Поэтому стараюсь развлекаться таким образом только с проверенными и любимыми постиками. Но я люблю такой формат встреч намного больше, чем деньгивперед-душ-секс-душ-адьйос.
   Поэтому стараюсь развлекаться таким образом только с проверенными и любимыми постиками. Но я люблю такой формат встреч намного больше, чем деньгивперед-душ-секс-душ-адьйос.   И если клин не предлагает, то беру инициативу в свои руки))
  И если клин не предлагает, то беру инициативу в свои руки))  Решать Вам.. В молодости конечно все иначи кажется
 Решать Вам.. В молодости конечно все иначи кажется 

Один в таком состоянии катал меня на бэхе своей по Палермо- с жизнью десять раз попрощалась. Другой в Риме на моей попе картинки коксом вырисовывал- художник епт. Был еще один экземпляр- приехал в Париж с женой разводиться и перед разводом приперся к нам с подругой на шанзелизе на дуо))) оставил за пару часов пару тысяч и свалил, причем как вы понимаете, практически ничего не было, так как у него не стоял. Помню, в тот же день спустили с подругой деньги в бутиках)))) Хохо
 Один в таком состоянии катал меня на бэхе своей по Палермо- с жизнью десять раз попрощалась. Другой в Риме на моей попе картинки коксом вырисовывал- художник епт. Был еще один экземпляр- приехал в Париж с женой разводиться и перед разводом приперся к нам с подругой на шанзелизе на дуо))) оставил за пару часов пару тысяч и свалил, причем как вы понимаете, практически ничего не было, так как у него не стоял. Помню, в тот же день спустили с подругой деньги в бутиках)))) Хохо
Это что за кокс такой, который целых 2 часа держит?Utkavtapkax писал(а):Каюсь и как профессионал, а не любитель данной темы советуюНИКАКИХ ОБЩИХ КУПЮР(трубочек и тд) для юзанья. С кокса держит максимум 2 часа, если больше, то это амф или соли
Девочки, говорите "да, буду", а сами рисуете полоску с волос и говорите, что больше и не надо. Потом прикрыли распущенными волосами и большую, а то и всю часть сдули

Лично на меня, кокс действует очень слабо и чуваки чуть не плачут от истребления половины, а то и всех запасов, а эффектов мало
Они ж как думают "сейчас нанюхаем и потеряет счет времени и получим допы нахаляву". Ага, конечно

Кто совсем противник- валите на больные почки и сердце. Совсем мощно это рассказы про кодировку и буйное поведение
 ой, не могу....)
  ой, не могу....)Смотря какой организм. Если новичку сделают трассу Киев-Одесса, то эффект будет долгоAngelina1 писал(а):Это что за кокс такой, который целых 2 часа держит?ой, не могу....)

Все равно это мин 30 максимум)Utkavtapkax писал(а):Смотря какой организм. Если новичку сделают трассу Киев-Одесса, то эффект будет долгоAngelina1 писал(а):Это что за кокс такой, который целых 2 часа держит?ой, не могу....)
 И это еще хорошо если там будет намешан только героин качественный но как многие знают так геройн тоже мешают и делают из 1 грамма героина 10 грам мешаного. А кокаин переходя из рук в руки тоже мешается в несколько раз.. Чего туда только не кладут! И китайских аналогов, и ноотропов для увеличения ефекта и амфетаминов.. В итоге идет такая лотерея 50/50% че там с покупателям будет. Не откинет ли он ноги. Посмотрите сколько трупов вывозят на больжых тусовках где все под чем-то. А продавцы наговорят что там чистый, колумбийский и чего тока не на говорят чтобы купили
 И это еще хорошо если там будет намешан только героин качественный но как многие знают так геройн тоже мешают и делают из 1 грамма героина 10 грам мешаного. А кокаин переходя из рук в руки тоже мешается в несколько раз.. Чего туда только не кладут! И китайских аналогов, и ноотропов для увеличения ефекта и амфетаминов.. В итоге идет такая лотерея 50/50% че там с покупателям будет. Не откинет ли он ноги. Посмотрите сколько трупов вывозят на больжых тусовках где все под чем-то. А продавцы наговорят что там чистый, колумбийский и чего тока не на говорят чтобы купили  Покупатель он клиент и эму нужно продавать
 Покупатель он клиент и эму нужно продавать  Вы когда угашаетесь этим говном то просто берете на себя ненужный Вам риск
 Вы когда угашаетесь этим говном то просто берете на себя ненужный Вам риск  Это Вам не аптечный продукт где все проходит жесткою проверку а уличное грязное гадость которое употребляют либо отброски общества либо те кто заработали с небес денег или им дали родители и хотят казатся крутыми как те 12 летние детишки в школе с сигаретами в зубах
 Это Вам не аптечный продукт где все проходит жесткою проверку а уличное грязное гадость которое употребляют либо отброски общества либо те кто заработали с небес денег или им дали родители и хотят казатся крутыми как те 12 летние детишки в школе с сигаретами в зубах 

От амфетаминов которыми бодяжали коксUtkavtapkax писал(а):Смотря какой организм. Если новичку сделают трассу Киев-Одесса, то эффект будет долгоAngelina1 писал(а):Это что за кокс такой, который целых 2 часа держит?ой, не могу....)

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут