ИЩУ НОВЫЕ ЛИЦА
Работаю 1 тур - 1 девочка , тур от 2-х недель
Заселение в апартаменты в центральных и безопасных районах
Сразу скажу , что ОТЕЛИ - это уже не актуально , особенно в последнее время частые проверки и рейды . все посты , любят сотрудничество со мной за полную конфиденциальность, отсутствие проверок паспорта на рецепшн и оплаты прохода в рум .
Работа по СВОИМ фотографиям , за варианты по фейкам не берусь
ПОСТЫ в приоритете , каждый НОВЫЙ клиент проходит полную проверку , методами выработанными годами.
ПОИСК ИНФОРМАЦИИ ПРОВОДИТСЯ ПО ВСЕМ ИСТОЧНИКАМ
ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ = МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
Первые туры особенно внимательно отрабатываются на предмет проверки , для более комфортного состоянии девочки , при необходимости могу отправить информацию о клиенте вплоть до личных сетей и профессиональных страниц .
Основная работа на ИН , выезды от 2х часов обычно рассматриваю до обеда или после 19:00 , дабы не терять время в пробках и на больших расстояниях города .
В день от 3 до 7 работ в день , график работы желательно с 10:00 до 00:00 (при условии что выполняем минимальный план) , можно и дольше по желанию девочки . Иногда бывает что и к 21:00 сделали план и можем позволить себе отдых
Прайс :
Ин:
30 min - 160$ ( 30 минут по желанию девочки)
1h 220-250$
2hrs 400$
3hrs 550$
6hrs 1000$
8hrs overnight 1300$
Выезд:
1h 300$ + taxi
2hrs 450$+ taxi
3 hrs 600$+ taxi
+ Допы (индивидуально)
СУММА чистыми от 8к$ до 12к$ реальны за 14-16 дней работы .
Менталитет и культура турков для меня очень знакомы, владею языком и знаю город . Работаю в дружеской , комфортной , доверительной атмосфере .
Я ответственный , детальный и обязательный человек.
С девочками на постоянной основе делаю разные направления , но для меня СТАМБУЛ - САМЫЙ КОМФОРТНЫЙ.
Буду рада новым знакомствам для плодотворного и долгосрочного сотрудничества. Если потребуются рекомендации от девочек с кем сотрудничаю на постоянной основе - свяжу.
Контакты :
Telegram : @Assistant12Key
WhatsApp : +31617377117