НЕ рабочие апартаменты
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
- anna123
- 9
Re: НЕ рабочие апартаменты
В Бари есть шикарный рабочий отель, правда стоит 150-170 евро в сутки. Зачем девы в апарты селятся, непонятно.
-
- 7
Chamomile писал(а): ↑18 окт 2022 14:24 Бари principe amedeo 473
Подруга заселилась на 3 дня, в итоге сьехала в тот же вечер сама.
После единственного гостя приперся хозяин, камеры у него в скрытой форме оказались и в самом неожиданном месте. Предоставил видео.
Вишней на торт - он оказался из полис, а b&b рулит жена. На букинге и абб абсолютно новые .
Не выселял, но предупредил .
А почему не вызвать полицию на самого такого «полицейского», который тайно снял на видео чужой интимный контакт и шантажирует этой видеозаписью, вдобавок находясь в сговоре со своей женой?! Мало ли с кем вы там (один раз или несколько) занимались сексом, это противозаконно что ли? Почему не окажете ему отпор, не пожалуетесь на эту парочку в бнб, чтобы вернуть деньги?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 2
Знаем этот отель, бываем периодически)
В эти даты к сожалению он был фул.
А вообще- в Бари давно уже нех** делать как по мне.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Chamomile писал(а): ↑18 окт 2022 14:24 Бари principe amedeo 473
После единственного гостя приперся хозяин, камеры у него в скрытой форме оказались и в самом неожиданном месте. Предоставил видео.
Вишней на торт - он оказался из полис, а b&b рулит жена. На букинге и абб абсолютно новые .
Не подскажите, где именно хозяин квартиры спрятал камеры?
Я, когда новую квартиру снимаю, всегда тщательно осматриваю ее на предмет скрытых камер. Интересно, куда он их заныкал?
Ты еще не добавилась в
-
- 2
как выяснилось- под чем то подобным карнизу для штор, говорит, что в жизни не додумалась бы, что там может быть камера. и отлично просматривалось как гость зашел, диалог какой то..anna123 писал(а): ↑19 окт 2022 01:01Chamomile писал(а): ↑18 окт 2022 14:24 Бари principe amedeo 473
Не подскажите, где именно хозяин квартиры спрятал камеры?
Я, когда новую квартиру снимаю, всегда тщательно осматриваю ее на предмет скрытых камер. Интересно, куда он их заныкал?
Но она не из сцыкух трусливых, девка очень грамотная, обьяснилась с ним достаточно понятно.
Оказывается, кроме видео где мужик зашел в квартиру и какого то мини диалога, в котором даже речи небыло о деньгах - ничего больше у него не нашлось.
Мы вообще пришли к выводу, что он вопрос хотел совершенно по другому решить
Я лично уже давно с аппартами не дружу. Очень утомительным стало всё это ,стрессово. Предпочитаю оплатить проверенный рабочий отель и тихонечко " фрилансить " ))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Никогда не оплачиваю посуточно больше чем на 2 дня, жизнь научила. То апарты не рабочие ( хозяин жил за стенкой и гонял моих клиентов, так еще вечером ко мне приперся, чтото посмотреть и приставал), то ночью прилетела сняла в новом месте, а утром только увидела что рядом стройка и строители полили меня и моих клиентов и шум был на столько ужасный, чоо не до секса было. Лучше на 2 дня, всегда можно продлить или сменить, если хата окажется не рабочей, без ущерба для кошелька, одно дело за день деньги потерять, а другое за 5Элис0203 писал(а): ↑08 май 2022 20:43 Гренобль +33 7 68 73 91 07.5 avenue de Valmy.Хозяин этой квартиры аферист.Написал в личку на мою рекламу,что у него есть квартира и он её сдаёт,решила попробовать.Мало того что полотенца были не стриранными,а постель не менялась после предыдущих жильцов,но это ладно,купила своё постельное бельё и 3 полотенца,плюс у меня медицинские пелёнки.Оплата была ему в руки на 5 дней, и на 3 день он заваливается ко мне и уверяет ,что я оплатила за 3 дня и тара выселяйся .По итогу оказалось всё просто, у него на эту дату на оставшиеся мои остальные дни ,появилась ещё желающая на 7 дней, (конечно же ему выгоднее выкинутьи меня с оставшимися двумя днями,что бы не потерять ту самую которая на 7 дней. И он решил избавиться от меня, конечно же деньги за оставшиеся дни мне он категорически отдавать не захотел.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Так а как?переезжать постоянно?JessShik писал(а): ↑19 окт 2022 02:38Никогда не оплачиваю посуточно больше чем на 2 дня, жизнь научила. То апарты не рабочие ( хозяин жил за стенкой и гонял моих клиентов, так еще вечером ко мне приперся, чтото посмотреть и приставал), то ночью прилетела сняла в новом месте, а утром только увидела что рядом стройка и строители полили меня и моих клиентов и шум был на столько ужасный, чоо не до секса было. Лучше на 2 дня, всегда можно продлить или сменить, если хата окажется не рабочей, без ущерба для кошелька, одно дело за день деньги потерять, а другое за 5Элис0203 писал(а): ↑08 май 2022 20:43 Гренобль +33 7 68 73 91 07.5 avenue de Valmy.Хозяин этой квартиры аферист.Написал в личку на мою рекламу,что у него есть квартира и он её сдаёт,решила попробовать.Мало того что полотенца были не стриранными,а постель не менялась после предыдущих жильцов,но это ладно,купила своё постельное бельё и 3 полотенца,плюс у меня медицинские пелёнки.Оплата была ему в руки на 5 дней, и на 3 день он заваливается ко мне и уверяет ,что я оплатила за 3 дня и тара выселяйся .По итогу оказалось всё просто, у него на эту дату на оставшиеся мои остальные дни ,появилась ещё желающая на 7 дней, (конечно же ему выгоднее выкинутьи меня с оставшимися двумя днями,что бы не потерять ту самую которая на 7 дней. И он решил избавиться от меня, конечно же деньги за оставшиеся дни мне он категорически отдавать не захотел.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Если все ок, просто каждые 2 дня продлевайTourgirl писал(а): ↑19 окт 2022 03:07Так а как?переезжать постоянно?JessShik писал(а): ↑19 окт 2022 02:38Никогда не оплачиваю посуточно больше чем на 2 дня, жизнь научила. То апарты не рабочие ( хозяин жил за стенкой и гонял моих клиентов, так еще вечером ко мне приперся, чтото посмотреть и приставал), то ночью прилетела сняла в новом месте, а утром только увидела что рядом стройка и строители полили меня и моих клиентов и шум был на столько ужасный, чоо не до секса было. Лучше на 2 дня, всегда можно продлить или сменить, если хата окажется не рабочей, без ущерба для кошелька, одно дело за день деньги потерять, а другое за 5Элис0203 писал(а): ↑08 май 2022 20:43 Гренобль +33 7 68 73 91 07.5 avenue de Valmy.Хозяин этой квартиры аферист.Написал в личку на мою рекламу,что у него есть квартира и он её сдаёт,решила попробовать.Мало того что полотенца были не стриранными,а постель не менялась после предыдущих жильцов,но это ладно,купила своё постельное бельё и 3 полотенца,плюс у меня медицинские пелёнки.Оплата была ему в руки на 5 дней, и на 3 день он заваливается ко мне и уверяет ,что я оплатила за 3 дня и тара выселяйся .По итогу оказалось всё просто, у него на эту дату на оставшиеся мои остальные дни ,появилась ещё желающая на 7 дней, (конечно же ему выгоднее выкинутьи меня с оставшимися двумя днями,что бы не потерять ту самую которая на 7 дней. И он решил избавиться от меня, конечно же деньги за оставшиеся дни мне он категорически отдавать не захотел.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну в моих локациях хрен так просто продлишь, букать рабочку надо за несколько недель вперёд
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
И раз в год тяжко, но надоJessShik писал(а): ↑19 окт 2022 03:13Если все ок, просто каждые 2 дня продлевайTourgirl писал(а): ↑19 окт 2022 03:07Так а как?переезжать постоянно?JessShik писал(а): ↑19 окт 2022 02:38
Никогда не оплачиваю посуточно больше чем на 2 дня, жизнь научила. То апарты не рабочие ( хозяин жил за стенкой и гонял моих клиентов, так еще вечером ко мне приперся, чтото посмотреть и приставал), то ночью прилетела сняла в новом месте, а утром только увидела что рядом стройка и строители полили меня и моих клиентов и шум был на столько ужасный, чоо не до секса было. Лучше на 2 дня, всегда можно продлить или сменить, если хата окажется не рабочей, без ущерба для кошелька, одно дело за день деньги потерять, а другое за 5
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
В моём любимом месте за полгода-4 месяца есть шанс снять,если позже,то будет занято.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Rusalochka писал(а): ↑19 окт 2022 11:20В моём любимом месте за полгода-4 месяца есть шанс снять,если позже,то будет занято.
Я на тур сентябрь-начало октября апарты бронировала еще в мае. Но это проверенные, рабочие апарты. А если брать абы какую, да непонятно от каких хозяев, то можно и прямо на сегодня найти.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот-вот,я и говорю.Минимум 4 месяца,а лучше 6.anna123 писал(а): ↑19 окт 2022 20:40Rusalochka писал(а): ↑19 окт 2022 11:20В моём любимом месте за полгода-4 месяца есть шанс снять,если позже,то будет занято.
Я на тур сентябрь-начало октября апарты бронировала еще в мае. Но это проверенные, рабочие апарты. А если брать абы какую, да непонятно от каких хозяев, то можно и прямо на сегодня найти.
Иначе:в Италии приедешь с двумя днями букинга,поспишь две ночи и пойдёшь на вокзал жить
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Не знаю как в ваших италиях, но точно знаю что во многих странах любой рабочий вариант спустя время может оказаться нерабочим. Сегодня спокойно живешь, полгода пожил там украинский агентский дешман по 100€ с мбр, все, копы и грабители ходят как к себе домой (в прямом смысле!!!! Знаю историю где деву на так называемой «рабочей хате» 2 раза за 1 день обнесли 2 разные шайки грабителей! Естественно она никого не звала даже после первых, вторые просто пришли зная до этого куда надо идти. Не от предыдущих грабителей знали - так как если б были в курсе, то не пошли б зная что нечего брать, просто разные шайки об этом месте знали независимо друг от друга )
А мужики шугаются едва услышав адрес. Говорить соседний не поможет, многие понимают куда это если слышали окрестные места раз сто до этого
Я хз как ваши «рабочие варианты» долго умудряются рабочими оставаться
Мое правило номер один, знаешь что на хате жили многие и она дохрена для кого «рабочая» - ни в коем случае туда не ехать
А мужики шугаются едва услышав адрес. Говорить соседний не поможет, многие понимают куда это если слышали окрестные места раз сто до этого
Я хз как ваши «рабочие варианты» долго умудряются рабочими оставаться
Мое правило номер один, знаешь что на хате жили многие и она дохрена для кого «рабочая» - ни в коем случае туда не ехать
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Таким образом и представить не могу чтоб за какие-то 4 месяца или 6 арендовать больше чем на неделю. Неизвестно кто за эти 4-6 мес поживет и что там могут устроить. Соседи в конце концов терпение не резиновое и могут начать меры принимать
Но также есть страны где «рабочие варианты» это вообще все, где не снимешь там и можешь пососать. Хоть у ресепшена в отеле под носом, хоть в подъезде с бабульками, всем наплевать и где хочешь там и снимай.
Но также есть страны где «рабочие варианты» это вообще все, где не снимешь там и можешь пососать. Хоть у ресепшена в отеле под носом, хоть в подъезде с бабульками, всем наплевать и где хочешь там и снимай.
_______
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Если вы не договорились с хозяином, что снимаете квартиру для этой работы, то ни одна квартира не является рабочей, а особенно для потока. Нельзя же так верить в свои галлюцинации на постоянной основе. Рабочие квартиры, wtf...
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- 3
В некоторых местах хозяевам откровенно похеру, свой «похер» в цену закладывают естественно, халупа бомжарная по цене отеля 4-5 звезд.
Как бы конкретно не обсуждается, но все и всё понимают, фразы «подруги если захотят снять пусть мне пишут» и прочее. Но в них всегда и все по сценарию выше, исключений нет
Как бы конкретно не обсуждается, но все и всё понимают, фразы «подруги если захотят снять пусть мне пишут» и прочее. Но в них всегда и все по сценарию выше, исключений нет
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Также я остерегаюсь всяческих апарт-комплексов, даже если там не терлись менты давно и бабы спокойно работают. Вот почему. Бабы не все работают нормально, и кого притащит та или иная я знать не могу. И будет дальше как из всяких русалочкиных историй про бешеных дешевых индусов кто барагозит по коридорам, мне про своих бы придурков думать как бы стремного не привести, а тут еще о чужих думать, мне такое соседство ни к чему
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Да из области фантастики найти рабочие апартаменты, обычно все рабочие засраны или неадекватный прайсWhiteOrchid писал(а): ↑20 окт 2022 18:28 В некоторых местах хозяевам откровенно похеру, свой «похер» в цену закладывают естественно, халупа бомжарная по цене отеля 4-5 звезд.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Поэтому снимаем нерабочие и работаем где придется)WitchMaleficent писал(а): ↑25 окт 2022 01:48Да из области фантастики найти рабочие апартаменты, обычно все рабочие засраны или неадекватный прайсWhiteOrchid писал(а): ↑20 окт 2022 18:28 В некоторых местах хозяевам откровенно похеру, свой «похер» в цену закладывают естественно, халупа бомжарная по цене отеля 4-5 звезд.
_______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут