НЕ рабочие апартаменты
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
- Клумбери
- Girl
- 4
Re: НЕ рабочие апартаменты
У меня так квартиру в Израиле испортили. Пока была в Москве, сдала одной девочке. Я сказала, что принимать можно до 8-9 вечера. И в шаббат не работать. Она устроила балаган. Мне соседи писали жаловались и присылали аудио записи, как у неё музыка орет. А с виду культурная приятная девушка. Вот никогда бы на неё ничего плохого не подумала. Когда я в людях начну разбираться?
If you can't stay, take me away...
-
Верифицирован
- 4
Клумбери писал(а): ↑25 окт 2022 20:49 У меня так квартиру в Израиле испортили. Пока была в Москве, сдала одной девочке. Я сказала, что принимать можно до 8-9 вечера. И в шаббат не работать. Она устроила балаган. Мне соседи писали жаловались и присылали аудио записи, как у неё музыка орет. А с виду культурная приятная девушка. Вот никогда бы на неё ничего плохого не подумала. Когда я в людях начну разбираться?
К сожалению, вы себе сами сделали врага

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Клумбери
- Girl
- 4
Я в той квартире пока работать не собираюсь. На несколько месяцев сменю локацию. Потом посмотрим.ThiefOfTrust писал(а): ↑25 окт 2022 20:58Клумбери писал(а): ↑25 окт 2022 20:49 У меня так квартиру в Израиле испортили. Пока была в Москве, сдала одной девочке. Я сказала, что принимать можно до 8-9 вечера. И в шаббат не работать. Она устроила балаган. Мне соседи писали жаловались и присылали аудио записи, как у неё музыка орет. А с виду культурная приятная девушка. Вот никогда бы на неё ничего плохого не подумала. Когда я в людях начну разбираться?
К сожалению, вы себе сами сделали врагаОна уже выехала или это вы будите иметь продолжение этой истории
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Клумбери писал(а): ↑25 окт 2022 22:46Я в той квартире пока работать не собираюсь. На несколько месяцев сменю локацию. Потом посмотрим.ThiefOfTrust писал(а): ↑25 окт 2022 20:58Клумбери писал(а): ↑25 окт 2022 20:49 У меня так квартиру в Израиле испортили. Пока была в Москве, сдала одной девочке. Я сказала, что принимать можно до 8-9 вечера. И в шаббат не работать. Она устроила балаган. Мне соседи писали жаловались и присылали аудио записи, как у неё музыка орет. А с виду культурная приятная девушка. Вот никогда бы на неё ничего плохого не подумала. Когда я в людях начну разбираться?
К сожалению, вы себе сами сделали врагаОна уже выехала или это вы будите иметь продолжение этой истории
![]()
Ну да, так придётся сделать, хорошо что имеете запасную локацию. Да нужно время.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2022 18:00Клумбери писал(а): ↑25 окт 2022 22:46Я в той квартире пока работать не собираюсь. На несколько месяцев сменю локацию. Потом посмотрим.ThiefOfTrust писал(а): ↑25 окт 2022 20:58
![]()
Ну да, так придётся сделать, хорошо что имеете запасную локацию. Да нужно время.
Я давно вывод сделала, что если не сработает план А, то в запасе нужно иметь ещё план B, план С и тд. Всего в жизни касается.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Клумбери писал(а): ↑26 окт 2022 18:25ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2022 18:00
Я давно вывод сделала, что если не сработает план А, то в запасе нужно иметь ещё план B, план С и тд. Всего в жизни касается.
Да согласна, тоже люблю иметь выбор и оставлять за собой резервный вариант, ну или аварийный

Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
Ага) я однажды поняла, что имея запасные варианты, я всегда в выигрыше.ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2022 18:36Клумбери писал(а): ↑26 окт 2022 18:25ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2022 18:00
Да согласна, тоже люблю иметь выбор и оставлять за собой резервный вариант, ну или аварийный![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Клумбери писал(а): ↑27 окт 2022 09:15Ага) я однажды поняла, что имея запасные варианты, я всегда в выигрыше.ThiefOfTrust писал(а): ↑26 окт 2022 18:36
Да согласна, тоже люблю иметь выбор и оставлять за собой резервный вариант, ну или аварийный![]()
Жизнь имеет иногда преподносить не самые приятные неожиданности и не в самый подходящий момент конечно, так что иметь запасной аэродром

Ты еще не добавилась в
- KseniaBerk
- 7
Израиль - любые квартиры от агенства Homy, рекламируются на Airbnb и в поиске. Вычисляют - выселяют без возврата денежных средств
WhatsApp: +79507859427
Telegram: Ksu_Berk;
Telegram: Ksu_Berk;
Ты еще не добавилась в
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Апарты в Льоне НЕРАБОЧИЕ. С Красными стульями барными на фото в букинге.
Несколько раз работала, все было ок
Потом, при заселении в лифте человек, который пришел брать депозит показал заметку в телефоне, в которой по русски написано "Проституция не разрешена". По итогу потеряла 600 евро, не рискнула водить туда гостей, а тупо спала 5 дней там.
Несколько раз работала, все было ок
Потом, при заселении в лифте человек, который пришел брать депозит показал заметку в телефоне, в которой по русски написано "Проституция не разрешена". По итогу потеряла 600 евро, не рискнула водить туда гостей, а тупо спала 5 дней там.
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
-
- 3
ЧС риэлтор в Лондоне - имя Джамал
Телефоны: +447878897211
+447444574498
Эта тварь не возвращает депозит, отключает горячую воду, может без разрешения зайти в квартиру, когда вас нет и пугает полицией!
Девочки будьте аккуратны и не связывайтесь с ним
Телефоны: +447878897211
+447444574498
Эта тварь не возвращает депозит, отключает горячую воду, может без разрешения зайти в квартиру, когда вас нет и пугает полицией!
Девочки будьте аккуратны и не связывайтесь с ним
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Вопрос:
Вы обращаете внимание на метку в букинге "в этом объекте нельзя устраивать мальчишники и девичники и другие подобные вечеринки"?
Вариант отсекаете или селитесь?
Что это вообще, типо хозяева таким образом предупреждают, что им тут работающие девы не нужны???
Вы обращаете внимание на метку в букинге "в этом объекте нельзя устраивать мальчишники и девичники и другие подобные вечеринки"?
Что это вообще, типо хозяева таким образом предупреждают, что им тут работающие девы не нужны???
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 5
Да,я не беру такие квартиры.OliviaOlivka писал(а): ↑27 мар 2023 21:24 Вопрос:
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ндаа... Выбор сильно сузился, до 0 практическиMilowidnaya писал(а): ↑27 мар 2023 21:39Да,я не беру такие квартиры.OliviaOlivka писал(а): ↑27 мар 2023 21:24 Вопрос:
Кстати в хате, которую сутер снимал мне раньше действительно нет такой метки
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну вообще имхо чистая формальность, эта метка в 90% вариантов
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
- 2
А как считаете, отзывы от русских и украинок - это хороший знак?WhiteOrchid писал(а): ↑27 мар 2023 22:04 Ну вообще имхо чистая формальность, эта метка в 90% вариантов
Значит кто-то из девочек селился, и вероятность того, что этот отзыв оставила именно работающая дева есть?
Я натыкалась на такое, в одной из квартир, где жила, восторженные отзывы о хозяине от девочек с флагом России и Украины, и действительно квартира оказалась вполне рабочей, хозяин меня не тревожил и соседи
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Плюс один, не вижу проблемы, если ночью не въебывать по жести и не орать/не включать громко музыку/цокать каблуками по гулкому паркету после полуночиWhiteOrchid писал(а): ↑27 мар 2023 22:04 Ну вообще имхо чистая формальность, эта метка в 90% вариантов
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это 50/50. Скорее наоборот, рабочая дева не будет писать восторженный отзыв о норм рабочей хате, чтобы она подольше была свободная. Но иногда видела от рабочих баб (обычно румынок или полек) отзывы, там все сразу понятно становится, что хата рабочая.OliviaOlivka писал(а): ↑27 мар 2023 22:54А как считаете, отзывы от русских и украинок - это хороший знак?WhiteOrchid писал(а): ↑27 мар 2023 22:04 Ну вообще имхо чистая формальность, эта метка в 90% вариантов
Значит кто-то из девочек селился, и вероятность того, что этот отзыв оставила именно работающая дева есть?
Я натыкалась на такое, в одной из квартир, где жила, восторженные отзывы о хозяине от девочек с флагом России и Украины, и действительно квартира оказалась вполне рабочей, хозяин меня не тревожил и соседи
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 5
я пишу отзыв на англ или фрOliviaOlivka писал(а): ↑27 мар 2023 22:54А как считаете, отзывы от русских и украинок - это хороший знак?WhiteOrchid писал(а): ↑27 мар 2023 22:04 Ну вообще имхо чистая формальность, эта метка в 90% вариантов

отзывы на русском языке видела только в убитых хатах. Но я только airbnb юзаю
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 5
Кстати, еще могут быть отзывы и на английском языке, но у девушки на аватарке пошлость, все сразу понятно.
Честно говоря я такие квартиры могу взять только если другого ничего нет. Боюсь что шваль разная будет приходить без договоренности.
Честно говоря я такие квартиры могу взять только если другого ничего нет. Боюсь что шваль разная будет приходить без договоренности.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут