Австралия

Расскажите,что и как,планирую ехать в конце мая,с оператором, стрёмно

Разговариваем о работе в массаже
Ответить
Stella63
3

Австралия

Сообщение Stella63 »

Девочки, очень хочу в Австралию..нашла оператора,но стрёмно,кто там был? Расскажите,что там с законами
Julietaa
1
Благодарил (а): 201 раз

Re: Австралия

Сообщение Julietaa »

Кто то писал уже здесь что расходы неравны доходам.. вообщем что там все легально и есть бордели по 300-400 австралийских $ а не по 600. Мне кажется есть смысл ехать в Америку , может быть если вы готовы. Сама грезила в Австралию, тем более этот оперный театр.. Сидней, эх. Мужики оттуда говорят неплохие, к сожалению пока не встречались мне..
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Я сейчас катаюсь по Австралии и НЗ как инди. Спрашивайте, обращайтесь. Вкратце:
- да, очень сильно выросли расходы на жилье, перелеты, рекламу. На главном сайте scarltblue, где водятся приличные мужчины ( но и дешман там пасется и торгуется и тратит время ) помимо основной рекламы нужно каждый день а то и по 4-5 раз в больших городах поднимать анкету в топ ( разовое поднятие 15 австралийских долларов ).
- А конкуренция выросла ппц! В Австралии можно было зарабатывать до ковида. Сейчас девочек очень много. Про Сидней забудьте. Уже и Мельбурн неподьемный. Я сторонница высокого прайса, от 750 - 800 за gfe, 1000 с мбр. Не вижу смысла собирать дешевок, так как выторговывать они начнут по максимуму, а потом еще и кинут не дойдут. Кстати в Австралии хорошо налажена система депозитов, но все равно не все готовы платить.
- очень много клиентов индусов и пакистанцев. Отказывая им вы сильно теряете в заработке. В принципе среди них есть вполне адекватные, готовые платить по высокому прайсу. И ведут себя норм, приходят надушенные, послушные. Среди белых мужиков много наркош особенно на выходных - для готовых не спать всю ночь и возможно неплохо заработать. Но депозит просите обязательно.
- НЗ это еще хуже!! Все заработки улетают на расходы. Цены на местных сайтах сильно ниже. Со scarlet blue там можно заработать на приезжих австралийцах и платежеспособных за новозеланцах. Но таких мало :((( НЗ экономически заметно отстает, местные стремятся перебраться по работе в Австралию. Большинство НЗ мужчин дешевки, избалованные азиатками по 15,20, 30, 45 мин. Хотят всего и побольше. В НЗ кстати МБР нелегален, но многие бабы спокойно сосут и без гандона. Новозеландки на них ругаются на форуме на местном сайте. Работа в НЗ это наверное как в каком нибудь обычном городе в UK по adult work, обычные работяги. Я было пару дней решила этих дешевок даже в хостеле ( отдельный номер с душем ) принимать ибо достали трахать мозг, торговаться и устраивать смотрины!! Так именно в этот день дошел мужчина по приличному прайсу и слова не сказал, что хостел.
Кароч нет смысла напрягаться ради их визы ( я ждала год, запрашивали кучу дополнительных документов ). Но вот страну посмотреть интересно. Передвигаться легко! Много уходит на экскурсии. Решила уже пофиг потрачусь, больше сюда не вернусь!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
WindRose
2
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение WindRose »

Julietaa писал(а): 14 мар 2025 03:52 Кто то писал уже здесь что расходы неравны доходам.. вообщем что там все легально и есть бордели по 300-400 австралийских $ а не по 600. Мне кажется есть смысл ехать в Америку , может быть если вы готовы. Сама грезила в Австралию, тем более этот оперный театр.. Сидней, эх. Мужики оттуда говорят неплохие, к сожалению пока не встречались мне..

Ахах за то мне встречались и не один, тут в Женеву все кто оттуда прилетали это жадная халявщина ни на что не способная.

И так :
Кадр номер 1.
Рассказывает что не платит за секс никому и нигде , а зачем если в Австралии полно девок/женщин за бесплатно еще и сами едут.
Номер 2.
Пригласил в ресторан в Женеве вызвал такси, оплатил. Сидим пьем / едим тут у меня айкос закончился говорю давай щас подъеду (дело было в Мариот отеле там рядом купить негде) он вызвал такси, тоже оплатил я купила, еду назад он такой мол извини что то сегодня сильно устал иду уже спать и оплатил такси чтобы отвезло меня домой благо хоть деньги забрала сразу как обычно)
Номер 3.
Приехал, хочет чтобы его выгуляли по городу показали все, а за $ разговор ни-ни
Номер 4.
Прилетел , пригласил на свидание в Mandarin Oriental ресторан внизу есть , вызвал водителя от отеля все время обсудили, оплатил, водитель привозит меня под отель я ему пишу/звоню не отвечает и вообще не в сети, просто пригласил и х*й забил.
Номер 5 это пару дней назад пишет такой ой, буду в Женеве на 3 дня , давай проведем вместе я ок , где спрашиваю жить будет он ответил что в Four seasons номер там стоит не меньше 1500€ в сутки, я говорю 3000€ мне в качестве подарка , как ветром сдуло. То есть около четверки $ за отель и за гулянки в дорогущей стране он платить готов, а дева должна прийти и обслуживать его наверное за 500 зеленых потому что видите ли она ж тоже будет жить в шикарном отеле, ходить в СПА и наслаждаться всеми привилегиями 😂😂😂

И это они такие жаднючие и хитрющие когда в чужие страны прилетают, представьте что творят в своей ?
Все еще хотите в Австралию ? 😂 лично меня после этого всего неликвида оттуда как током бьет когда слышу что кто-то там или жил или живет и прилетает сюда либо в поездки приглашает я сразу понимаю что это гемор и головная боль ах да , в 99,9% они телеграмщики !!!
DashaAud
2

Сообщение DashaAud »

напишите в тг @mo0707 расскажу все про Австралию, какие ходовые города, там главная проблема это карты и ключи в лифтах, расскажу все апарты и отели без карт, где спокойно работать можно. В среднем в день чистыми можно делать 2000ауд, как деньги выводить в РФ, как карту местную сделать и т.д. Я там жила 2 года и работала. Также рассказать могу как получить учебную визу. По визе, тоже знаю кто делает, и оплата там после получения, а не как у всех, сначала бабло гребут, а потом отказ присылают. Там есть база с ЧС тоже могу дать. В НЗ вообще делать нечего. В Австралии можно хорошо заработать, но нужно знать где. В сиднее делать нечего от слово совсем, конкуренция огромная, и клинов ищут там в специальных группах в ватсаппе, скарлет уже не ходовой там, оттуда одна наркота идет.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7711 раз

Сообщение Olalala »

Это вы еще австралийцев на бали не видели...
Оставь моральность всяк сюда входящий.
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение wanker »

WindRose писал(а): 14 мар 2025 21:51
Номер 5 это пару дней назад пишет такой ой, буду в Женеве на 3 дня , давай проведем вместе я ок , где спрашиваю жить будет он ответил что в Four seasons номер там стоит не меньше 1500€ в сутки, я говорю 3000€ мне в качестве подарка , как ветром сдуло. То есть около четверки $ за отель и за гулянки в дорогущей стране он платить готов, а дева должна прийти и обслуживать его наверное за 500 зеленых потому что видите ли она ж тоже будет жить в шикарном отеле, ходить в СПА и наслаждаться всеми привилегиями 😂😂😂
Ему может тот номер контора его оплатила, а не он свои кровные € отдал :oops:
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

У меня все австралийцы ебуны
Причем, не важно, белый он или с примесью какой-то островной крови, все равно трахают как в последний раз. Но все говорят, что Австралия классная и жить там приятно
По работе не знаю, съездила бы глянуть, но точно не в ближайшее время
:i07151:
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2229 раз

Сообщение аннару »

мне не нравятся в работе немцы, итальянцы, англичане. То пенисы огромные, то кончить не могут, то много заёбов загонов.
Вот не променяла бы Францию на эти страны. Тяжело работать с др нацией. Про турков вообще молчу, таких нервяков я не хватала , как именно с ними. Тупые, без мозгов совершенно. Нужно памятник ставить тем, кто работает в Турции. Как доносить правила? Как их брать? Как читает цены? Почему пишет да, а в квартире забыл и не понял, что читал? Одному богу известно. Или кто там у них? Аллах?
Вот китайцы африканцы арабы не замечены были в долбоебизме. Да, не французы, но договориться можно.

За Австралию не знаю. Было вроде два, но проблем не помню. Вроде брали на два часа сразу.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика