паспорт
Re: паспорт
[quote="Olalala"]Девочки, мне очевидно нужно будет дать клиенту свои данные паспортные для покупки билета в америку. Хочу изменить год рождения. Прочла тему. Отличные советы и про три ошибки и про подделку скана паспорта. Все это могу проделать.
Но, возникли два вопроса.
1- К стойке регистрации мы, наверняка вместе должны подойти , что бы сидеть вместе. А там паспорт и подаёшь. Не очень будет приятно, если начнутся громкогласные выяснения моего возраста. Не могу придумать правильную отмазку, что бы подойти одной. Полетим бизнесом, там отдельная стойка. Клиент женат и страшно боится спалиться. Какие идеи? Может у кого такое уже было?
В любом случае вызывать подозрения клиента, скрывание паспорта- он ведь может и покопаться в моих вещах от любопытства , кода заселимся и он останется один.
2- При заселении в Америке в отель-нужен ли паспорт и берут ли паспортные данные?
И где я ещё могу проколоться с паспортным возрастом?.
3 - в аэропорту в америке при отлёте могут ли возникнуть проблемы
Как делала я..давала скан с другим годом рождения и клиент оплачивал забронированые билеты.За пару дней звонила в компанию и говорила, что я только заметила, что ввела неправильную цифру, и что ж мол, делать теперь. Они исправляли эту ошибку, а билет я распечатывала уже в аэропорту. Это для бизнес класса, там вроде, даже фамилию сменить можно было. Но мне только дату рождения надо было. Можно заранее позвонить в компанию и узнать что делать в таких случаях. У меня был Аэрофлот. Клиент ничего уже за пару дней не рассматривал, так как все рассмотрел при оплате букинга. Ничего не заметил. А перед этим другой случай, спалилась в отеле при заселении, на ресепе паспорт передали клину в руки прямо открытым, он завис на фото, думаю и год тоже увидел, но ничего не сказал. Про сейф- хранила паспорт и деньги на ресепе, ему сказала, что боюсь тех.персонал имеет ключ и стырит у меня деньги или украшения из сейфа. А что, фотик реально у меня украли в 5* однажды. Клиент недоуменно посмотрел, но возражать не стал(что подумал мне было пофигу) А он свое все хранил в сейфе в руме. Другой случай- вылетали вместе в Москву из страны клиента. Просил посмотреть фото в паспорте. Я не дала, держала как самое ценное) Но потом он сказал, да ладно, видел я твой возраст.Я говорю, и что? Ничего, когда для вай фай в отеле надо было ввести пароль тебе на телефоне, первый раз на ресепе пароль дают. Ну ему и дали..мою дату рождения. Этой засады я не предполагала. Вобщем, надо быть на чеку, чтобы возраст не спалился) При регистрации достать может паспорт в последний момент, после него, если данные уже откорректированы будут, не возникнет проблем.
1- К стойке регистрации мы, наверняка вместе должны подойти , что бы сидеть вместе. А там паспорт и подаёшь. Не очень будет приятно, если начнутся громкогласные выяснения моего возраста. Не могу придумать правильную отмазку, что бы подойти одной. Полетим бизнесом, там отдельная стойка. Клиент женат и страшно боится спалиться. Какие идеи? Может у кого такое уже было?
В любом случае вызывать подозрения клиента, скрывание паспорта- он ведь может и покопаться в моих вещах от любопытства , кода заселимся и он останется один.
2- При заселении в Америке в отель-нужен ли паспорт и берут ли паспортные данные?
Как делала я..давала скан с другим годом рождения и клиент оплачивал забронированые билеты.За пару дней звонила в компанию и говорила, что я только заметила, что ввела неправильную цифру, и что ж мол, делать теперь. Они исправляли эту ошибку, а билет я распечатывала уже в аэропорту. Это для бизнес класса, там вроде, даже фамилию сменить можно было. Но мне только дату рождения надо было. Можно заранее позвонить в компанию и узнать что делать в таких случаях. У меня был Аэрофлот. Клиент ничего уже за пару дней не рассматривал, так как все рассмотрел при оплате букинга. Ничего не заметил. А перед этим другой случай, спалилась в отеле при заселении, на ресепе паспорт передали клину в руки прямо открытым, он завис на фото, думаю и год тоже увидел, но ничего не сказал. Про сейф- хранила паспорт и деньги на ресепе, ему сказала, что боюсь тех.персонал имеет ключ и стырит у меня деньги или украшения из сейфа. А что, фотик реально у меня украли в 5* однажды. Клиент недоуменно посмотрел, но возражать не стал(что подумал мне было пофигу) А он свое все хранил в сейфе в руме. Другой случай- вылетали вместе в Москву из страны клиента. Просил посмотреть фото в паспорте. Я не дала, держала как самое ценное) Но потом он сказал, да ладно, видел я твой возраст.Я говорю, и что? Ничего, когда для вай фай в отеле надо было ввести пароль тебе на телефоне, первый раз на ресепе пароль дают. Ну ему и дали..мою дату рождения. Этой засады я не предполагала. Вобщем, надо быть на чеку, чтобы возраст не спалился) При регистрации достать может паспорт в последний момент, после него, если данные уже откорректированы будут, не возникнет проблем.
Время - деньги.
- quarantine
- Girl
- 8
Ох нифига себе... вам настолько замороченные на возрасте попадаются или вы реально лет 10 себе скидываете?
sharlize писал(а):Olalala писал(а):Девочки, мне очевидно нужно будет дать клиенту свои данные паспортные для покупки билета в америку. Хочу изменить год рождения. Прочла тему. Отличные советы и про три ошибки и про подделку скана паспорта. Все это могу проделать.
Я читала что если он по своей карте платил или еще как. Они просто так не поменяют дату. Поменять даьу могут если тот кто платил звонит вроде и как то это подтверждает. Нет?
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Насчет даты вылета не знаю, я меняла только дату рождения, через контактный центр. Для класса бизнес ничего не требовали, только код бронирования, пасп.данные и изменения...В невозвратных тарифах там, вроде, нельзя менять и возвращать, но я и не пробовала. Наверно, даже самим можно поменять на сайте, но мне проще через контакт центр было. Насчет клиентов - они нормальные, это нам не 23 и даже не 25 Нашли то они первоначально через сайт, где возраст "красивый" стоит))
Время - деньги.
sharlize писал(а):Насчет даты вылета не знаю, я меняла только дату рождения, через контактный центр. Для класса бизнес ничего не требовали, только код бронирования, пасп.данные и изменения...В невозвратных тарифах там, вроде, нельзя менять и возвращать, но я и не пробовала. Наверно, даже самим можно поменять на сайте, но мне проще через контакт центр было. Насчет клиентов - они нормальные, это нам не 23 и даже не 25 Нашли то они первоначально через сайт, где возраст "красивый" стоит))
Нет. Я не про дату вылета и ее смену говорю. А именно про дату рождения. А код бронирования. Мне же надо узнать его будет у мужчины значит? ведь он покупать будет. Как мне у нено этот код бронирования выпытать?
-
Olalala Верифицирован
- 8
У меня жуткая фотка толстой морды в паспорте.
У клина полно эскортов, он так замещает свои проблемы и если он узнает мой возраст, получится, што я у него как Алла Борисовна. Ко всему прочему у нас с его женой тот же возраст.
Но заваривать всю кашу, что бы в результате проколоться на мелочи тоже не хочется.
У клина полно эскортов, он так замещает свои проблемы и если он узнает мой возраст, получится, што я у него как Алла Борисовна. Ко всему прочему у нас с его женой тот же возраст.
Но заваривать всю кашу, что бы в результате проколоться на мелочи тоже не хочется.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala писал(а):У меня жуткая фотка толстой морды в паспорте.
Та же ситуация((( хз что делать.
Были и те на которых пофин. Когда леьали. Говорила. Кстати меея зовут по другом и лет мне столько то сюрприииз. А тут не хотелось бы открывать дату рождения. Слишком долго уже он так считает и не раз с днюхой поздравлял. Короче пипец
Хоть не лети никуда....в думах я
Просто просите мужчину при бронировании указать ваш почтовый ящик, все приходит на него. Или сами бронируете, потом клиент оплачивает, ничего сложного...Но если вы знаете способ получше скрыть возраст при бронировании, я послушаю с удовольствием) Как вариант,самой купить билет,меня посещал, но быстро отпал, ввиду стоимости билетов. Или вообще не лететь - не рассматривала. Сказать реальный возраст - ты знаешь, Вася, мне вообще столько то лет..это же клиент, вдруг его переклинит потом и он в отзывах где то напишет, или сильно расстроится из за "лжи"..не хотелось бы..
Время - деньги.
Bridget писал(а):Почитайте, интересная статья: http://www.fx.ru/forum/trep-bez-galstuk ... orist.html
А если я из полиции?
А если мы из полиции?
вот-вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Once you go black swan, you never go..back..swan.
С чёрным лебедем поведёшься, назад не лебеднёшься.
Даааа,это они любят. Включать озвучку всего что пишут или печатают при чек-ин. Беспардонно.Olalala писал(а): К стойке регистрации мы, наверняка вместе должны подойти , что бы сидеть вместе. А там паспорт и подаёшь. Не очень будет приятно, если начнутся громкогласные выяснения моего возраста.
Once you go black swan, you never go..back..swan.
- LunaLuna
- Girl
- 7
мне даже как то странно,что неужели есть мужики такие замороченные возрастом,чтоб ради них на уголовщину с поддельными документами идти. У меня в анкетах везде возраст на 7 лет меньше реального. Но в разговоре с клиентами,если говорим на тему возраста, часто уже после секса бывает,я спокойно говорю реальный возраст, отшучиваюсь,что в анкете замолаживаюсь. И вот ни одного мужика не было,которого бы это реально расстроило. Бывают удивляются,комплименты говорят,мол,что серьезно? не выглядишь на столько. Молоденькие мальчики бывает в шоке,что офигеть,оказывается у него был секс с тетей на 10 лет старше). Но они как то даже приятно удивляются,типа ого круто это. Еще приходят. Вот не пойму в конце концов,мужик же меня пришел трахать,а не мой паспорт,какая ему разница,что там на бумаге. А если выглядите моложе ровесниц,так этим даже похвастать можно,чего скрывать).
-
- 2
Слушайте только у меня каждый паспорт за год-полтора изнашивается и как из Жопы выглядит, обложка сотрется, листы по краям надрываются, иногда даже желтеют уже за год, короче каждый год считай надо менять паспорт. Ну я им пользуюсь очень часто летаю очень много в отели заселяюсь в обменниках и т.д то есть постоянно его калышматят ксерят и т.д не представляю кому паспорта хватает на 10 лет. Я думаю максимум года два смогу выносить. Не ну может на 10 лет если его положить на полку и доставать три раза в год то тогда да
-
Верифицирован
- 3
Обложку наденьте, поможет.Anya2002 писал(а): ↑25 янв 2023 17:11 Слушайте только у меня каждый паспорт за год-полтора изнашивается и как из Жопы выглядит, обложка сотрется, листы по краям надрываются, иногда даже желтеют уже за год, короче каждый год считай надо менять паспорт. Ну я им пользуюсь очень часто летаю очень много в отели заселяюсь в обменниках и т.д то есть постоянно его калышматят ксерят и т.д не представляю кому паспорта хватает на 10 лет. Я думаю максимум года два смогу выносить. Не ну может на 10 лет если его положить на полку и доставать три раза в год то тогда да
Можно на "ты"
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
У меня тоже паспорта, как из жеппы. Обложки не ношу, заипусь снимать каждый раз. Страниц хватает на 2 года примерно, поэтому меняю спокойно, да и все. Русский паспорт тоже уже плохо выглядит, а мне ещё дооооолго с ним ходить. Для русского нашла решение, обложку плотную взяла. В один кармашек, где первая страница должна быть, положила паспорт. Во второй кармашек обложки - документы на машину. Места занимает мало и меньше затирается и мнётся в сумке, точнее вообще не мнётся. И плюс не надо снимать обложку каждый раз.
-
- 1
а зачем паспорт носить? мне всегда прав хваталоBlonda писал(а): ↑25 янв 2023 18:04 Для русского нашла решение, обложку плотную взяла. В один кармашек, где первая страница должна быть, положила паспорт. Во второй кармашек обложки - документы на машину. Места занимает мало и меньше затирается и мнётся в сумке, точнее вообще не мнётся. И плюс не надо снимать обложку каждый раз.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Мне нужен часто по работеalina812 писал(а): ↑25 янв 2023 18:25а зачем паспорт носить? мне всегда прав хваталоBlonda писал(а): ↑25 янв 2023 18:04 Для русского нашла решение, обложку плотную взяла. В один кармашек, где первая страница должна быть, положила паспорт. Во второй кармашек обложки - документы на машину. Места занимает мало и меньше затирается и мнётся в сумке, точнее вообще не мнётся. И плюс не надо снимать обложку каждый раз.
- WindRose
- 2
LunaLuna писал(а): ↑12 май 2017 02:13 мне даже как то странно,что неужели есть мужики такие замороченные возрастом,чтоб ради них на уголовщину с поддельными документами идти. У меня в анкетах везде возраст на 7 лет меньше реального. Но в разговоре с клиентами,если говорим на тему возраста, часто уже после секса бывает,я спокойно говорю реальный возраст, отшучиваюсь,что в анкете замолаживаюсь. И вот ни одного мужика не было,которого бы это реально расстроило. Бывают удивляются,комплименты говорят,мол,что серьезно? не выглядишь на столько. Молоденькие мальчики бывает в шоке,что офигеть,оказывается у него был секс с тетей на 10 лет старше). Но они как то даже приятно удивляются,типа ого круто это. Еще приходят. Вот не пойму в конце концов,мужик же меня пришел трахать,а не мой паспорт,какая ему разница,что там на бумаге. А если выглядите моложе ровесниц,так этим даже похвастать можно,чего скрывать).
Только сейчас увидела эту тему , вставлю своих 5 копеек..
Да, Есть. На сикинге пишут частенько до 22- 23 , до 24, до 25, до 30 .. со своими 26-ми годами чувствую себя после увиденного плоховато что то уже, но радует то, что большинство все таки нормальных мужиков.
А еще один штрих индус богатый однажды мне сказал что в первую ходку выйти за миллионера можно только до 30 лет так что мол у меня есть еще время .. и знаете , охотно ему верю.
Тут даже старые хрущи 60-летние многие ищут до 30 , а если взять Эмираты то там вообще разбалованные мужики которые скоро всем будут в лицо говорить покажи доказательство что тебе 20 а не 21 …
Эх .. не понимаю когда это так успели разбаловать мужиков ..
а ведь все эти беды от бедности проклятой и жажды жить красиво и легко .. девки ныньче работать не хотят и даже цены высокие ставить.. кто первый попался за десятку того и берут, а мужики тому и рады
Вот в эскорте легче соврать сколько лет , а на сайтах когда мужик офигенный попался который берет и бизнес и деньги очень большие готов дать (и нужно паспорт для билета) да вот беда .. по возрасту не комильфо.. вот это обидно.. правда на себе такого не испытывали ибо все классные и щедрые ребята с кем встречалась либо ставили без возраста что ищут женщину либо от 20 до 40-45 искали .. но если бы такой попался надо было бы как то врать и выкручиваться
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А в чем проблема написать свои данные, Маша Петрова 01.05.1999 года рождения ну например, а не 1993. Зачем им скидывать паспорт для покупки билета? Все авиакомпании допускают ошибку в одной цифре, в двух тоже
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут