Скорее от 55 и выше. На каких сайтах смотришь? Смотри тут cian.ruMiraBella писал(а):Ищу хорошую квартиру в центре Москвы для работы,смотрела районы и.Киевская,Кутуз,Павелецкая,Краснопресненская набережная.Я немного не поняла нынешних цен-отличная однушка в престижном районе 35-55 тысСмотрела раздел "без посредников", ещё и без залога предлагают.И я не наткнулась случайно на какой-то один удачный вариант,отличных квартир по такой цене широкий выбор
Прямо джекпот какой-то)Подскажите пожалуйста,кто осведомлён,сейчас это реальные цены на классные современные ка в центре города,или какой-то разводняк?
На фоне кризиса цены на аренду все таки упали.Но цена за однушку в пределах кольца не может быть ниже 45(и это будет далеко не новый евро),все остальное развод.Циан самый нормальный сайт по аренде.На каком-нибудь авито можно найти шикарную квартиру и за 25,а через пару дней она будет продана,хозяева сменят замки ,а вы останетесь на улице.Будьте аккуратнее с риэлторами.Lemonmoon писал(а):Конечно это не правда, по-любому мошенники пишут или риэлтеры так заманивают к себе.
MsLee писал(а):На фоне кризиса цены на аренду все таки упали.Но цена за однушку в пределах кольца не может быть ниже 45(и это будет далеко не новый евро),все остальное развод.Циан самый нормальный сайт по аренде.На каком-нибудь авито можно найти шикарную квартиру и за 25,а через пару дней она будет продана,хозяева сменят замки ,а вы останетесь на улице.Будьте аккуратнее с риэлторами.Lemonmoon писал(а):Конечно это не правда, по-любому мошенники пишут или риэлтеры так заманивают к себе.
Да, очень дорогие кв в Москве. За 55 тысяч это будет либо совсем простенькая квартирка, либо или с ремонтом получше, но очень маленькая 30-36 метров в стареньком доме с обоссаным подъездом и видом на мусорный бачоканнару писал(а):Ну ничего себе цены то в Москве?!![]()
![]()
![]()
Я сняла квартиру в зоне около Парижа на 4 года, плачу в месяц 20 000 рублей. 300 с небольшим евро.
Интересно, окупается ли такая квартира в Москве? А вдруг работы недостаточно? Это что же , только на квартиру работать? Ещё и кушать надо....
А вот и не правда!не согласна на счет такой распрекрасной репутации о циане,которую здесь все вы приписываете!как раз на циане чуть на лохотрон не попала!а вот с авито я сняла отлтчную квартирку и живу уже год в ней!я имею в виду без развода сняла и фото соответствовало все!MsLee писал(а):На фоне кризиса цены на аренду все таки упали.Но цена за однушку в пределах кольца не может быть ниже 45(и это будет далеко не новый евро),все остальное развод.Циан самый нормальный сайт по аренде.На каком-нибудь авито можно найти шикарную квартиру и за 25,а через пару дней она будет продана,хозяева сменят замки ,а вы останетесь на улице.Будьте аккуратнее с риэлторами.Lemonmoon писал(а):Конечно это не правда, по-любому мошенники пишут или риэлтеры так заманивают к себе.
Zlatovlaska писал(а):А вот и не правда!не согласна на счет такой распрекрасной репутации о циане,которую здесь все вы приписываете!как раз на циане чуть на лохотрон не попала!а вот с авито я сняла отлтчную квартирку и живу уже год в ней!я имею в виду без развода сняла и фото соответствовало все!MsLee писал(а):На фоне кризиса цены на аренду все таки упали.Но цена за однушку в пределах кольца не может быть ниже 45(и это будет далеко не новый евро),все остальное развод.Циан самый нормальный сайт по аренде.На каком-нибудь авито можно найти шикарную квартиру и за 25,а через пару дней она будет продана,хозяева сменят замки ,а вы останетесь на улице.Будьте аккуратнее с риэлторами.Lemonmoon писал(а):Конечно это не правда, по-любому мошенники пишут или риэлтеры так заманивают к себе.
А вот на домофоне часто лохотроны ,чаще всего!особенно там заметила одно агентушко "парк лэйн"-вечно пи.дит фото и выставляет типа квартира в Москве,центр и цена нереально дешевая!!!вбила в поиск сие агенство-народ пишет,что они вообще тырят фото с Киева!![]()
![]()
и выкладывает в Москве
![]()
В общем смотрите всегда на название агенства ,проверяйте его обязательно!
Снимите квартиру в зоне около Москвы (Подольск, Красногорск, Балашиха и тд) за 15-20 тысяч)))аннару писал(а):Ну ничего себе цены то в Москве?!![]()
![]()
![]()
Я сняла квартиру в зоне около Парижа на 4 года, плачу в месяц 20 000 рублей. 300 с небольшим евро.
Интересно, окупается ли такая квартира в Москве? А вдруг работы недостаточно? Это что же , только на квартиру работать? Ещё и кушать надо....
аннару писал(а):Ну ничего себе цены то в Москве?!![]()
![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут