Так , вот тут вы меня немного запутали . Ваш прадед был высокий , прабабушка нет . Затем он от другой женщины (она не высокая) делает ребёнка и ребёнок высокий .. так может в нем дело в прадедушке ? Он же высокий .. и от него высокие рождаются . Не?forumUser писал(а):Боня писал(а):я так понимаю про телегонию вы тоже уже прочитали ?
По топику - если это имеет место быть и есть такие случаи то уже и не поймёшь какой признак ребёнок унаследовал от клина или от дальнего родственника
Но конкретно по телегонии знаю 2 ярких примера . Ребёнок рождался с характерным признаком от первого мужчины у женщины . Такое есть
Да, такое есть. Приведу пример из моих предков: мой прадед был очень высоким,где то под два метра ростом, при этом худощаво-спортивного типа, а прабабушка-совсем не высокой, я их сама видела на фотографиях. Так вот, у него сын потом родился от другой женщины, не от прабабушки, очень высокий, несмотря на то, что та женщина была тоже не высокой.
Но там было всё без презов, а предохранялись другуми способами.
Ну, у меня рост 178,мне 33, не крупная, хотя и не худая, как тросинка.
Вот как то так.
Информационный след от клиентов
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Re: Информационный след от клиентов
Provehito in Altum
- Anetka
- 8
Яркий пример телегонии это голуби. Если белую чистокровную голубку потоптал серый голубь, то белая голубка все равно будет рожать бело-серых, даже если отцом последующих птенцов будет белый голубь. Тоже самое про чистокровных дорогих лошадей.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Боня писал(а):Blackswan писал(а):Стыдно признаться, я не знаю, что такое телегония.Боня писал(а):я так понимаю про телегонию вы тоже уже прочитали ?
По топику - если это имеет место быть и есть такие случаи то уже и не поймёшь какой признак ребёнок унаследовал от клина или от дальнего родственника
Но конкретно по телегонии знаю 2 ярких примера . Ребёнок рождался с характерным признаком от первого мужчины у женщины . Такое есть
Но погуглю.
У меня пока детей нет. Но если я узнаю, что секс с множеством клиентов и просто партнёров как-то боже упаси ...фу я даже произносить этого не хочу.
В общем,если это может сказаться на генофонде лично моём и как-то отразиться на ребёнке. Я н***й сменю профессию) И уеду в Индию в храм, чиститься)))
поздноооо , явно же не один мужчина был уже и рыпаться поздняк
. Это сарказм ) а по теме , я думаю след они нам оставляют но не в ДНК а на психике , такими как прежде мы не будем ) по мне так : не все так как они описывают ... не видела не знаю и маловероятно даже если поразмышлять .. след только на психике и все ) так что никакой вам Индии и храмовработаать
Про психику согласна

Once you go black swan, you never go..back..swan.
С чёрным лебедем поведёшься, назад не лебеднёшься.
Ты еще не добавилась в
К сожалению да, есть такое явление . Слишком большую цену мы платим за "красивую жизнь ", но не стоит себя винить или оправдывать, просто тщательнее отбирать клиентов , лучше отказаться если интуитивно идёт отторжение .
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
-
- 8
как простите это сделать если ты в чужой стране и висит долг в несколько тысяч долларовSirenaVip писал(а):К сожалению да, есть такое явление . Слишком большую цену мы платим за "красивую жизнь ", но не стоит себя винить или оправдывать, просто тщательнее отбирать клиентов , лучше отказаться если интуитивно идёт отторжение .

не, с этим спать не буду лучше почку продам

Ты еще не добавилась в
shtrudel писал(а):Если вода впитывает информацию,которая гипотетически может проникнуть в нас через слизистую- представляете сколько информации проникает в нас при посещения бассейна/ открытых водоемах .

Про поцелуи,
рот и без информационной воды, самое грязное место в теле человека,
кстати, из всех мест прямая кишка даже чище считается.
Правда, я читала про это)
стараюсь никогда не целоваться с клиентами,
придумали бы ещё презервативы для поцелуев))
Ты еще не добавилась в
вот это самое элементарное и поэтому единственное верное и самое базовое решение: НИКОГДА себя ничему не заставлять... Учитесь у своих кошек...SirenaVip писал(а):К сожалению да, есть такое явление . Слишком большую цену мы платим за "красивую жизнь ", но не стоит себя винить или оправдывать, просто тщательнее отбирать клиентов , лучше отказаться если интуитивно идёт отторжение .
Ты еще не добавилась в
Мне конечно интересно мнения вообще, лучше с доказательствами вроде научных подтверждений...SirenaVip писал(а):К сожалению да, есть такое явление . Слишком большую цену мы платим за "красивую жизнь ", но не стоит себя винить или оправдывать, просто тщательнее отбирать клиентов , лучше отказаться если интуитивно идёт отторжение .
Но вот моё мнение всегда было, - если в это верить, то так и будет возможно и то...сомнительно с точки зрения биологии
Если не верить то не будет. Имхо
Ты еще не добавилась в
Работать со своими страхами и иметь внутреннюю веру в себя и в то что если откажете этому то прийдет то что нужно вам.kissmisskiss писал(а):как простите это сделать если ты в чужой стране и висит долг в несколько тысяч долларовSirenaVip писал(а):К сожалению да, есть такое явление . Слишком большую цену мы платим за "красивую жизнь ", но не стоит себя винить или оправдывать, просто тщательнее отбирать клиентов , лучше отказаться если интуитивно идёт отторжение .![]()
не, с этим спать не буду лучше почку продам![]()
![]()
![]()
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Может они не доглядели? И серый голубь её не только потоптал, но и слегка осеменил, и потом смешалось..?Anetka писал(а):Яркий пример телегонии это голуби. Если белую чистокровную голубку потоптал серый голубь, то белая голубка все равно будет рожать бело-серых, даже если отцом последующих птенцов будет белый голубь. Тоже самое про чистокровных дорогих лошадей.
Ты еще не добавилась в
Да с жабами прикол))) мне понравился последний, который вообще на голове сидит )kissmisskiss писал(а):ДЕВУШКИ НУ НА КОЙ ФИГ ВЫ ТАКУЮ ХОРОШУЮ ТЕМЫ И РЕАЛЬНО АКТУАЛЬНУЮ ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ЗАСОРЯЕТЕ ФЛУДОМ И СПАМОМ? КИДАЙТЕ СВОИХ ЖАБ САМИ СЕБЕ В ЛИЧКУ
Всё равно никто убеждающих фактов по теме не пишет))) Просто нужна девочка, которая родила уже после опыта проституции и кучи мужиков, и чтобы свой опыт рассказала..,нашлось ли странное в ребенке.., увидела ли она в его глазах, родинках, мимике кого-то из клиентов с кем она предохранялась)
Ты еще не добавилась в
думаю в этом и есть симптоматичная проблема с эскортом: вообще-то нельзя нормально этим заниматься, если терпеть не можешь целоваться ни с одним из них..Blackswan писал(а):shtrudel писал(а):Если вода впитывает информацию,которая гипотетически может проникнуть в нас через слизистую- представляете сколько информации проникает в нас при посещения бассейна/ открытых водоемах .
![]()
ну логично вообще)
Про поцелуи,
рот и без информационной воды, самое грязное место в теле человека,
кстати, из всех мест прямая кишка даже чище считается.
Правда, я читала про это)
стараюсь никогда не целоваться с клиентами,
придумали бы ещё презервативы для поцелуев))
и ещё сразу бросается в глаза: человек это божественное создание и мужчины кстати тоже- в той же индии вы или проникнетесь этим довольно быстро или будете вспоминать о тех краях как об аде на земле... Всё что из человека выходит это кстати тоже остатки ангельской сущности- хотя и любить это- как некоторые ваши пусть и теоретически потенциалные клиенты- копрофилы вовсе и не обязательно;)))) Если вы с этим категорически не согласны это тоже ок, но величайшей проф. карьеры в эскорте вы почти на 100%% не сделаете, а вот серьезные проблемы наработаете весьма вероятно...
Ты еще не добавилась в
Да кстати, попадаются же и хорошие мужчины, красивые богатые, которые оставляют хороший информационный след)
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Мне почему- то все мои бывшие, в том числе и постоянные клиенты снятся, я прям знаю все что в жизни у низ происходит... вот как не верить в энергетику
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
вот их и надо ип- и будет все счастлово)))SirenaVip писал(а):Да кстати, попадаются же и хорошие мужчины, красивые богатые, которые оставляют хороший информационный след)
и если вам интересно, что у клинов, то можно и во сне за ними следить...
Ты еще не добавилась в
- LanaBanana
- Girl
- 9
Мда дамы, знатно вы поехали конечно
А в деда мороза тоже верите?
Телегония - полный антинаучный 3,14здец.
Трахайтесь на здоровье, предохраняйтесь только
Негра не родите 

Трахайтесь на здоровье, предохраняйтесь только

Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в
по научному предками всех людей были какие-то негры в африке- поэтому и палятся все на неграх видимо;)))LanaBanana писал(а):Мда дамы, знатно вы поехали конечно![]()
Трахайтесь на здоровье, предохраняйтесь толькоНегра не родите
Ты еще не добавилась в
-
- 8
у счастливых же .kissmisskiss писал(а):у каких? кто направо налево или о ком речь?PlayingPHOTO писал(а):ЗЫ, у таких счастливых людей рождаются самые красивые дети . факт
счастливых больше двух не бывает .
а щасте , когда оно придет пересилит всю энергетику, потому что энергетически сильнее всех вместе взятых энергетик... и дитё будет похож и на папу и на маму ,.
(только где его берут ? незнаю, на сеновале я уже искал ....

photography
Pleasure, Little Treasure
Ты еще не добавилась в
-
- 8
)))) судя по лягухам , массажистки в зоне особого риска )) 

photography
Ты еще не добавилась в
Ну Тоолько если массаж лягушкам делатьPlayingPHOTO писал(а):)))) судя по лягухам , массажистки в зоне особого риска ))

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут