Чаты в телеграмм
Правила форума
реклама агентов запрещена.
реклама агентов запрещена.
-
- 7
Чаты в телеграмм
Добрый день!
Кто может добавить в эти чаты в телеграмм или дать ссылки на них? (Job4models, Ёжик в тумане, Наши повсюду, В теме)
Кто может добавить в эти чаты в телеграмм или дать ссылки на них? (Job4models, Ёжик в тумане, Наши повсюду, В теме)
Re: Чаты в телеграмм
Можно и мне? А то у меня все чаты старые
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax
Utkavtapkax
тож хочу+++
девочки из екб тоже пишите в лс, а то переехала и общаться не с кем((
девочки из екб тоже пишите в лс, а то переехала и общаться не с кем((
-
- 7
У кого есть доступ к группам по Азии (Корея, Китай, Япония, Сингапур) в Вайбере или телеграм, напишите пожалуйста в личку
Заранее спасибо
Заранее спасибо
-
- 7
Девочки могу добавить в чаты Телеграмм, но хочу сразу сказать, больше 6 месяцев читаю все эти группы, но так не на одну тему не попала, хотя полный не засвет и считаю себя конечно же Топ! говорят что на одну тему там по 300 девочек, и почти везде запрос от 173 см, до 45 кг и 23 лет, без сисек тату губ и крашенных волос, мода два года уже на девочек натурэль полностью. Нужно быть там очень аккуратной, иначе ваши фотографии будут гулять по всему интернету! это я про ModelZone ну и конечно про полностью обезумевшего всем известного Давида. Новеньких кто только - только зарегестрировался на форуме не добавляю, без обид! взамен Очень прошу пригласить в какао в группы!
-
- 7
-
- 7
-
- 7
-
- 7
а каковы шансы новичку попасть в эти группы? есть вариант заплатить за вход ? хочу до серьёзных скаутов достучаться..
Вы возможно сразу не разберётесь нормальный это менеджер, скаут или вообще развод. В телеграмме очень много хлама, большинство объявлений копируют друг друга. Есть ещё сборы анкет, что вас будут просто рассылать по всем. Меня девочка оттуда к королю за 50 процентов хотела отправить вообще. Она типа классный в телеграмме менеджерNyc писал(а):а каковы шансы новичку попасть в эти группы? есть вариант заплатить за вход ? хочу до серьёзных скаутов достучаться..
-
- 7
Сорян, новичок..)
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что найти фей на сайтах, как это было 2-3 года назад (например на mister-x) сейчас уже нереально и все перебрались в телеграм?
Довольно давно отстранился от этой темы, но сейчас хотел вспомнить былое, а ничего не осталось толкового...
Как быть то?
Как новенькому в телеграм Чат такой попасть?
(интересен Воронеж, Краснодар и Ставрополь)
P.S наверное не корректно вопрос задан..
Суть обращения - как искать хороших инди в 2017году?)
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что найти фей на сайтах, как это было 2-3 года назад (например на mister-x) сейчас уже нереально и все перебрались в телеграм?
Довольно давно отстранился от этой темы, но сейчас хотел вспомнить былое, а ничего не осталось толкового...
Как быть то?
- intimlife1
- 7
- Контактная информация:
А чего такой разброс то? Вы одновременно находитесь в 3 городах?Alidimon писал(а):(интересен Воронеж, Краснодар и Ставрополь)
Intimlife - рекламный сайт для Инди (США, Австралия, Англия, Канада, Новая Зеландия, Индия, Франция, Германия, Россия и страны СНГ) +7 495 988-33-40
-
- 7
Последовательно)intimlife1 писал(а):Вы одновременно находитесь в 3 городах?Alidimon писал(а):(интересен Воронеж, Краснодар и Ставрополь)
Мотаюсь туда-сюда
-
- 7
Собственно, присоединяюсь к вопросу коллеги А как попасть в эти группы где можно найти предложения девушек по аналогу сайтов? Был бы не против видеть предлагаемые варианты оперативно и онлайн.Alidimon писал(а):Сорян, новичок..)
Как быть то?
Интересующий регион СПб.
Спасибо.
- Lega
- 9
Это кто такой умный, если не секрет?Gelia писал(а):Вы возможно сразу не разберётесь нормальный это менеджер, скаут или вообще развод. В телеграмме очень много хлама, большинство объявлений копируют друг друга. Есть ещё сборы анкет, что вас будут просто рассылать по всем. Меня девочка оттуда к королю за 50 процентов хотела отправить вообще. Она типа классный в телеграмме менеджерNyc писал(а):а каковы шансы новичку попасть в эти группы? есть вариант заплатить за вход ? хочу до серьёзных скаутов достучаться..
Напишите, чтобы другие знали
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут