БЫЛО У МЕНЯ ПОДОБНОЕ-ОКАЗАЛОСЬ АЛЛЕРГИЯ НА ЭПИГЕН СПРЕЙ!!!ЖУТЬ

КАК ВСПОМНЮ-ПРЫСНУЛА Я ТОГДА И ПРИЛИЧНО ЕГО!ВОТ ТАМ ОПУХЛО ВСЕ И КЛИТОР АЖ НАТИРАЛСЯ И Я ХОДИЛА ВСЕ ВРЕМЯ ВОЗБУЖДЕННАЯ И МЕКНЯ ЭТО СИЛЬНО РАЗДРАЖАЛО!ЭТО ЖУТЬ МЛЯЯЯЯЯ!))))ВЫПИЛА ТАБЛЕТКУ ЗОДАКА И ВСЕ ПРОШЛО ТФУ ТФУ
У меня однажды была засада,называется,аллергия на презерватив)))Ржачная история)))Я тоже стопроцентно была уверена в чистоте своих анализов и вдруг случилось ЭТО.Вобщем,выделения пошли такие,что всех цветов радуги

,можно было по справочнику кожвенеролога подумать на любую болезнь,плюс жжение,зуд,сыпь,вся слизистая облезла,аж как катышки кожи видно,при этом все губы вспухли и даже полопались и из трещин кровило,сам проход тоже отек.А не знаю,как выжила ночь и с первыми лучами солнца бегом ко врачу)))Она,как заглянула и говорит"Господи,что это?Что произошло?".Я,конечно,поконфузилась,но говорю,блин-"Вот и хочу у вас спросить".Естесственно,туда даже расширитель не вошел и особо осмотр не удался.Собрали целый консилиум,моя Пуся в тот день увидила столько новых лиц)))даже главврачей с завотделениями.Поглумились все,потом один добрый старичок с бородой говорит:"Да что вы с ума сходите,пропишите ей Тавегила срочно,отек сойдет,пусть потом придходит,ну елы-палы,видно же,что аллергия на что-то у человека".Развязка оказалась быстрой и неожиданной

Что-то дало такую реакцию,то ли смазка на презике,то ли сама резина,хз.[/quote]