Девочки, кто нибудь сталавался с пятнами после укусов насекомых? Была у родителей в гостях, у них блохи в доме

афигеть ! Сходите к инфекционисту ,вдруг они чем то вас заразили. Меня раз укусила ,но я спиртом протерла и норм ,пятен не былоSofiocasion писал(а):Добрый вечер)
Девочки, кто нибудь сталавался с пятнами после укусов насекомых? Была у родителей в гостях, у них блохи в доменикого так не кусали как меня. Блох вывели
а пятна после укусов на бёдрах остались!! Не могу их убрать, ходила в дерматологу и все бестолку. Может быть есть какие нибудь процедуры, которые помогают бороться с этим шрамами? Не могу работать
А давно это произошло? Меня однажды покусали клопы и пятна сохранялись больше 2-х недель.Sofiocasion писал(а):Добрый вечер)
Девочки, кто нибудь сталавался с пятнами после укусов насекомых? Была у родителей в гостях, у них блохи в доменикого так не кусали как меня. Блох вывели
а пятна после укусов на бёдрах остались!! Не могу их убрать, ходила в дерматологу и все бестолку. Может быть есть какие нибудь процедуры, которые помогают бороться с этим шрамами? Не могу работать
Спасибо за совет) я попробую найти )Pai писал(а):От кожи зависит. У некоторых и комариные укусы оставляют темные пятна.
Если найдете мазь - крем "Систрал". Попробуйте. У знакомой у дочки вот такая нехорошая кожа. После поезки в гости в провинцию у девочки все ноги от колен и ниже были в жутких коричневых пятнах. Ей помогло. Пятна стали значительно менее заметны. Вообще эта мазь хорошая. Помогает и при ожогах , и от укусов разных насекомых.
Три месяца назадSova писал(а):А давно это произошло? Меня однажды покусали клопы и пятна сохранялись больше 2-х недель.Sofiocasion писал(а):Добрый вечер)
У меня было то же самое, только пятна от прыщей на спине. Неделя отдыха на море - и пятна выгорели вместе с прыщами. Можно в солярий сходить несколько раз, чтоб цвет кожи выровнялся. Если прямо шрамы, контратубекс помогаетSofiocasion писал(а):Добрый вечер)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут