Шантажирует арендодатель

Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Карамель
Girl
11
Благодарил (а): 7 раз

Шантажирует арендодатель

Сообщение Карамель »

Решила попробовать для работы новый район, сняла по суточную квартиру через авито. Арендодатель нашел мою анкету и отказывается возвращать залог и просит кинуть ему еще монетки, иначе угрожает что устроит мне контрольную закупку и везде меня «прославит». Квартира в Москве в нао, летчика ульянина 7б на 3 этаже. В процессе переписки сам же признался что другой девочке нагадил потому что она его кошелек не обогатила
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5504 раза

Re: Шантажирует арендодатель

Сообщение kievgirl »

Карамель писал(а): 22 июн 2026 00:11 Решила попробовать для работы новый район, сняла по суточную квартиру через авито. Арендодатель нашел мою анкету и отказывается возвращать залог и просит кинуть ему еще монетки, иначе угрожает что устроит мне контрольную закупку и везде меня «прославит». Квартира в Москве в нао, летчика ульянина 7б на 3 этаже. В процессе переписки сам же признался что другой девочке нагадил потому что она его кошелек не обогатила
Скажи, что продашь ответный иск о шантаже и сутенерстве. Он способствовал проституции, фактически принуждал. Сделай скрины переписки. Напиши ему, что продашь иск, и сошлись на конкретные законы. Он даст заднюю сразу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Карамель
Girl
11

Сообщение Карамель »

Уже говорила) это бесполезно ему пофиг. Уже и знакомые с ним списывались, беседовали но все бестолку
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Карамель писал(а): 22 июн 2026 01:17 Уже говорила) это бесполезно ему пофиг. Уже и знакомые с ним списывались, беседовали но все бестолку
Съезжай
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Thailandhills »

Лошара дешёвый,не обращать внимания ,0 реакции.Работайте спокойно.Как технически он собирается организовывать чтоб мусора подъехали и устроили закупку? Позвонит участковому или прямо в отделение и скажет я сдаю квартиру по посутке ,а там возможно дама с посетителями. На слабо берет,лошара . Дипломатично отвечать на вопросы хозяина кв ,,простите занята не имею свободного времени много общаться.,Если какие то вопросы по правилам аренды вы можете выселить меня заранее с возвратом средств ,что там по условиям .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня что-то такое было. Я снимала квартиру на три месяца. Агент знал и влупил двойной прайс, а хозяину квартиры сказал, что никто его квартиру не хочет снимать. На новый год агент мне вкрутил прайс 1000 евро за ночь. Я отказалась. Меня вышвырнули на улицу зимой. Позже я нашла хозяина квартиры и рассказала ему, что агент его обманывал и много денег срубил на сдаче его квартиры.
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6488 раз

Сообщение Vasaby »

Карамель писал(а): 22 июн 2026 00:11 Решила попробовать для работы новый район, сняла по суточную квартиру через авито. Арендодатель нашел мою анкету и отказывается возвращать залог и просит кинуть ему еще монетки, иначе угрожает что устроит мне контрольную закупку и везде меня «прославит». Квартира в Москве в нао, летчика ульянина 7б на 3 этаже. В процессе переписки сам же признался что другой девочке нагадил потому что она его кошелек не обогатила
То что он признался что нагадил- не говорит что это так. Может врет чтоб запугать.
Платить или не платить смотри сама. Если сумма терпимая то может и стоит заплатить и жить дальше. Хотя не исключено что проснется апетит и будет тебя доить.
Ты можешь нагадить ему через авито наверное и раскидать через ЧС везде как шантажиста а лучше домогателя. Если у него есть жена или дети то им очень приятно будет узнать о том что их близкий родственник шантажирует и трахает промтитуток.
Спроси у юристов как ты можешь на него воздействовать какие у тебя и у него шансы. В болталке есть юрист Дмитрий стукнись к нему.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6488 раз

Сообщение Vasaby »

Записать разговор или сделать скрины никогда не вредно.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Карамель писал(а): 22 июн 2026 01:17 Уже говорила) это бесполезно ему пофиг. Уже и знакомые с ним списывались, беседовали но все бестолку
То, что делаешь ты, - это административка. То, что делает он, - это уже криминальная история. Иди к ментам. Плачь, проси, жалуйся, говори, что мама болеет, кушать нечего. Только не бузи, а дави на жалость.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Полиция рано или поздно тебя примет, но неизвестно, при каких обстоятельствах. Если этот арендодатель сильно наседает, лучше сходить в отделение первой. А ещё лучше попросить кого-то из клиентов, чтобы прописали ему в лицо, и съехать. А квартиру и этого чувака раскидать по всем черным спискам.
- Финансовая.
Карамель
Girl
11

Сообщение Карамель »

Vasaby писал(а): 22 июн 2026 03:30 Записать разговор или сделать скрины никогда не вредно.
Пока с ним общались, сделала запись экрана где и шантаж и угрозы и признание в мошенничестве, не один эпизод. После этого кинула его в чс дабы лишнего со своей стороны ничего не написать
Карамель
Girl
11

Сообщение Карамель »

kievgirl писал(а): 22 июн 2026 13:01 Полиция рано или поздно тебя примет, но неизвестно, при каких обстоятельствах. Если этот арендодатель сильно наседает, лучше сходить в отделение первой. А ещё лучше попросить кого-то из клиентов, чтобы прописали ему в лицо, и съехать. А квартиру и этого чувака раскидать по всем черным спискам.
У меня по стечению обстоятельств отдыхал участковый с того района :D но номер его потерялся не могу найти (

А чувак арендодатель вообще считает себя бессмертным видимо. Но мне кажется и его женушку тоже притянут. Оплату он принимал на ее карту и фактически она его покрывала
Карамель
Girl
11

Сообщение Карамель »

А у нас есть такие чс арендодателей ? Вчера чутка заморочилась и поискала его родственников где живет и тд, какой же он дебил. Кидает шантаж и угрозы но не боится что к нему гости могут приехать
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2818 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Карамель писал(а): 22 июн 2026 13:26
kievgirl писал(а): 22 июн 2026 13:01 Полиция рано или поздно тебя примет, но неизвестно, при каких обстоятельствах. Если этот арендодатель сильно наседает, лучше сходить в отделение первой. А ещё лучше попросить кого-то из клиентов, чтобы прописали ему в лицо, и съехать. А квартиру и этого чувака раскидать по всем черным спискам.
У меня по стечению обстоятельств отдыхал участковый с того района :D но номер его потерялся не могу найти (

А чувак арендодатель вообще считает себя бессмертным видимо. Но мне кажется и его женушку тоже притянут. Оплату он принимал на ее карту и фактически она его покрывала
Во-первых, если будет доказуха, что он заведомо знал, что его жилое помещение используется в качестве притона, имеет шанс поиметь ст. 240 УК (до 2 лет лишения свободы емнип + ничотакие штрафы). У прости - АК и 1500 (или 2000,не помню) штрафа максимум.

Во-вторых, на карту, говорите, оплату принимает.... а налоговая в курсе, что он со своей квартиры доход имеет? Говорят, щас тем, кто на неплательщиков налога настучит, чуть ли не премии платят.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Карамель
Girl
11

Сообщение Карамель »

ЖЫрныйА писал(а): 22 июн 2026 14:47

Во-первых, если будет доказуха, что он заведомо знал, что его жилое помещение используется в качестве притона, имеет шанс поиметь ст. 240 УК (до 2 лет лишения свободы емнип + ничотакие штрафы). У прости - АК и 1500 (или 2000,не помню) штрафа максимум.

Во-вторых, на карту, говорите, оплату принимает.... а налоговая в курсе, что он со своей квартиры доход имеет? Говорят, щас тем, кто на неплательщиков налога настучит, чуть ли не премии платят.
Мою анкету он изначально нашел на ИС. Того что я принимала клиентов доказательств нету ( факта и видео передачи денег ), до меня там тоже девочка работала, он сам же мне и признался что как то ей очень сильно нагадил но как именно история умалчивает. В объявлении не было никаких правил например «гости запрещены» «мероприятия запрещены « и все в этом духе, правила и штрафы только на момент выезда из квартиры уже появились, и то что я эскорт он знал. Того что не возвращается залог написано не менее 5и раз, думаю этих случаев больше. Оплата на карту за проживание было на карту жены и подтвердить могу чеком из банка плюс скрины переписки с ним. Помимо угроз мне, был шантаж и угрозы в адрес моему ребенку ( к слову так, малая была у няни все эти дни ), а еще в одной из его апартаментов внутри есть камера ( этот вывод сделан на основе его комментарий ). В переписке с ним я писала что за мошшеничестао ему грозит УК рф, но он даже и отрицать не стал что он этим занимается. Я мать одиночка без пособий и из судов не вылезаю с бывшим, доча болеет, по этому заявление на этого урода буду писать уже чисто из принципа, пусть он со своей женушкой «нитакушей» на китчу едет
Карамель
Girl
11

Сообщение Карамель »

И кстати да, никакой чек или отчетный документ он не дает
ritabrita
1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Скажи знакомым ментам ,чтобы у него порошок поискали и будет у тебя свободная квартира на 15 лет.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Карамель писал(а): 22 июн 2026 16:14
ЖЫрныйА писал(а): 22 июн 2026 14:47

Мою анкету он изначально нашел на ИС. Того что я принимала клиентов доказательств нету ( факта и видео передачи денег ), до меня там тоже девочка работала, он сам же мне и признался что как то ей очень сильно нагадил но как именно история умалчивает. В объявлении не было никаких правил например «гости запрещены» «мероприятия запрещены « и все в этом духе, правила и штрафы только на момент выезда из квартиры уже появились, и то что я эскорт он знал. Того что не возвращается залог написано не менее 5и раз, думаю этих случаев больше. Оплата на карту за проживание было на карту жены и подтвердить могу чеком из банка плюс скрины переписки с ним. Помимо угроз мне, был шантаж и угрозы в адрес моему ребенку ( к слову так, малая была у няни все эти дни ), а еще в одной из его апартаментов внутри есть камера ( этот вывод сделан на основе его комментарий ). В переписке с ним я писала что за мошшеничестао ему грозит УК рф, но он даже и отрицать не стал что он этим занимается. Я мать одиночка без пособий и из судов не вылезаю с бывшим, доча болеет, по этому заявление на этого урода буду писать уже чисто из принципа, пусть он со своей женушкой «нитакушей» на китчу едет
Ну у полицаев свои методы получения доказухи, и им нужна такая доказуха, чтобы дело потом не рассыпалось в суде, ибо их за это дрючат.

Насколько я слышал, там есть ключевой момент "систематически" - при сдаче помещения под притон. Те человека должны заловить на конкретном факте, предупредить, и, если он(а) не уймется, тогда при повторном факте могут уже применить статью (вроде, при третьем доказанном случае после двух официальных предупреждений).

В общем, процесс :i07013:

Зы: а вообще тут на форуме была юрист, и именно по всяким таким вопросам (в основном, конечно, в плане защиты интересов и прав рабочих девушек). Karina вроде ник. Но чета давно её тут не вижу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

ritabrita писал(а): 22 июн 2026 16:30 Скажи знакомым ментам ,чтобы у него порошок поискали и будет у тебя свободная квартира на 15 лет.
Да, так обычно быстрее, надежнее и на дольше)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Карамель
Girl
11

Сообщение Карамель »

ritabrita писал(а): 22 июн 2026 16:30 Скажи знакомым ментам ,чтобы у него порошок поискали и будет у тебя свободная квартира на 15 лет.
На балконе был какой то пакетик, но не понятно от кого
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика