Как зарабатывать больше в Москве?
- 
				MightyAphrodite
- 8
Как зарабатывать больше в Москве?
Всем добрый вечер) Давно хотела написать, но стеснялась. Проблема в следующем...я в эскорте уже пару лет, сейчас мне 21 год. Впринципе дела идут неплохо, но мои амбиции мне очень мешают. Скажу честно, работаю я каждый день, но в своё удовольствие 1-2 человека в день. Учусь в серьезном университете, где недопустимы пропуски и долгие отлучки. Поэтому работаю исключительно в свободное от учебы время. По этой же причине не могу уехать работать в тур ( хотя хочу и планирую попробовать летом на каникулах). В месяц выходит около 300-400 тр Сама понимаю, что для эскорта это мало и мне не хватает. Возможно я не там ищу?  Посоветуйте где в Москве можно зарабатывать больше? Я работаю исключительно по СЗ (атолин). Буду благодарна, так как деньги нужны.

- Charmant
- 8
Re: Как зарабатывать больше в Москве?
Научите меня, пожалуйста, как заработать 300-400 тр в месяц на СЗMightyAphrodite писал(а):Всем добрый вечер) Давно хотела написать, но стеснялась. Проблема в следующем...я в эскорте уже пару лет, сейчас мне 21 год. Впринципе дела идут неплохо, но мои амбиции мне очень мешают. Скажу честно, работаю я каждый день, но в своё удовольствие 1-2 человека в день. Учусь в серьезном университете, где недопустимы пропуски и долгие отлучки. Поэтому работаю исключительно в свободное от учебы время. По этой же причине не могу уехать работать в тур ( хотя хочу и планирую попробовать летом на каникулах). В месяц выходит около 300-400 тр Сама понимаю, что для эскорта это мало и мне не хватает. Возможно я не там ищу? Посоветуйте где в Москве можно зарабатывать больше? Я работаю исключительно по СЗ (атолин). Буду благодарна, так как деньги нужны.
 Правда мне уже не 21, но выгляжу моложе
 Правда мне уже не 21, но выгляжу моложе  
		Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- quarantine
- Girl
- 9
Некоторые в туре столько не зарабатывают, а вы только на сз. Поставьте рекламу на досуге и ездите на ночные выезда, если повезёт раза 2-3 на ночь останетесь. В Москве не лучшее время. Если внешность позволяет ставьте 100-150 за ночь.

Ты еще не добавилась в 

- 
				MightyAphrodite
- 8
Вот я тоже думала насчёт досуговых сайтов. Есть два на примете, но я все не решаюсь зарегестрироваться. По двум причинам  :
1. Нужно снимать шикарные аппарты в пределах Садового (а это 80-200 к в месяц). Будет ли выхлоп? Говорю о сайтах досуг и интим.сити
2. То что там фото, услуги И так далее будут в открытом доступе и любой знакомый может меня увидеть. Хотя если честно, на второй пункт готова уже забить, если действительно смогу зарабатывать больше ( имею ввиду от 600 до 1 млн в месяц

Эх, мечты-мечты...)
 Эх, мечты-мечты...)
Может быть кто-нибудь из девочек с этих сайтов откликнется и расскажет как там и что ?

1. Нужно снимать шикарные аппарты в пределах Садового (а это 80-200 к в месяц). Будет ли выхлоп? Говорю о сайтах досуг и интим.сити
2. То что там фото, услуги И так далее будут в открытом доступе и любой знакомый может меня увидеть. Хотя если честно, на второй пункт готова уже забить, если действительно смогу зарабатывать больше ( имею ввиду от 600 до 1 млн в месяц
Может быть кто-нибудь из девочек с этих сайтов откликнется и расскажет как там и что ?
		Ты еще не добавилась в 

- quarantine
- Girl
- 9
Я тебе выше написала, читать умеешь? 
Если снимать квартиру то их нужно караулить круглые сутки, они любят позвонить "через 15 минут приду ок?" И это отличные клиенты, нафиг они никого ждать не будут. Придут к той которая свободна. Идеальный вариант для тебя я озвучила выше, если внешность и фотки соответствуют цене.

Если снимать квартиру то их нужно караулить круглые сутки, они любят позвонить "через 15 минут приду ок?" И это отличные клиенты, нафиг они никого ждать не будут. Придут к той которая свободна. Идеальный вариант для тебя я озвучила выше, если внешность и фотки соответствуют цене.
		Ты еще не добавилась в 

Ого....300-400 в месяц на сз....
Я честно говоря в шоке. Но я рада, что в Москве хоть у кого-то идет работа и еще и без напряга и еше и на сз
Круто

Я честно говоря в шоке. Но я рада, что в Москве хоть у кого-то идет работа и еще и без напряга и еше и на сз
Круто
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка

Ты еще не добавилась в 

Я в свои 20 столько не зарабатываю..Поделитесь секретом?)Какие фото у вас стоят?Что в анкете пишете?Какие услуги?

Ты еще не добавилась в 

- 
				MightyAphrodite
- 8
А на каком вы именно сайте знакомств? Их же много, я перепробовала всё и остановилась на АТОЛИНе. На остальных как-то не шла работа((фото стоят типажные, свои высылаю обычно.QueenAA писал(а):Я в свои 20 столько не зарабатываю..Поделитесь секретом?)Какие фото у вас стоят?Что в анкете пишете?Какие услуги?
Просто я смотрю как другие девочки из темы живут и неудачницей себя чувствую. Там судя по уровню жизни далеко не 300 в месяц, а намного больше. И никто не делится особо, где и как. Вот решила на форуме ситуацию прояснить((
		Ты еще не добавилась в 

наверно у девочки внешность инста-кис, вот и с сз норм клиенты приплывают.

Ты еще не добавилась в 

- 
				MightyAphrodite
- 8
Нет, я вообще какой-то неформат, как клиент мой один сказал, и далеко не худая, как сейчас модно. Поэтому наверное меня менеджеры никакие не зовут на темы с высоким бюджетом, да и вообще никуда. Хотя я знаю что они на СЗ часто ищут новых девочек.kiss69me писал(а):наверно у девочки внешность инста-кис, вот и с сз норм клиенты приплывают.
		Ты еще не добавилась в 

- Scandic
- 9
Учитесь коллеги...вы всме по турам шоркаетесь. а тут вон по 400 тыс не выходя из дома зарабатывают))

Drama Queen)

Ты еще не добавилась в 

1-2клиента каждый день и на атолин    не верю, ещё и с учебой совмещать удачно
 не верю, ещё и с учебой совмещать удачно   

Встреча 5-10т? На выезд к ним домой?
По-моему кто-то решил поглумиться над нами на злобу дня так сказать...

Встреча 5-10т? На выезд к ним домой?
По-моему кто-то решил поглумиться над нами на злобу дня так сказать...
		Ты еще не добавилась в 

Ты еще не добавилась в 

- Charmant
- 8
Теоретически (да и практически, но не всегда) реально на СЗ.. НО.. совмещая это ещё с учебой очно, там пока среди всего мусора и найдешь кого-то стоящего, столько времени затратишь и нервов, а если ещё и каждый день, да в больничку можно попасть с псих расстройствами, а учиться то когда ещё успеватьksuksu писал(а):Одна встреча в день за 10, вот и выйдет 300

Ты еще не добавилась в 

- 
				MightyAphrodite
- 8
Вот это вы верно подметили!)) Иногда такие кадры попадаются, что крыша едет)Charmant писал(а):Теоретически (да и практически, но не всегда) реально на СЗ.. НО.. совмещая это ещё с учебой очно, там пока среди всего мусора и найдешь кого-то стоящего, столько времени затратишь и нервов, а если ещё и каждый день, да в больничку можно попасть с псих расстройствами, а учиться то когда ещё успеватьksuksu писал(а):Одна встреча в день за 10, вот и выйдет 300
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Valentinogirl
- 8
Девчат,а как вам на Золушке?Я вот первую неделю решила попробовать,вроде даже адекваты есть)там мужчины за регистрацию 50$ платят поэтому есть надежда,что более менее нормальный контингент должен быть.Но пока ни с кем еще не встречалась ))

Ты еще не добавилась в 

Я встречалась там с одним оч классным экспатом))Valentinogirl писал(а):Девчат,а как вам на Золушке?Я вот первую неделю решила попробовать,вроде даже адекваты есть)там мужчины за регистрацию 50$ платят поэтому есть надежда,что более менее нормальный контингент должен быть.Но пока ни с кем еще не встречалась ))
		Ты еще не добавилась в 

Я на Атолин,зарегалась на золушке и ещё хочу на малинку зарегаться,но пока некогдаMightyAphrodite писал(а):А на каком вы именно сайте знакомств? Их же много, я перепробовала всё и остановилась на АТОЛИНе. На остальных как-то не шла работа((фото стоят типажные, свои высылаю обычно.QueenAA писал(а):Я в свои 20 столько не зарабатываю..Поделитесь секретом?)Какие фото у вас стоят?Что в анкете пишете?Какие услуги?
Просто я смотрю как другие девочки из темы живут и неудачницей себя чувствую. Там судя по уровню жизни далеко не 300 в месяц, а намного больше. И никто не делится особо, где и как. Вот решила на форуме ситуацию прояснить((
Я тоже себя неудачницей чувствую,надо от этого избавляться!
Мы самые прекрасные,все у нас будет

Ты еще не добавилась в 

До меня дошло... Этой темой автор ХОТЕЛ нас соблазнить на мифические 400тыс, чтоб мы массово снижали цены до 5-10тыс  чтоб загребсти больше, с миру по нитке
 чтоб загребсти больше, с миру по нитке 

Ты еще не добавилась в 

Тут 15то чтоб найти надо полдня-день а то и не один сидеть на сайте!! Я про Мамбу. Про атолин вообще молчу. Анкета у меня была один вечер. Писал колхоз какой-то и нет там потока как на мамбе, и предполагали 5-7-10максимум и человек 5всего за вечер написали. Отвечала им своими условиями. Так утром меня модер уже заблокировал, навсегда, типа я пишу суммы, значит я профи. А как не писать, соглашаться на их копейки чтоли  

На Золушке я есть, не встречалась, там поактивнее мне показалось пишут, и условия получше предлагают. Но и молодых и нерусских там много, которые скорее всего разводят, а не платят. Не проверяла. А те кто писали нормальные, ну как нормальные...20т всего, а просят с а/с.

На Золушке я есть, не встречалась, там поактивнее мне показалось пишут, и условия получше предлагают. Но и молодых и нерусских там много, которые скорее всего разводят, а не платят. Не проверяла. А те кто писали нормальные, ну как нормальные...20т всего, а просят с а/с.
		Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут