НЕ рабочие апартаменты

Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Ответить
Money
1
Благодарил (а): 10 раз

Re: НЕ рабочие апартаменты

Сообщение Money »

Пятница писал(а): 24 фев 2025 21:46 Вообще такой бред с датчиками движения. Я могу заказать 3-5 доставок в день, самокат, аптеку, суши и тд + ко мне обязательно придёт кто-то в гости. И что теперь значит ко мне уже 5 гостей пришло? А то что я курить выхожу каждый час. Кстати, в чем проблема на вопрос о движениях сказать - я курю. Могу курить в квартире, тогда движений не будет 😂 а камеры.. Я бы заяву написала сразу, если бы узнала. Уверена это незаконно и вообще какого куя, может ещё и в ванной камера стоит? Привет южная корея
А жучки, радио няня Алиса законно? Я спалила жучок в СПб, там, где до меня докопалась хост. Сам жучок не видела, но очень поняла, что она слышала мой неприятный разговор с клином. В болталке вой поднимали, что кто-то Алису вырубил. И сегодня тема, чтобы не спросили камеры, вайфай в шкафчик под ключ, провод с вилкой тоже.
Money
1

Сообщение Money »

Пятница писал(а): 24 фев 2025 21:46 Вообще такой бред с датчиками движения. Я могу заказать 3-5 доставок в день, самокат, аптеку, суши и тд + ко мне обязательно придёт кто-то в гости. И что теперь значит ко мне уже 5 гостей пришло? А то что я курить выхожу каждый час. Кстати, в чем проблема на вопрос о движениях сказать - я курю. Могу курить в квартире, тогда движений не будет 😂 а камеры.. Я бы заяву написала сразу, если бы узнала. Уверена это незаконно и вообще какого куя, может ещё и в ванной камера стоит? Привет южная корея
Вопрос про курьеров. Датчик движения фиксирует вход, а потом выход человека. Типа хорошие курьеры, каждый раз на час-два заходят в квартиру. А эту уже тему на интимсити сегодня обсуждали
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Money
1

Сообщение Money »

За гостей стали брать доплату автоматом уже на сайте за каждый день. По деньгам конечно не очень выгодно, но зато меньше вопросов к тебе будет.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Я правильно понимаю, что работать в квартире которая у тебя в собственности вообще без проблем? Или все таки соседи могут жаловаться и чем это грозит?
Еще не работала в России, но собираюсь под это дело приобрести номер в апарт отеле. Там все равно текучка постояльцев
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
anna123
9
Благодарил (а): 1620 раз

Сообщение anna123 »

BelledeJour писал(а): 01 мар 2025 05:27 Я правильно понимаю, что работать в квартире которая у тебя в собственности вообще без проблем? Или все таки соседи могут жаловаться и чем это грозит?
Еще не работала в России, но собираюсь под это дело приобрести номер в апарт отеле. Там все равно текучка постояльцев

Подруга уже несколько лет работает в своей квартире. У нее для работы отдельная квартира через дорогу от той, где она с дочкой живет. Очень удобно, не нужно с утра до вечера в рабочей сидеть. Говорит, никаких проблем вообще. Соседям пох.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2229 раз

Сообщение аннару »

впервые за 15 лет попала на квартиру с камерами везде ; на парковке , на входе в аллею, в каждом подъезде.
Если раньше я могла забрать клиента с гаража парковки, то тут не могу, камеры на въезде и выезде.
Ладно хоть на этаже нет .
Как жаль, квартира огонь.
Хозяйка обманула - указала, что камер нет. А их не то , что нет, а их очень много
В отзыве я не стала писать прям про камеры в лоб , но наши поймут , не возьмут. Про систему безопасности .
Кода нет, позвонить нельзя, только встречать. нЕ понятно как . Помучалась три дня, перематерилась, перенервничала, но заработала и слава богу. Всякими окольными путями, с переодевалкой, разными шапками, снятием пальто между камерами. Не знаю, помогло ли? Работают ли эти камеры? поняли ли, что я один человек, но в разном пальто таскаю мужиков, не знаю. Конечно, нужно и обувь менять и очки и походку. Но это капец, слишком накладно. Впервые такая ситуация. Выкручивалась, как могла. Но зато вселенная вот так меня услышала :D , хочу надевать чаще свой гардероб, на, бери, переодевайся. :P Вот тебе повод.
Money
1

Сообщение Money »

аннару писал(а): 01 мар 2025 17:11 впервые за 15 лет попала на квартиру с камерами везде ; на парковке , на входе в аллею, в каждом подъезде.
Если раньше я могла забрать клиента с гаража парковки, то тут не могу, камеры на въезде и выезде.
Хозяйка обманула - указала, что камер нет. А их не то , что нет, а их очень много
В отзыве я не стала писать прям про камеры в лоб , но наши поймут , не возьмут. Про систему безопасности .
Кода нет, позвонить нельзя, только встречать. нЕ понятно как . Помучалась три дня, перематерилась, перенервничала, но заработала и слава богу. Всякими окольными путями, с переодевалкой, разными шапками, снятием пальто между камерами. Не знаю, помогло ли? Работают ли эти камеры? поняли ли, что я один человек, но в разном пальто таскаю мужиков, не знаю. Конечно, нужно и обувь менять и очки и походку. Но это капец, слишком накладно. Впервые такая ситуация. Выкручивалась, как могла. Но зато вселенная вот так меня услышала :D , хочу надевать чаще свой гардероб, на, бери, переодевайся. :P Вот тебе повод.
Это в России вы так боялись?
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Money писал(а): 02 мар 2025 21:40
аннару писал(а): 01 мар 2025 17:11 впервые за 15 лет попала на квартиру с камерами везде ; на парковке , на входе в аллею, в каждом подъезде.
ФРАНЦИЯ
Money
1

Сообщение Money »

аннару писал(а): 03 мар 2025 04:35
ФРАНЦИЯ
Оу. Как все строго. Даже в России до такого пока не додумались такие игры в кошки-мышки
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Money писал(а): 03 мар 2025 13:44
аннару писал(а): 03 мар 2025 04:35
ФРАНЦИЯ
Оу. Как все строго. Даже в России до такого пока не додумались такие игры в кошки-мышки
Возможно, я просто перебдела, а до меня другие в наглую открывали под камерой .
Я ж не знаю.
Но вот, бегала по подвалам, там не было камер, и перебегала к другим зданиям, чтобы своё не светить
antic2
1
Благодарил (а): 867 раз

Сообщение antic2 »

Money писал(а): 07 фев 2025 04:59
Гайка писал(а): 31 янв 2025 00:33
Money писал(а): 30 янв 2025 21:21 Спб, Бухаресткая 23к1, 18 подъезд, хозяйка Мария. Спустя несколько дней работы, начала выяснять, отношения почему ко мне приходят разные мужчины. Потерпела ещё несколько дней меня, видимо было жалко возвращать деньги. Нерабочие аппартаменты.
Дом старый, соседи видимо не меняются, постоянные, гостей типа "можно", но напрягло мозговынос и комментарий от хозяйки лет 45, рыжая (ну судя по фото в вацап)-"Почему к вам ходят разные мужчины? Я уже не знаю, что думать". Как на иголках пожила ещё несколько дней, принимала со страхом, что снова палит и я её раздражаю (
В Питере же куча апарт-отелей, снимайте лучше их, там всем похрену кто куда ходит
Я уже уехала. Очень тяжёлый для меня город. Вечно приеду, потом ловлю психотравмы и проблемы со здоровьем. Больше не в каком другом городе такого не было. Больше не поеду. На фиг эти столицы, тем более с невысоким ценником. Быдло там хлеще московским. Честно, если бы не епнутый интимсити, в котором уже все на ушах стоят из-за проблем с ним и дикой цене на жилье. Спб епнутые какие-то, хотя в нем у меня цена выше, чем в Москве даже. Не обижаю никого, не токсю. Просто не мой город, не по климату, не по клиентам. Улетела оттуда 31 января, 1 февраля начались месячные раньше срока, текли до 6 числа, пропила крапиву, думала уже идти в больницу. Подумала. Нет, явно это не онко и прочее. Это я себя ДОВЕЛА-психосоматика. Не поеду больше в Питер. Стало легче, месячные тут же прекратились. Не знаю совпадение ли... извините за занудство, припекло.
Интуиция мне говорила, хватит заниматься мазохизмом и ехать туда. Опять нервные срывы будут.
В итоге в этот раз было даже хуже, чем осенью. Хватали почти все за грудь как дойную корову, несколько наркоманов днем ко мне просочились, либо наоборот меня щипали, звонила публика в разы хуже, хозяйка отчитала на посутках, я постоянно просила гостей не делать мне неприятно, ну там про грудь и прочее, пришли более блевотные клиенты и в очередной раз припечатали меня геморы и амурщики на русдосуге. Работала с 16 января по 30. Мне хватило, поняла, что я так больше не могу. Это какой-то пи@зд@ц, магия, фатум. Иначе я саморипнусь от такой жизни собачьей. Реально, начала думать, зачем я вообще живу. В Москве и Воронеже по более низкому ценнику никто не издевался так, лол. Можно сказать, что и абьюза то в принципе в тех городах не было. Парадокс.
Слушайте свою интуицию, короче :!:
Я читала твое сообщение в Москве и не понимала, что так Питер обижает. Сегодня сама приехала в Питер, по настойчивым просьбам клиентов «когда в Питере будешь», «в Питер приезжай» и т.д. Приехала на 4 дня. 90 % просивших слилось. Сказали что работают каждый день и готовы только по переписке пообщаться… (Че?….)
Пока ехала поставила анкеты, сначала шло душевное общение, я была довольная - приехала - все сливаются. Все кто записывался на время - сливаются. В итоге один записался на 18:30 днём, не написал, что выехал, не написал, что в пути, пишет в 19:00 я буду через 5 минут у дома…. Я говорю тогда жди, пока я в душ схожу. Надо предупреждать что «я выехал, буду через…» Я блин в душе быстро моюсь, уже этот накладывается на другую встречу, в итоге вымылась, вытерлась, оделась выхожу на улицу он ушел. Говорит «я 15 минут подождал» я ему написала, что непунктуальные должны долго ждать. Другой, договаривался на вечер + ночь с доплатой на 19 часов. В итоге в 19:40 пишет закажу через 15 минут такси, через 20 минут пишет заказываю. Я прошу оплата по карте поставь, прошу сбросить скриншот заказанного такси. Он скидывает исчезающий скриншот такси. Я прошу постоянный сбросить - он отправляет он без даты без времени, как будто нарисованный. Подъехала машина, я спрашиваю - такси оплатой по карте - водитель проверяет - да. Мы только отъехали - говорит «способ оплаты изменен на наличные» я прошу остановить такси, пишу этому чуваку он не отвечает. В итоге вышла из такси прошу отменить его поездку. А чувак говорит это можно поменять, ты ненормальная. Я ему ответила я тебя 3 раза попросила оплатить такси по карте, и ты все равно поставил наличными. Он меня заблокировал. Потом полетело огромное количество дрочей, переписок виртуальных. Другой договорился в 21:00 на 21:30 в итоге исчез и объявился в 22:00 и начал отвечать на сообщения раз в 7 минут. Я говорю почему ты мне на смс отвечаешь раз в 7 минут? Я мешаю? Он говорит «я иду домой» я говорю ну тогда не буду мешать, а то машина собьет» в итоге в 22:30 пишет приедешь? Вот где пунктуальность!!! Все в Питере такие, вообще нету счета времени!!! Как они меня все выбесили сегодня
Money
1

Сообщение Money »

antic2 писал(а): 11 мар 2025 01:14
Money писал(а): 07 фев 2025 04:59
Гайка писал(а): 31 янв 2025 00:33

В Питере же куча апарт-отелей, снимайте лучше их, там всем похрену кто куда ходит
Я уже уехала. Очень тяжёлый для меня город. Вечно приеду, потом ловлю психотравмы и проблемы со здоровьем. Больше не в каком другом городе такого не было. Больше не поеду. На фиг эти столицы, тем более с невысоким ценником. Быдло там хлеще московским. Честно, если бы не епнутый интимсити, в котором уже все на ушах стоят из-за проблем с ним и дикой цене на жилье. Спб епнутые какие-то, хотя в нем у меня цена выше, чем в Москве даже. Не обижаю никого, не токсю. Просто не мой город, не по климату, не по клиентам. Улетела оттуда 31 января, 1 февраля начались месячные раньше срока, текли до 6 числа, пропила крапиву, думала уже идти в больницу. Подумала. Нет, явно это не онко и прочее. Это я себя ДОВЕЛА-психосоматика. Не поеду больше в Питер. Стало легче, месячные тут же прекратились. Не знаю совпадение ли... извините за занудство, припекло.
Интуиция мне говорила, хватит заниматься мазохизмом и ехать туда. Опять нервные срывы будут.
В итоге в этот раз было даже хуже, чем осенью. Хватали почти все за грудь как дойную корову, несколько наркоманов днем ко мне просочились, либо наоборот меня щипали, звонила публика в разы хуже, хозяйка отчитала на посутках, я постоянно просила гостей не делать мне неприятно, ну там про грудь и прочее, пришли более блевотные клиенты и в очередной раз припечатали меня геморы и амурщики на русдосуге. Работала с 16 января по 30. Мне хватило, поняла, что я так больше не могу. Это какой-то пи@зд@ц, магия, фатум. Иначе я саморипнусь от такой жизни собачьей. Реально, начала думать, зачем я вообще живу. В Москве и Воронеже по более низкому ценнику никто не издевался так, лол. Можно сказать, что и абьюза то в принципе в тех городах не было. Парадокс.
Слушайте свою интуицию, короче :!:
Я читала твое сообщение в Москве и не понимала, что так Питер обижает. Сегодня сама приехала в Питер, по настойчивым просьбам клиентов «когда в Питере будешь», «в Питер приезжай» и т.д. Приехала на 4 дня. 90 % просивших слилось. Сказали что работают каждый день и готовы только по переписке пообщаться… (Че?….)
Пока ехала поставила анкеты, сначала шло душевное общение, я была довольная - приехала - все сливаются. Все кто записывался на время - сливаются. В итоге один записался на 18:30 днём, не написал, что выехал, не написал, что в пути, пишет в 19:00 я буду через 5 минут у дома…. Я говорю тогда жди, пока я в душ схожу. Надо предупреждать что «я выехал, буду через…» Я блин в душе быстро моюсь, уже этот накладывается на другую встречу, в итоге вымылась, вытерлась, оделась выхожу на улицу он ушел. Говорит «я 15 минут подождал» я ему написала, что непунктуальные должны долго ждать. Другой, договаривался на вечер + ночь с доплатой на 19 часов. В итоге в 19:40 пишет закажу через 15 минут такси, через 20 минут пишет заказываю. Я прошу оплата по карте поставь, прошу сбросить скриншот заказанного такси. Он скидывает исчезающий скриншот такси. Я прошу постоянный сбросить - он отправляет он без даты без времени, как будто нарисованный. Подъехала машина, я спрашиваю - такси оплатой по карте - водитель проверяет - да. Мы только отъехали - говорит «способ оплаты изменен на наличные» я прошу остановить такси, пишу этому чуваку он не отвечает. В итоге вышла из такси прошу отменить его поездку. А чувак говорит это можно поменять, ты ненормальная. Я ему ответила я тебя 3 раза попросила оплатить такси по карте, и ты все равно поставил наличными. Он меня заблокировал. Потом полетело огромное количество дрочей, переписок виртуальных. Другой договорился в 21:00 на 21:30 в итоге исчез и объявился в 22:00 и начал отвечать на сообщения раз в 7 минут. Я говорю почему ты мне на смс отвечаешь раз в 7 минут? Я мешаю? Он говорит «я иду домой» я говорю ну тогда не буду мешать, а то машина собьет» в итоге в 22:30 пишет приедешь? Вот где пунктуальность!!! Все в Питере такие, вообще нету счета времени!!! Как они меня все выбесили сегодня
Да, медленные, как черепахи и сонные. Летом поживее были, но они борзые только на встрече. Такое количество наркоманов, даже при моем жёстком фейс контроле до меня дошли. Лол, что. Негде такого пи@зд@ца не встречала. Сначала, когда снова приехала туда в январе была эйфория, что голодные мужики будет работка класс. А как начали токсить начиная от отзывов от геморья на русдосуг до личных встреч, так быстро поняла, попала ещё сильнее, чем в прошлые разы. Ещё и руки начали распускать почти все. Нет, меня не били, но мяли и хватали, как двойную корову. У меня уже пошло так, что я шарахаюсь от клиента при встрече. Пару раз предлагала вернуть деньги, тому, кому не понравилось моё шараханье и что не сумела там одному сидельцу видимо его член с шариком удовлетворить (не взяли обратно), одного сразу выгнала синебота, другого укурыша выгнала спустя 40 минут, пригрозила нажать кнопку гбр (кнопки не было), но испугался. Не знаю, что за бред. У меня такого трешака даже в Люберцах великих в декабре не было. Менты приходили да, искали правда беженок я так поняла, скучные были да, нерусские были. Трешака не было. В других городах тоже не наблюдала такой блядский цирк (ттт, чтоб не сглазить). Фиг знает, что там так и почему. Мне уже даже интересно, кто-нибудь отпишется, что все окей? Не из элит.
Patricia
8
Благодарил (а): 4732 раза

Сообщение Patricia »

У меня подруга ездила в Питер в том году. Ей понравилось
Но, она вроде только через Ашу, но может ошибаюсь и русдосуг был.
:i07012:
alina812
2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение alina812 »

Вы не поверите, я в Питере через СЗ работала... всегда только душевные доходили.... но у меня не было такого никогда что прям заработать надо, всегда в охотку, потому как были посты, с которыми я была спокойна , а всех остальных считала приятным бонусом и могла себе позволить жестко фильтровать еще при переписке.... хотя я добрая
alina812
2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение alina812 »

кстати, пока встпомнила про камеры и домофоны - в Питере у хозяев не было тркбки домофона в квартире или она не работала, не помно, но сказали как настроить домофон на телефоне, чтобы видеть кто звонит, ответать, открывать дверь... так вот сильно подозреваю, что у них такой же был и они видели кто ко мне ходит... но ничего никто никогода не говорил....
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика