Бесполезно, если по маме ты не еврейка.kievgirl писал(а): ↑26 сен 2025 20:38 Если бы вы имели читать внимательно мои посты, то вы бы имели заметить, что нет никакого сарказма и издёвок. Но! Если вы имели заметить что-то плохое в моих постах, то это имела быть ваша проекция на посыл моих пассажей.
Меня не взяли в хассидское комьюнити. Сейчас пойду вздёрнусь от горя. Или что сделать? Обрить голову, нырнуть в микву и ещё раз попытаться?
Калеб Лэндри Джонс
Актер
-
- 1
Re: Калеб Лэндри Джонс
-
- 1
Такие в Умани ищут девственниц чтобы впрыснуть в них все свои грехи (без гондона), тогда хассид оставит в девственнице все свои грехи. И ничего, что они верующие, с выводком и женаты. Также посрать могут присесть в подъезде, наложить кучу. На балконе съёмной квартиры разжечь костёр.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так я и не пыталась. Мне даже в голову такое не приходило. Чтобы камнем в голову там получить? По маме и папе - сербка. Никто в семье не был религиозным. Но среди сербов есть мусульмане. Ультрарадикальный плюс даже отдалённая возможность отношения к исламу равно писец.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Китайцы нас называют "собачьи головы", потому что они - плоские в профиль, а мы - нет.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 5
Меня не взяли в хассидское комьюнити. Сейчас пойду вздёрнусь от горя. Или что сделать? Обрить голову, нырнуть в микву и ещё раз попытаться?
Здесь главное не иметь отчаиваться и быть настойчивой если с первого раза у вас не получится.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
Простыми словами, ThiefOfTrust, ты всегда ищешь повод начать ссору-дискуссию, потому что понимаешь сообщения других пользователей по-своему.
Мне не нужно иметь искать повод начинать ссору-дискуссию с кем либо здесь на форуме так как не имею причин этого делать. С некоторыми участниками здесь на форуме мы имеем друг друга уважительно игнорировать и это имело быть с вами лично, когда вы несколько лет назад вы меня обозвали и потребовали вас больше не беспокоить. Без объяснений и сор ваше требование быть принято мною и не имела с вами контактов здесь, до тех пор пока вы не достали ваш микроскоп и принялись искать изъяны в других и с желанием по глумиться и по иронизировать. Ваш народ и вы лично имеет достаточно своих проблем и слабых мест на сегодняшний день вот на них и сконцентрируйтесь на 100%.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
-
Верифицирован
- 5
-
- 1
Я одна успела посмотреть видео с бананами?
Не думала что они и американцев задрали. В Германии Польше много адекватных работников. Не надо было прыгать с флагами и устраивать акции. Это всех задрало. В Польше если говоришь исключительно на Английском получишь сервис уровня мск. Оближут все вежливые. После того как они начали прыгать с флагами я поехала в кастораму зонтик для балкона купить. Додумалась надеть голубые джинсы и желтую футболку. Первый раз за 4 года мне нахамили поляки. Но меня отхуесосили приняв за украинку еще в начале сво. Теперь выкидываю весь желтый гардероб чтобы не нарваться.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я попросила, а ты имела не отстать от меня, кровососка. Ты какой национальности и к какой этнической группе имеешь принадлежать, что никак имеешь не выучить личные окончания глаголов русского языка? Скандальная, средне умная, с раздутым эго. Стоишь ровно столько, сколько говоришь и делаешь, экстраполируя свои слова и поступки на других. Видимо, украинцы знатно тебе на хвост наступили, если ты имеешь никак не узбогоиться. Тебя никто не трогает, зато ты имеешь всех трогать, породистая ты наша.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 сен 2025 14:20Простыми словами, ThiefOfTrust, ты всегда ищешь повод начать ссору-дискуссию, потому что понимаешь сообщения других пользователей по-своему.
Мне не нужно иметь искать повод начинать ссору-дискуссию с кем либо здесь на форуме так как не имею причин этого делать. С некоторыми участниками здесь на форуме мы имеем друг друга уважительно игнорировать и это имело быть с вами лично, когда вы несколько лет назад вы меня обозвали и потребовали вас больше не беспокоить. Без объяснений и сор ваше требование быть принято мною и не имела с вами контактов здесь, до тех пор пока вы не достали ваш микроскоп и принялись искать изъяны в других и с желанием по глумиться и по иронизировать. Ваш народ и вы лично имеет достаточно своих проблем и слабых мест на сегодняшний день вот на них и сконцентрируйтесь на 100%.
Спасибо.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если бы ты имела внимательно посмотреть видео с хассидами, то имела бы заметить, что их даже израильская полиция с трудом переносит, потому что представители этого культа - проблема для нацбезопасности. Но ты имела выдать копро на украинцев, к которым имеешь не иметь никакого отношения. Давай иди иметь присосаться к кому-то другому.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хассиды - проблема. Они разрушают и пачкают всё, где появляются. В некоторых общинах есть вменяемые хассиды, с которыми можно иметь дело. Но большинство - стихийная масса, которая будет плевать в женщин, кидать в православных монахинь камнями и оставлять кучи на дорогах. Большинство! Не небольшая группка невменозников, которые есть в каждом обществе, а именно почти все.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Тихо убираем г@вно за г@вном. В Израиле израильская полиция их бьёт, если они начинают гадить за пределами своего гетто. В Польше их бы оштрафовали на огромные деньги. А в Украине можно. Это хасссиды. Часть ультрадикальных евреев, которых даже умеренные евреи терпеть ненавидят.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут