А если 5-9 человек и в 2-3-4 ночи кто-то? Упс, бейби?)Rusalochka писал(а): ↑14 дек 2025 20:22Это же Россия,расслабьтесь,Анна.Всем похер.
Ну,три звонка домофона в день под видом доставки:один Озон,один ВБ и одна жрачка вечером за вами уже забронирована,считайте.
Три посещения за день-для среднего россиянина норм,если они все будут до 23:00.
Мы же не итальянцы,которые с бумажными деньгами ходят-бродят везде.У нас доставка-это уже часть жизни.
В том регионе Самокатчики без конца подъезжали в мой ЖК.Оно и понятно,дом новый,жильцы-молодые семьи.
Посуточное жилье. Чувствую претензии
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
Money
- 2
Re: Посуточное жилье. Чувствую претензии
-
Money
- 2
Нет, я работаю в глушне. А если что-то и носит гордое название апартаменты, то это либо точно такая же возможно полуубитая посуточная квартира, как у меня, у субарендников под названием агентство недвижимости "Рога и копыта" либо что-то за 100+ в месяц
-
Money
- 2
От города менталитет думаю ещё зависит. На меня же в Питере вон нагавкали в январе. Если бы через несколько часов ей не ответила, думаю, хозяйка приехала бы. Мне клиенты сказали, вот этот город ментовской. (Ты же знаешь это?- "Нет, не знаю. Откуда?") А вот Воронеж и Саратов и тот же Ульяновск воровские уже. Типа ментовской лучше. Правда как вычислять, какой ху из ху я не знаю
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Анна,вроде,по ночам не работает.Я тоже.В полночь в люлю.Money писал(а): ↑14 дек 2025 20:39А если 5-9 человек и в 2-3-4 ночи кто-то? Упс, бейби?)Rusalochka писал(а): ↑14 дек 2025 20:22Это же Россия,расслабьтесь,Анна.Всем похер.
Ну,три звонка домофона в день под видом доставки:один Озон,один ВБ и одна жрачка вечером за вами уже забронирована,считайте.
Мы же не итальянцы,которые с бумажными деньгами ходят-бродят везде.У нас доставка-это уже часть жизни.
В том регионе Самокатчики без конца подъезжали в мой ЖК.Оно и понятно,дом новый,жильцы-молодые семьи.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Может быть попробовать перебраться в город побольше?Фотосет подшаманить пособлазнительнее,заодно прайс повыше приклеить?
-
Lea
- 9
Rusalochka писал(а): ↑14 дек 2025 21:44Анна,вроде,по ночам не работает.Я тоже.В полночь в люлю.Money писал(а): ↑14 дек 2025 20:39А если 5-9 человек и в 2-3-4 ночи кто-то? Упс, бейби?)Rusalochka писал(а): ↑14 дек 2025 20:22
Это же Россия,расслабьтесь,Анна.Всем похер.
Зачем работать ночью, потом день убитый.. плюс износ организма и внешности , повышенные риски гемора и проблем с квартирами.. не лучше ли работать до 00:00 Ночная работа в долгосрочной перспективе не стоит того(
- аннару
- Girl
- 9
домофон можно уменьшить на минимум
многие принимают звонок даже в выкл состоянии
если старьё - закрываю подушкой
неужели никто не догадывается до этого
как с глушителем
многие принимают звонок даже в выкл состоянии
если старьё - закрываю подушкой
неужели никто не догадывается до этого
как с глушителем
-
Money
- 2
Так я и так и так всю жизнь сова. В 4-5 утра ложусь спать. Наоборот для меня мука была работа утром, днем как зомби. А в городе уже несколько месяцев нет мобильного интернета вообще в принципе, работа с вечера начинаетсяLea писал(а): ↑14 дек 2025 22:06
Зачем работать ночью, потом день убитый.. плюс износ организма и внешности , повышенные риски гемора и проблем с квартирами.. не лучше ли работать до 00:00 Ночная работа в долгосрочной перспективе не стоит того(
-
Money
- 2
Я не жалуюсь. Чем больше клиентов, тем лучше. Мне скучно жить если 2-3 человека в день. И во вкус снова вошла при сексе. Мне все мало. А для повыше прайс внешность и национальность другие должны быть и сервис тоже. И меньше клиентов. Уже не вякнешь "не насасываю долго, как пылесос Дайсон".Rusalochka писал(а): ↑14 дек 2025 21:48Может быть попробовать перебраться в город побольше?Фотосет подшаманить пособлазнительнее,заодно прайс повыше приклеить?
Короче, давайте не будем снова обсасывать тему кому и за сколько работать. А то тут уже писали, Нонна вроде, что почти любая тема в эту плоскость вкатывается.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Национальность?Например,какая нужна,чтобы хорошо в России работалось?По вашему мнению.Money писал(а): ↑14 дек 2025 22:25Я не жалуюсь. Чем больше клиентов, тем лучше. Мне скучно жить если 2-3 человека в день. И во вкус снова вошла при сексе. Мне все мало. А для повыше прайс внешность и национальность другие должны быть и сервис тоже. И меньше клиентов. Уже не вякнешь "не насасываю долго, как пылесос Дайсон".Rusalochka писал(а): ↑14 дек 2025 21:48Может быть попробовать перебраться в город побольше?Фотосет подшаманить пособлазнительнее,заодно прайс повыше приклеить?
Короче, давайте не будем снова обсасывать тему кому и за сколько работать. А то тут уже писали, Нонна вроде, что почти любая тема в эту плоскость вкатывается.
-
Money
- 2
Славянская. Предвосхищаю ответ, что есть узбечки, кореянки красивее русских, но я то здесь при чемRusalochka писал(а): ↑14 дек 2025 23:51Национальность?Например,какая нужна,чтобы хорошо в России работалось?По вашему мнению.Money писал(а): ↑14 дек 2025 22:25Я не жалуюсь. Чем больше клиентов, тем лучше. Мне скучно жить если 2-3 человека в день. И во вкус снова вошла при сексе. Мне все мало. А для повыше прайс внешность и национальность другие должны быть и сервис тоже. И меньше клиентов. Уже не вякнешь "не насасываю долго, как пылесос Дайсон".Rusalochka писал(а): ↑14 дек 2025 21:48
Может быть попробовать перебраться в город побольше?Фотосет подшаманить пособлазнительнее,заодно прайс повыше приклеить?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не-не,я просто спросила у вас с целью расширить свой кругозорMoney писал(а): ↑14 дек 2025 23:56Славянская. Предвосхищаю ответ, что есть узбечки, кореянки красивее русских, но я то здесь при чемRusalochka писал(а): ↑14 дек 2025 23:51Национальность?Например,какая нужна,чтобы хорошо в России работалось?По вашему мнению.Money писал(а): ↑14 дек 2025 22:25
Я не жалуюсь. Чем больше клиентов, тем лучше. Мне скучно жить если 2-3 человека в день. И во вкус снова вошла при сексе. Мне все мало. А для повыше прайс внешность и национальность другие должны быть и сервис тоже. И меньше клиентов. Уже не вякнешь "не насасываю долго, как пылесос Дайсон".
Никогда не задумывалась даже,что у наших мужиков есть предпочтения по национальностям.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Была б я мужиком,я бы всех перетрахала
:и Кавказ,и Азию,и Гану,в конце концов))).
- аннару
- Girl
- 9
в 20 лет в стрипе у меня был золотой век
Были прям всякие всякие танцовщицы
но выбирали на приват танец только меня почему-то, а я прыщах, баршкирка, ну прям обычная, рост 164, не бомба
Эх , было время...
Очень сейчас ценно это осознавать
Тогда - то нет, вообще не знала, кто я есть и зачем
А я даже не умела толком танцевать, так как слабая очень
Приехала впервые В Испанию, новенькая, но прыщи всё те же, старые и много
кРАДУСЬ на кухню... и слышу разговоры старожил обо мне :
Татарочка....много денег заработает...любят таких тут..
Это было , наверное, моё первое осознание, что я , наверное, красивая?!
Потом вжихххх. и 25 лет пролетело, не заметила...уже 45 мне
Девочки, пока молодые, ходите на каблуках, носите шикарные платья, стреляйте глазами, танцуйте , работайте, копите, вкладывайте, ищите хобби, которые приносят высокий доход и радость, никого не слушайте, свои желания внутри и есть истина.
Позавчера РЕШИЛА надеть свои фирменные серые сапоги на платформе, в которых бегала на открытие ресторана в НИМЕ и по аэропорту давно, 15 л назад. А тут даже до кухни не смогла в них дойти , просто по квартире 10 шагов:(
как жаль, весь лук продумала, кто ж мог подумать, что в них будет затык.
Потом резко наступает этот миг, + 10 кг, всё в гардеробе не по размеру, устала после часа работы, никуда не охота, на каблуки не могу встать, платья пылятся в шкафу.... засолила капусту, пельмени сделала...пью чай по 2 часа...можно и поспать после...
Сейчас моя единственная радость это воспоминания о дискотеке в Мадриде, когда танцевала 5 часов подряд, а потом лезли в дом через ворота с беременной девушкой, чтобы лечь спать, но ключей не было.
Были прям всякие всякие танцовщицы
но выбирали на приват танец только меня почему-то, а я прыщах, баршкирка, ну прям обычная, рост 164, не бомба
Эх , было время...
Очень сейчас ценно это осознавать
Тогда - то нет, вообще не знала, кто я есть и зачем
А я даже не умела толком танцевать, так как слабая очень
Приехала впервые В Испанию, новенькая, но прыщи всё те же, старые и много
кРАДУСЬ на кухню... и слышу разговоры старожил обо мне :
Татарочка....много денег заработает...любят таких тут..
Это было , наверное, моё первое осознание, что я , наверное, красивая?!
Потом вжихххх. и 25 лет пролетело, не заметила...уже 45 мне
Девочки, пока молодые, ходите на каблуках, носите шикарные платья, стреляйте глазами, танцуйте , работайте, копите, вкладывайте, ищите хобби, которые приносят высокий доход и радость, никого не слушайте, свои желания внутри и есть истина.
Позавчера РЕШИЛА надеть свои фирменные серые сапоги на платформе, в которых бегала на открытие ресторана в НИМЕ и по аэропорту давно, 15 л назад. А тут даже до кухни не смогла в них дойти , просто по квартире 10 шагов:(
Потом резко наступает этот миг, + 10 кг, всё в гардеробе не по размеру, устала после часа работы, никуда не охота, на каблуки не могу встать, платья пылятся в шкафу.... засолила капусту, пельмени сделала...пью чай по 2 часа...можно и поспать после...
Сейчас моя единственная радость это воспоминания о дискотеке в Мадриде, когда танцевала 5 часов подряд, а потом лезли в дом через ворота с беременной девушкой, чтобы лечь спать, но ключей не было.
- anna123
- 10
Чучундра писал(а): ↑14 дек 2025 09:10 Согласна с Есенией, что важен человеческий подход. Проблема автора в отсутствии эмоционального интеллекта, нет хитрости, понимания. Надо развивать, у вас же и расбота с людьми…
Мои подруги эскорт в российском городе снимают квартиры по разному. Одна эскорт через агента (он знает все, но и накидывает за это), другая живет у частницы, та не знает.
Чучундра, это те подруги, к которым приходили менты? Если не секрет, чем дело тогда закончилось?
- anna123
- 10
Те домофоны, которые установлены у меня в квартирах в России, никак не уменьшить. На них только одна кнопка- открывание двери.Ни снизу, ни сверху, ни сбоку ьольше ничего нет. И в Италии тоже полно таких домофонов.
- anna123
- 10
Money писал(а): ↑14 дек 2025 20:39А если 5-9 человек и в 2-3-4 ночи кто-то? Упс, бейби?)Rusalochka писал(а): ↑14 дек 2025 20:22Это же Россия,расслабьтесь,Анна.Всем похер.
Джес рассказывала, что у нее поток по 8-9 человек в день. Как она не попалилась, интересно.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Да! Поговорили и ушли, ничего заводить не стали, но предупредили одну из них, чтобы в квартире никого не было и искали они именно других девочек.anna123 писал(а): ↑15 дек 2025 07:57Чучундра писал(а): ↑14 дек 2025 09:10 Согласна с Есенией, что важен человеческий подход. Проблема автора в отсутствии эмоционального интеллекта, нет хитрости, понимания. Надо развивать, у вас же и расбота с людьми…
Мои подруги эскорт в российском городе снимают квартиры по разному. Одна эскорт через агента (он знает все, но и накидывает за это), другая живет у частницы, та не знает.
Чучундра, это те подруги, к которым приходили менты? Если не секрет, чем дело тогда закончилось?
Поэтому вместе они хаты не снимают. Как мы поняли, ментам не интересны инди, им нужны были салоны. И если бы они попались на хате вдвоем, то это уже интересно, так как для ментов это уже «салон» даже если девочки работают сами.
Ничего не произошло, денег не требовали, административку не завели. Подруга сильно испугалась, брала только постояшек, чтобы не пришел другой, менее добрый мент.
Но это был период, когда менты всех шерстили, по всему ДВ было «бралово», ты наверное тоже слышала про такое. Видимо искали именно салоны.
- anna123
- 10
Чучундра писал(а): ↑15 дек 2025 08:21Да! Поговорили и ушли, ничего заводить не стали, но предупредили одну из них, чтобы в квартире никого не было и искали они именно других девочек.anna123 писал(а): ↑15 дек 2025 07:57Чучундра писал(а): ↑14 дек 2025 09:10 Согласна с Есенией, что важен человеческий подход. Проблема автора в отсутствии эмоционального интеллекта, нет хитрости, понимания. Надо развивать, у вас же и расбота с людьми…
Поэтому вместе они хаты не снимают. Как мы поняли, ментам не интересны инди, им нужны были салоны. И если бы они попались на хате вдвоем, то это уже интересно, так как для ментов это уже «салон» даже если девочки работают сами.
Ничего не произошло, денег не требовали, административку не завели. Подруга сильно испугалась, брала только постояшек, чтобы не пришел другой, менее добрый мент.
Но это был период, когда менты всех шерстили, по всему ДВ было «бралово», ты наверное тоже слышала про такое. Видимо искали именно салоны.
Подруга рассказывала, что у ее знакомой, работающей на контору, были проблемы с ментами. Какие именно, я не спрашивала. И то, что инди им не интересны, тоже говорила.
Получается, твои подруги клиентов по базам не пробивают, раз менты проскочили?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Поо это я не спрашивала:)anna123 писал(а): ↑15 дек 2025 08:24Чучундра писал(а): ↑15 дек 2025 08:21Да! Поговорили и ушли, ничего заводить не стали, но предупредили одну из них, чтобы в квартире никого не было и искали они именно других девочек.
Подруга рассказывала, что у ее знакомой, работающей на контору, были проблемы с ментами. Какие именно, я не спрашивала. И то, что инди им не интересны, тоже говорила.
Получается, твои подруги клиентов по базам не пробивают, раз менты проскочили?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут