев, чтобы перевести их в концлагеря в глубине страны. Это делалось в ущерб военной целесообразности, т.е. евреев вывозили вместо оружия, важного обмундирования и так далее. Отсюда можно сделать вывод, что большинство немцев тогда получали садистское удовольствие от реализации холокоста, и это сформировало у них зависимость.
Холокост придумали в 90-х, до того никто про холокост не слышал.
Пума

Сообщение Пума »

А вот каждый четвёртый белорус погиб.
Пума

Сообщение Пума »

Старшие родственники-очевидцы свидетельствовали, что с гражданскими евреями в войну все было в порядке. Никто не пострадал. Хотя в их местности были немцы. Слава Богу.
Пума

Сообщение Пума »

Пума писал(а): 02 ноя 2025 18:18 А вот каждый четвёртый белорус погиб.
Почему белорусы не кричат о геноциде и не требуют с немцев компенсацию?
Ответить

DISC_ENC_QL_TTL

DISC_ENC_QL_INF

DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL

DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF

DISC_ENC_QL_SGN_IN_TTL

Яндекс.Метрика