Стамбул ❤️ 75/25%

Предложение для девушек

Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Assistant12Key
1

Стамбул ❤️ 75/25%

Сообщение Assistant12Key »

Привет девочки ! Меня зовут Катя , уже больше 5 лет веду плодотворную работу с девочками по Стамбулу , так же возможны другие города Турции , но все зависит от сезона .
ИЩУ НОВЫЕ ЛИЦА 🙋🏻‍♀️

Работаю 1 тур - 1 девочка , тур от 2-х недель
Заселение в апартаменты в центральных и безопасных районах ☑️
Сразу скажу , что ОТЕЛИ - это уже не актуально , особенно в последнее время частые проверки и рейды . все посты , любят сотрудничество со мной за полную конфиденциальность, отсутствие проверок паспорта на рецепшн и оплаты прохода в рум .

Работа по СВОИМ фотографиям , за варианты по фейкам не берусь ☑️

ПОСТЫ в приоритете , каждый НОВЫЙ клиент проходит полную проверку , методами выработанными годами.
ПОИСК ИНФОРМАЦИИ ПРОВОДИТСЯ ПО ВСЕМ ИСТОЧНИКАМ
ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ = МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
Первые туры особенно внимательно отрабатываются на предмет проверки , для более комфортного состоянии девочки , при необходимости могу отправить информацию о клиенте вплоть до личных сетей и профессиональных страниц . 🙏🏻

Основная работа на ИН , выезды от 2х часов обычно рассматриваю до обеда или после 19:00 , дабы не терять время в пробках и на больших расстояниях города .☑️

В день от 3 до 7 работ в день , график работы желательно с 10:00 до 00:00 (при условии что выполняем минимальный план) , можно и дольше по желанию девочки . Иногда бывает что и к 21:00 сделали план и можем позволить себе отдых 🙏🏻

Прайс :

Ин:
30 min - 160$ ( 30 минут по желанию девочки)
1h 220-250$
2hrs 400$
3hrs 550$
6hrs 1000$
8hrs overnight 1300$

Выезд:
1h 300$ + taxi
2hrs 450$+ taxi
3 hrs 600$+ taxi

+ Допы (индивидуально)

СУММА чистыми от 8к$ до 12к$ реальны за 14-16 дней работы .

Менталитет и культура турков для меня очень знакомы, владею языком и знаю город . Работаю в дружеской , комфортной , доверительной атмосфере .
Я ответственный , детальный и обязательный человек.
С девочками на постоянной основе делаю разные направления , но для меня СТАМБУЛ - САМЫЙ КОМФОРТНЫЙ.
Буду рада новым знакомствам для плодотворного и долгосрочного сотрудничества. Если потребуются рекомендации от девочек с кем сотрудничаю на постоянной основе - свяжу.

Контакты :
Telegram : @Assistant12Key
WhatsApp : +31617377117
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 476 раз

Re: Стамбул ❤️ 75/25%

Сообщение WhiteOrchid »

Как человек долгое время работающий по Турции, скажу что это похоже на хорошее предложение, если реально клиентов приводит по заявленному прайсу

Про апартаменты респект, давно их пора переучивать от хождений по помойным отелям
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 476 раз

Re: Стамбул ❤️ 75/25%

Сообщение WhiteOrchid »

Еще и если мбр в прайс не включаете, то вообще молодцы
И аут 300 ну наконец то
Заколебали безумно эти ауты из чатов «350 2 часа» от дешевой сутерни
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика