kiss69me писал(а):как хорошо, что есть наш форум, на не профильном меня бы помидорами закидали
Такой запах иногда появляется на сутки-двое, когда куни сделали накануне или руками грязными полазили, или на резину , вобщем не знаю.... КУни мне не делали, и руки после душа были, не знаю на что пошла реакция, но надо работать, а тут б%%ть это! Обычно я бы забила - прошло само через 1-2 дня. Но тут очень работать надо, можно ли чем то загасить запах убрать*? Клин едет, промыла с хлориком, сказала без куни. авось не опозорюсь перед ним и пронесет, но надо что-то делать все равно
инфекция, надо лечить а не заглушать запах )) -------- Женщины очень чувствительные, ранимые, тонкие натуры. А когда в белье сырость, неприятный запах — чувство уверенности в себе, в своей женской прелести и красоте, мгновенно тает. Настоящей проблемой для любой дамы могут стать выделения с запахом! Рыбой от женщины точно пахнуть не должно. При этом не стоит надеяться на силу прокладок, и грешить на нарушения гигиены. Следует как можно скорее посетить гинеколога и разобраться в причине появления неприятностей. Если женщину стало беспокоить увеличение объема выделений с неприятным запахом – это изменение нормальной флоры слизистой влагалища, характеризующегося увеличением грибкового или бактериального состава. При бактериальном характере изменений, выделения приобретают запах протухшей рыбы. Это бактериальный вагиноз – невоспалительный инфекционный синдром, при котором отсутствует или значительно снижается лактофлора влагалища и заменяется анаэробами и гарднереллой. В небольшом количестве эти микроорганизмы находятся во влагалище у всех здоровых женщин. Но при возникновении провоцирующих факторов, нарушающих естественный баланс, происходит изменение флоры и размножение анаэробных бактерий и Gardnerella vaginalis. В 50% случаев бактериальный вагиноз вызывается гарднереллой (см. симптомы и лечение бактериального вагиноза). При этом у женщины появляются необильные, однородные, серовато-белые выделения с запахом тухлой рыбы. Обычно такие выделения не оставляют следов на белье, а при половом акте возникают боли и усиливается запах.
Источник:
http://zdravotvet.ru/vydeleniya-s-zapax ... zhenshhin/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".