Vasaby писал(а):Нет не бред. Это абсолютная правда. Сначала получают кайф от конопли, потом повышают градус и переходят на герыч. Это не только в наркомании, в алкоголизме тоже. И всегда находятся люди, которые расскажут что травка не наркотик, пивасик-не алкоголь, шампанское - детский напиток, вискарик-благородный напиток богов и так далее...
А вот кое кто занимается демагогией.
Хотя следуя твоей логике: раз конопля безвредна и не не что не влияет то зачем ее курить? Кушайте шоколадки.
Да согласен 100% . Все должно называется так как есть на самом деле и не должно приукрашиваться не как. Я бы сказал например что с алкоголя большая вероятность перейти на тяжелые наркотики чем с травки. Травкой человек может злоупотреблять как и алкоголем и сигаретами или высококалорийной едой. Человек должен знать что это вредно и луче этого не делать. Как например на сигаретах написано что это вызывает рак. Также должно быть написано и на алкоголе и т.д. Я невкойм случай не говорю что сейчас надо всем курить травку. Наоборот говорю что сам лично не курю ее и не советую некому это делать так как возможно зачем это Вам надо? Но не потому что патом переход будет на тяжелые наркотики... Не думаю... курил ее может 2-3 раза в жизни... Что Я почувствовал? Очень захотелось кушать и спать. Все. Больше нечего...Она так и действует. То что видим по телевизору про спаисы и всякие курительные смеси то это не трава.. Там пропитывают разными химическими препаратами какие-то обычные травы и патом по этому так себя ведут бедные люди которые соглашаются это купить и покурить..Эффект других очень вредных веществ. Это очень большое зло.. Если человек ищет каких-то ошушений от препаратов то трава эму точно нечего не даст. От алкоголя больше эффекта и ошушений чем от травы.Алкоголь вапше не советую некому пить

Как по мне это зло номер 1. Некогда не курил постоянно сигарет может пару раз.. Вот от них вапше нечего.. Это тоже не понимаю как их курят и зачем. Все иза того что другие курят... Другим за компанию и этот покурить идет и так далее.. также и с наркотиками.. Ну вот скажи каму наркотиков не хочешь попробовать? думаю все скажут нет.. а как в клуб пойдут с компанией или так какая вечеринка или еще что все употребляют и я давай.У кого неспроси где попробовали первый раз кокаин так все скажут думаю на вечеринке пьяный попробовал. Я думаю с наркотиками именно по такому принципу. Героин не знаю некогда непробувал и без представления как он расходится и даже не хочу знать а вот кокаин пробовал многократно иногда он для повышения либидо и страсти очень интересный а больше то не знаю какие там ошушения.. Настроения хорошее , прилив сил или поболтать.. Но это и без него есть. А вот заниматься целыми сутками интимной близостью и не терять интерес это да.. Но тоже надоедает патом и со временем интимная близость невозможна так как половой орган перестает работать ахахахха..Не знаю как у кого но у меня лично патом 3-5 дней бывает повышенный пульс , сложно сосредоточится и т.д. Вопшем это точно плохая идея если думаете что это можно пробовать или употреблять. Если непробували то луче и не надо нечего такого классного нету. Какгбуто за 1 день потратите стока сил сколько хватило бы на 10. Вот как-то так

Нужно ли это думаю нет.. Про летальные исходы и возможности умереть рассказывать не буду это очевидно

Так что делаете дорожку кокаина имейте виду что она может быть последнее что Вы видите

Мне лично гораздо интересней как и говорил на лыжах покататься

Но это имеет место быть в каком-то возрасте. Мне это было очень интересно в лет 20 а патом вырастаешь и как-то значения этому такова непридаеш. На скока я знаю то так у всех бывало

Самую опасную зависимость получают от опиумных изделий ( героин,метадон,морфин и т.д.) так как они вызывают физическую зависимость. Стимуляторы как кокаин,экстази их просто невозможно долго употреблять.. Это просто невозможно.. Во первых толерантность к ним появляется и они перестают действовать, во вторых это очень много сил забирает. Адерал - современный амфетамин пользуется огромным спросам для излечения у детей проблем с вниманиям во время учебы. Прописывают деткам курс на 2-3 года чтобы те учились получе. И это норма.. Больным ракам прописывают фентанил,трамадол или еше что чтобы те не чувствовали боли и это тоже норма...Каму уже вапше смерть на носу в Швейцарии например выписывают лсд чтобы им не было страшно умереть

Таким образом препараты помогают людiam.Но как тока переходит человек меру и пытается извлечь какое-то сверх удовольствия то они сразу идут во вред. Кто-то этими веществами пытается злоупотреблять чтобы получить какие-то ошушения и это очень плохо. Я думаю что то яблочко из библии это и есть чувство меры

Откусишь яблочко и чувства меры забудешь вот и все проблемы патом начинаются.И тут неважно чувство меры нужно во всем в жизни. Везде где нету чувства меры человека ждет опасность. Что бы я сделал если мой дети курили травку или употребляли какие-то вещества? Или даже пьяные вернулись домой? Пошел бы с ними к психиатру. Это конечно очень нехорошо все.
Я там про травку заговорил лишь по тому что кто-то написал что вон в Голандии легализировали наркоту и некто неснаркоманился.. Так вот какую наркоту.. Тяжелых наркотиков негде на земле нелегализировали и очень строгие наказания за это и я этим очень рад так как тяжелые наркотики большое зло которое губит людей. А травка ну это как алкоголь допустим. Такое же зло. Не говорю что это добро. Пива вон как пьют ведрами и меры не знают... Ужас ужас.. Ну травку может тоже также будут курить без меры да и это плохо.Скажут что легально значить пора курить... В нормальном обшестве легализируют травку чтобы те кто ее и так употребляют моглибы безвредно это зделать а может даже перестать это делоть

В России скорее всего да.. Легализируй так все кто и некурили начнут курить так как легально зачем думать.. По этому и нелегализируют в России некогда скорее всего или может когда населения будет готово к этому. Не каждое общество готово для этого.Высказал всеволиш свое мнения со стороны. Также как и например высказал бы свое мнения про гей парады или про то что большая часть населения живет в нищете или про террористов. Всеволиш мое мнения. Не подумайте что призываю к курению травки. Это не как не так и луче это не делать. Есть куча всего что можно сделать и без этого а компании где все распивают напитки алкогольные или употребляют какие-то вещества всем луче избегать

Я также против травки как и против гей парадов.. Луче чтобы их небыло но эсли эсть и это меня некасаетса то мне и неважно.