Вы сразу переводите бабосы с туров? или вообще всегда держите в валюте ,золоте
По его предположению скачок на какой месяц приходится?QueenAA писал(а):Мне мой знакомый финансист(у него просчетов ещё не было)сказал,что он опустится больше тогда следует купить зелененьких,а потом курс вновь скаканет вверх и соответственно нажиться на продаже
а вдруг(ну вдруг) Н прорвется? Я бы хотела.Ariel писал(а):Путина перевыберут
Для этого должно что-то экстраординарное случиться... Ну или просто чудо...kiss69me писал(а):а вдруг(ну вдруг) Н прорвется? Я бы хотела.Ariel писал(а):Путина перевыберут
Для этого должно что-то экстраординарное случиться... Ну или просто чудо...kiss69me писал(а):а вдруг(ну вдруг) Н прорвется? Я бы хотела.Ariel писал(а):Путина перевыберут
kiss69me писал(а):а вдруг(ну вдруг) Н прорвется? Я бы хотела.Ariel писал(а):Путина перевыберут
Как говорил покойный генерал Лебедь - а мужик был с мозгами: "Не бывает безгрешных десантных генералов"...Lowj писал(а):kiss69me писал(а):а вдруг(ну вдруг) Н прорвется? Я бы хотела.Ariel писал(а):Путина перевыберут
Упаси Боже! Знаю лично очень хорошо , редкая маразотная тварь безпринципов....просто вспоминаю с содроганием....много с кем близко общалась из опозиции было время #оккупай #автозачнаядевственность #марши твари просто там такое дерьмо в бошках Яшины, Кашины хуяшины , но Н всех превосходит. Как всроминаю то время блюю.
Я тоже не смотрю и не смотрела бы,пока не пришлось меня бакс на покупку билета на очередной тур,билядь да у одного банка 55,у другого 54,у третьего еще держится 56Боня писал(а):Каждый день смотри и плачу и считаю сколько теряюрешила вообще не смотреть ! Все валюты падают по отношению к рублю (утрирую не все, но те страны по которым работаю все валюты падают !!!! )
Так и свихнуться можно ..... уже у всех спросила , все утверждали - повысится. Но сейчас все говорят "сейчас уже ничего не возможно предугадать"
Так уже апрель?!а в конце 2017 это декабрь,соответственно это произойдет аж в 2018 в первой половине в лучшем случае.....QueenAA писал(а):Говорит,что где то в конце года-феврале.
Но сама ситуация уже пздц как напрягает отсутствием стабильности!Я тоже уже не смотрю ничего,чтобы не расстраиваться
Я тебя прекрасно понимаю,хорошо большие суммы мне пока ни к чему ,но скажем 30-50тыс руб если меняю ,то кошки уже на душе поскребываютКкошечка писал(а):Я все заработанное за неск лет поменяла на доллары по 63(Кстати по совету оч. умного банкира- типо повысится до 69 точно(((()........Не работаю уже около года , меняю доллары, т к в России живу, это кошмар товарищи![]()
![]()
![]()
![]()
А сейчас 56 доллар .........и нужна большая сумма сейчас в рублях, как вижу ск.теряю аж не хочется ничего(![]()
![]()
Мне кстати никогда не везет с курсом(
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут