Прошу простить, у Вас, нет таких орфографических казусов.

Прошу простить, у Вас, нет таких орфографических казусов.
Мне кажется,что у тебя много клиентов,которые были бы рады,если ты им сделаешь добротный "отливант".
Хорошая женщинаДоцент писал(а): ↑03 апр 2021 18:08 Описалась:всегда ежегодный ремонт не за счёт арендодателя, а арендатора
Когда Евгения обесценивает нетакух в Уренгое и своих девочек продает за копейки, так любой нормальный мужчина , когда идёт уже к нетакой , но такой, правильной и себя ценящей, то звонит и в звонок лбом звонит , потому что руки заняты покупками,едой и напитками, ну и конверт . Потому что он в идеале считает, что она не такая, хотя такая, но с своей квартирой и своими капризами!:)))
Не стесняюсь сказать, что я самодосточна, что всё у меня давно уже есть, но все так же и деньги люблю, просто так, хотя мне, ну чуть за 60 с хвостиком. Но мои мужчины, которых я знала молодыми и ещё небогатыми, когда прилетаю пару раз в год, с удовольствием меня балуют, везде возят, кормят, покупают , что захочу, а секс, ну какой секс, только дружеский, тем более, что нас связывает молодость, лет так 40.
Я не коллега вам, но и бесплатно радовать никогда не могла и не считала нужным, незачем баловать. Все всегда, как и в СССР.
Все время в Уренгое была вначале только столовая"Юбилейная", которую построили комсомольцы Паши Боряева, с 18 съезда ВЛКСМ, кафе "Ева-Яха" + стекляшка, где стоя ели(и Юбилейную снесли и Ева-Яхи давно уже нет, только воспоминания) и ресторан "Уренгой", где только за вход и пустой столик брали с мужчин негласно 25 рублей, что было четверть официальной средний зарплаты на Большой земле .
Город был закрытый, но умные девочки залетали и брали по 100 рублей за пару часов,, в то время. Не было там женщин толком, особенно красивых. Всем было хорошо и приятно:)
У кого хорошая внешность тот работает сам на себя и по высокому ценникуImgenny писал(а): ↑19 янв 2021 10:58 Девчонки, кто бы что не говорил, что Уренгой Жопа мира и тд) реклама сделала дело и город умер. Я могу сказать как все сутеры мира что ДА, работы тьма приезжайте! Но я- не все. И скажу как есть: Слишком много девчонок и я уверена, что все делают по часу а то и ни одного. На данный момент я продолжаю сотрудничество, но только с девчонками с очень хорошей внешностью, иначе просто не имеет смысла. Так же напомню, что работает другой город исключительно для тех, кто у меня уже был.
Такую гарантию может давать только тот, кто сам же зеленкой и поливает.
АхахаImgenny писал(а): ↑10 июн 2019 14:07Обычная злющая баба, не более.Marisabell писал(а): ↑10 июн 2019 13:35не кипятись сутер я и есть ВангаImgenny писал(а): ↑10 июн 2019 05:02
Девочки, вы даже не читаете посты, зато высер какой ниб оставить так вы первые, вообще не зная человека. Я же писала, что я не контора . Я работаю здесь сама. Беру по одной девчонке в поездку. Чтобы работы хватало всем. Многие девчонки с сайта ездили со мной в Дубай. Я никогда не обманываю! И уж тем более никого не оскорбляю. Количество работы никто и никогда не предскажет, только если вы не Ванга, конечно. Проблемы бывают периодически, как и везде и у всех. Я прилетаю в Уренгой на протяжении года и у меня огромная база номеров, как постов, так и ментовских, так и всяких какашек, которых вы не пробьёте ни по каким программам. И я не хАпаю себе 50%, как «русские сутеры», и при этом оплачиваю половину стоимости за жильё. Зачем мы мне приглашать девчонок, если бы здесь было тухло.? Просто оплатить за кв кому ниб? Не вставляйте свои высеры, пожалуйста, без повода. Спасибо
АхахаImgenny писал(а): ↑10 июн 2019 14:07Обычная злющая баба, не более.Marisabell писал(а): ↑10 июн 2019 13:35не кипятись сутер я и есть ВангаImgenny писал(а): ↑10 июн 2019 05:02
Девочки, вы даже не читаете посты, зато высер какой ниб оставить так вы первые, вообще не зная человека. Я же писала, что я не контора . Я работаю здесь сама. Беру по одной девчонке в поездку. Чтобы работы хватало всем. Многие девчонки с сайта ездили со мной в Дубай. Я никогда не обманываю! И уж тем более никого не оскорбляю. Количество работы никто и никогда не предскажет, только если вы не Ванга, конечно. Проблемы бывают периодически, как и везде и у всех. Я прилетаю в Уренгой на протяжении года и у меня огромная база номеров, как постов, так и ментовских, так и всяких какашек, которых вы не пробьёте ни по каким программам. И я не хАпаю себе 50%, как «русские сутеры», и при этом оплачиваю половину стоимости за жильё. Зачем мы мне приглашать девчонок, если бы здесь было тухло.? Просто оплатить за кв кому ниб? Не вставляйте свои высеры, пожалуйста, без повода. Спасибо
Лечи голову и лижи французский анус)))ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑12 ноя 2020 15:01 Ни за какие деньги невозможно трахаться с русскими.Все что они заслужили это алкашку тетю маню.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут