В клубах где работают славянки руководство придирчиво к внешности, меня туда не берут. А если речь идёт о клубах в русскоязычных районах типа брайтона, я сама не хотела бы там работать.DianaAgeeva писал(а): ↑03 сен 2024 10:45Нужно учить язык это главное.Anablack писал(а): ↑02 сен 2024 22:39 Соглашусь что стриптиз (особенно американский) после эскорта - это ДНО. Никого не хочу обидеть, может для стриптизерш со стажем мы, эскортницы, дно. Но каждому свое.
С первого же дня поняла, что для меня это фуфуфу, но выбора не было и пришлось там работать. Так как во-первых, приехала в Америку без денег и неподготовленная. Во-вторых, я не умею работать через с сутенеров, а освоиться здесь как инди не так просто и требует времени.
Но я не турист, я тут навсегда (надеюсь!) , так что всему свое время.
Я работала в московских клубах достаточно долго, до тех пор пока не решилась стать эскортницей. Считала себя профессионалкой в обеих сферах. Но я ошибалась! Московские и американские стрипы - не одно и то же.
Меня очень удивило:
1) Стриптизерша для многих мужиков - это способ сэкономить на эскортнице. Мне клиенты достаточно часто предлагают уехать с ними с интимом (а не просто потусить) за 300-400 баксов. А работаю я в среднем клубе - не элитный, но и не дно. Я даже на местных форумах читала, как один другому советовал не трать деньги на эскортниц, пишет, подружись со стриптизершей с бенефитами, так гораздо дешевле будет
2) Правильно писала Баунти - СПЛЕТНИ. Кто к кому приходит, кто с кем тусит, кто кому сколько платит - все обо всех всё знают. Для меня такая атмосфера - стресс. И если у тебя будет мало постояшек, то твои постояшки об этом узнают и будут отваливаться. И наоборот. Когда видят что к девочке приходят постояшки, будут как бараны всем стадом к ней переть. Замкнутый круг. В эскорте хотя бы отзывы можно купить, проявить смекалку, раскрутить анкету.
3) Нацизм. К иностранке из Восточной Европы, особенно со знанием языка так себе, будет предвзятое отношение. Болтовня в тишине и болтовня при орущей музыке на не родном языке - не одно и то же. У меня средний уровень языка, но в клубе я почти ничего не понимаю что они говорят. И клиент отдаст предпочтение американке. Ну конечно если эта американка жирная и страшная, а ты симпатичная славянка, он выберет тебя. Но между американкой такой же привлекательности или даже чуть менее привлекательной и тобой, он выберет ЕЁ однозначно! Могу ошибаться, но мне так показалось. Есть клубы, где работают красивые славянки, это элитные клубы, и меня туда не берут. Возможно клиентам из "славянских" клубов пофиг как ты общаешься. Я работаю в клубе для среднего класса, там почти все американки либо афроамериканки, и выбор не в мою пользу. Для меня это стресс. Хотя знаю что и в эскорте есть элитные, которые даже платье не снимут за те деньги, что я беру за час. Но пусть это будет не перед моим носом.
В ветках про Америку часто пишут что в стриптизе самое главное - быть pushy, самой подходить, быть активной. Ну я пересилила себя и стала проявлять активность, а толку? Я к нему подсаживаюсь, пытаюсь завязать разговор, он смотрит на меня как на г**но, понимаю что не зашло, ухожу, и тут же он (САМ!) подходит к другой девочке и приглашает на лап данс, и даже несколько раз!
В стриптизе нужно быть еще более толстокожей, чем в эскорте. А я человек ранимый. После такого обломинго уже вообще нет настроения работать, считай, вечер испорчен
Никогда не встречала в Америки предвзятое отношение к какой-либо нации.
Тут есть все и много.
Есть же в Америки и русские стриптиз клубы где работают в основном славянки попробуйте туда.
Вот в других ветках стрип в Америки наоборот хвалят.
Но я не жалуюсь. Потратив уйму времени на кастинги в 15-20 клубах, где либо я им не подошла, либо они мне, нашла более менее приличное место, и худо-бедно зарабатываю там. Сейчас цель - постепенно выходить в эскорт, а не тратить время на поиски лучшего места для стриптиза.
А насчёт нацизма, что вы, встречается пренебрежительное отношение. Справедливости ради, не только к славянкам. В клубе, где я сейчас работаю, негриянок тоже не особо жалуют. А есть наоборот, негритянские клубы, где белым девочкам делать нечего
Конечно, прямым текстом никогда не скажут вали обратно в свою страну, понаехали тут. Но вежливо дадут понять что тебе не рады, а потом на лэп дэнс пригласят белую американку.
Язык да, надо учить. Но это делается не за один день и даже не за один месяц. Step by step