Калеб Лэндри Джонс
Актер
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Калеб Лэндри Джонс
Я глубоко замужем и у меня многомиллионный бизнес. Рекламную компанию в инсте и телеге. Ты же сама знаешь на своём опыте, как это работает.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 1
А еще поляки постоянно сверлят это как утренняя молитва у турков. Проснуться в 5 утра и включить перфоратор. И вечером в 7-8. Не могу понять что именно они постоянно ремонтируют
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑27 сен 2025 17:04Я попросила, а ты имела не отстать от меня, кровососка. Ты какой национальности и к какой этнической группе имеешь принадлежать, что никак имеешь не выучить личные окончания глаголов русского языка? Скандальная, средне умная, с раздутым эго. Стоишь ровно столько, сколько говоришь и делаешь, экстраполируя свои слова и поступки на других. Видимо, украинцы знатно тебе на хвост наступили, если ты имеешь никак не узбогоиться. Тебя никто не трогает, зато ты имеешь всех трогать, породистая ты наша.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 сен 2025 14:20Простыми словами, ThiefOfTrust, ты всегда ищешь повод начать ссору-дискуссию, потому что понимаешь сообщения других пользователей по-своему.
Мне не нужно иметь искать повод начинать ссору-дискуссию с кем либо здесь на форуме так как не имею причин этого делать. С некоторыми участниками здесь на форуме мы имеем друг друга уважительно игнорировать и это имело быть с вами лично, когда вы несколько лет назад вы меня обозвали и потребовали вас больше не беспокоить. Без объяснений и сор ваше требование быть принято мною и не имела с вами контактов здесь, до тех пор пока вы не достали ваш микроскоп и принялись искать изъяны в других и с желанием по глумиться и по иронизировать. Ваш народ и вы лично имеет достаточно своих проблем и слабых мест на сегодняшний день вот на них и сконцентрируйтесь на 100%.
Спасибо.
Что такое! Уже на личности перешла! О вас лично не имела ни чего писать! Вы по какому праву на меня ярлыки беспочвенные развешиваете! Только и можете оскорблять и насмехаться над чужими изъянами.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑27 сен 2025 17:09 Если бы ты имела внимательно посмотреть видео с хассидами, то имела бы заметить, что их даже израильская полиция с трудом переносит, потому что представители этого культа - проблема для нацбезопасности. Но ты имела выдать копро на украинцев, к которым имеешь не иметь никакого отношения. Давай иди иметь присосаться к кому-то другому.
Согласна что к украинцам не имею ни какого отношения! Отдельное спасибо за это создателю.
Вы какое имеете отношение к хасидам, к евреям, к Израилю итд? Вы изначально имели начать поливать непристойностями сначала русских, не имело получиться, решили пойти по классике................ Ну кого ещё как....
Израильская полиция не имеет бомбить и из пушек стрелять по представителям своего народа! У вас на Украине имеет идти гражданская Спецоперация с 2014 года! Это вы имеете убивать представителей вашего народа, которые имеют другие взгляды на жизнь. Вот и имеете смотреть на чужие проблемы так как своих решить не имеете возможностей.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Имела и неоднократно. Ты почитай историю, кто первый перешёл на личности и начал развешивать ярлыки. Такта - ноль.ThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2025 06:16kievgirl писал(а): ↑27 сен 2025 17:04Я попросила, а ты имела не отстать от меня, кровососка. Ты какой национальности и к какой этнической группе имеешь принадлежать, что никак имеешь не выучить личные окончания глаголов русского языка? Скандальная, средне умная, с раздутым эго. Стоишь ровно столько, сколько говоришь и делаешь, экстраполируя свои слова и поступки на других. Видимо, украинцы знатно тебе на хвост наступили, если ты имеешь никак не узбогоиться. Тебя никто не трогает, зато ты имеешь всех трогать, породистая ты наша.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 сен 2025 14:20
Мне не нужно иметь искать повод начинать ссору-дискуссию с кем либо здесь на форуме так как не имею причин этого делать. С некоторыми участниками здесь на форуме мы имеем друг друга уважительно игнорировать и это имело быть с вами лично, когда вы несколько лет назад вы меня обозвали и потребовали вас больше не беспокоить. Без объяснений и сор ваше требование быть принято мною и не имела с вами контактов здесь, до тех пор пока вы не достали ваш микроскоп и принялись искать изъяны в других и с желанием по глумиться и по иронизировать. Ваш народ и вы лично имеет достаточно своих проблем и слабых мест на сегодняшний день вот на них и сконцентрируйтесь на 100%.
Спасибо.
Что такое! Уже на личности перешла! О вас лично не имела ни чего писать! Вы по какому праву на меня ярлыки беспочвенные развешиваете! Только и можете оскорблять и насмехаться над чужими изъянами.
Спасибо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑29 сен 2025 06:31Имела и неоднократно. Ты почитай историю, кто первый перешёл на личности и начал развешивать ярлыки. Такта - ноль.ThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2025 06:16kievgirl писал(а): ↑27 сен 2025 17:04
Я попросила, а ты имела не отстать от меня, кровососка. Ты какой национальности и к какой этнической группе имеешь принадлежать, что никак имеешь не выучить личные окончания глаголов русского языка? Скандальная, средне умная, с раздутым эго. Стоишь ровно столько, сколько говоришь и делаешь, экстраполируя свои слова и поступки на других. Видимо, украинцы знатно тебе на хвост наступили, если ты имеешь никак не узбогоиться. Тебя никто не трогает, зато ты имеешь всех трогать, породистая ты наша.
Спасибо.
Не врите!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Вас уже из Европы имели начать выгонять, вам не помешает понять что такое иметь быть изгоняемым и притесняйемым народом.
Спасибо.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Фима, пейсатые - не моё. Фима, как ваша купленная на аукционе кооперативная квартира? Уже имели приватизировать и начать отмывать кошачьи бомжачьи письки предыдущих владельцев? Не имейте терять ваше драгоценное время, имейте мыть хату, Фима.ThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2025 06:43 Вас уже из Европы имели начать выгонять, вам не помешает понять что такое иметь быть изгоняемым и притесняйемым народом.
Спасибо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нет, тугая. Мимо кассы. Я - налоговый резидент. Мне здесь в попу дуют. Всё, давай до свидания.ThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2025 06:43 Вас уже из Европы имели начать выгонять, вам не помешает понять что такое иметь быть изгоняемым и притесняйемым народом.
Спасибо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Travellol999 писал(а): ↑27 сен 2025 14:54Я одна успела посмотреть видео с бананами?
Не думала что они и американцев задрали. В Германии Польше много адекватных работников. Не надо было прыгать с флагами и устраивать акции. Это всех задрало. В Польше если говоришь исключительно на Английском получишь сервис уровня мск. Оближут все вежливые. После того как они начали прыгать с флагами я поехала в кастораму зонтик для балкона купить. Додумалась надеть голубые джинсы и желтую футболку. Первый раз за 4 года мне нахамили поляки. Но меня отхуесосили приняв за украинку еще в начале сво. Теперь выкидываю весь желтый гардероб чтобы не нарваться.
В штатах при другой администрации они имели выпячивать свои флаги, сейчас это имело по утихнуть. И денег им меньше стали давать.
НЙ есть очень дорогой город и надо много работать. Энергии не хватает на большее. Моя Бруклинская тётя имеет смеяться как эти бандеровцы с западной Украины имеют хорошо говорить по русский когда надо.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑29 сен 2025 06:48Фима, пейсатые - не моё. Фима, как ваша купленная на аукционе кооперативная квартира? Уже имели приватизировать и начать отмывать кошачьи бомжачьи письки предыдущих владельцев? Не имейте терять ваше драгоценное время, имейте мыть хату, Фима.ThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2025 06:43 Вас уже из Европы имели начать выгонять, вам не помешает понять что такое иметь быть изгоняемым и притесняйемым народом.
Спасибо.
Спасибо что читаете мои посты, и за ваш сарказм отдельно вас отблагодарю можете не иметь сомнений.
Это имела быть лотерея, а не аукцион. Мне за мои деньги будут делать ремонт, а отмывать и мыть хату мне будут хохлушки в этот раз, а не латинки.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑29 сен 2025 06:49Нет, тугая. Мимо кассы. Я - налоговый резидент. Мне здесь в попу дуют. Всё, давай до свидания.ThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2025 06:43 Вас уже из Европы имели начать выгонять, вам не помешает понять что такое иметь быть изгоняемым и притесняйемым народом.
Спасибо.
Я - налоговый резидент. Мне здесь в попу дуют.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Да да все быстро вспоминают русский когда им надо. В Варшаве все пиздят на русском. Их этого русских кот нассал. Самая ржака как они срутся с белорусами. В новостных чатах. То каст новости на русском а в комментариях шквал.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут