Блокировка СИМок. фейк или правда?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
alina812
2
Благодарил (а): 281 раз

Блокировка СИМок. фейк или правда?

Сообщение alina812 »

кто что знает про это? фейк или правда?

"С 6 октября 2025 года в России введены ограничения на роуминг для иностранных SIM-карт: первые 24 часа после регистрации в российской сети мобильный интернет и SMS заблокированы. Голосовые вызовы остаются доступными. Если в течение трех дней после снятия блокировки абонент не проявляет активности, ограничения будут восстановлены снова. Причиной называют меры национальной безопасности, в частности, предотвращение использования иностранных SIM-карт в беспилотниках."
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8109 раз

Re: Блокировка СИМок. фейк или правда?

Сообщение Blonda »

Я была в рф в октябре, моя нерусская симка отлично работала весь октябрь
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6428 раз

Сообщение Vasaby »

alina812 писал(а): 07 ноя 2025 22:09 кто что знает про это? фейк или правда?

"С 6 октября 2025 года в России введены ограничения на роуминг для иностранных SIM-карт: первые 24 часа после регистрации в российской сети мобильный интернет и SMS заблокированы. Голосовые вызовы остаются доступными. Если в течение трех дней после снятия блокировки абонент не проявляет активности, ограничения будут восстановлены снова. Причиной называют меры национальной безопасности, в частности, предотвращение использования иностранных SIM-карт в беспилотниках."
Это лобби московских таксистов постаралось: по прилету иностранец не сможет вызвать такси :lol:

Я слышала что и для россиян хотят сделать то же самое, но этому я не особо верю, хотя…

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
alina812
2

Сообщение alina812 »

Ну вот все и разъяснилось, вот сообщение от Мкгафон. Весь яндекс в белом списке, так что поесть и такси я закажу.

---
Здравствуйте.
Информируем вас, что после возвращения из-за границы доступ к мобильному интернету будет ограничен на 24 часа, Для снятия ограничения, по возвращении вам поступит смс от оператора для прохождения авторизации.
При этом вам также остаются доступны звонки и ряд важных сервисов из списка: https:// www. megafon.ru/go/s_offline
Ваш МегаФон
---
anna123
10
Благодарил (а): 1910 раз

Сообщение anna123 »

alina812 писал(а): 11 ноя 2025 18:46 Ну вот все и разъяснилось, вот сообщение от Мкгафон. Весь яндекс в белом списке, так что поесть и такси я закажу.

---
Здравствуйте.
Информируем вас, что после возвращения из-за границы доступ к мобильному интернету будет ограничен на 24 часа, Для снятия ограничения, по возвращении вам поступит смс от оператора для прохождения авторизации.
При этом вам также остаются доступны звонки и ряд важных сервисов из списка: https:// www. megafon.ru/go/s_offline
Ваш МегаФон
---

В новостях уже написали, что смс может прийти и не от оператора, а от мошенников, которые не дремлют, а внедряют все новые и новые способы отъема денег. И, пройдя по ссылке, можно попасть на фишинговый сайт со всеми вытекающими неприятными последствиями.
alina812
2

Сообщение alina812 »

anna123 писал(а): 12 ноя 2025 10:34
alina812 писал(а): 11 ноя 2025 18:46 Ну вот все и разъяснилось, вот сообщение от Мкгафон. Весь яндекс в белом списке, так что поесть и такси я закажу.

---
Здравствуйте.
Ваш МегаФон
---

В новостях уже написали, что смс может прийти и не от оператора, а от мошенников, которые не дремлют, а внедряют все новые и новые способы отъема денег. И, пройдя по ссылке, можно попасть на фишинговый сайт со всеми вытекающими неприятными последствиями.
спасибо, это важно. вот только понять не могу как мошенник узнает мой номер когда я приземлюсь? это ж надо знать не просто вкл или выкл тел, но и был ли он в роуминге.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика