ПРОБИВКА КЛИЕНТОВ в США
Девочки, хочу поднять вопрос пробивки клиентов. Кроме того, что запрашиваем их ID, фотки, пэй чеки и референсы минимум двух девочек у кого он был. Я использую программы и сайт для экспресс-скрининга. Программа Background check been verified. Скачала с плеймаркета. Пробивка по номеру тлф, по имени, по e-mail. Часто есть ссылки на фейсбук с фотками клиента, адрес, полис репорты, семейный статус.
Сайт verifyhim.com . Там тоже пробивка по номеру, бывают отзывы от других девочек.
Еще на этом сайте есть ссылка на установку проги на тлф (указано, что ссылка работает только на андроид, проверьте на айфоне).
http://verifyhimapp.com/get/ . Программа удобна тем, что сама автоматичеси блокирует входящие звонки от тех, кто находится в Блэклисте. А номера тех, кто пишут смс, вбиваете в программу и проверяете. Если это Блэклист, то выходят комментарии от других девочек, дата репорта и категория клиента.
На всех трех ресурсах можно (и нужно!) писать отзывы на плохих клиентов.
Я понимаю, что эти программы и сайты не панацея. Номера клиенты меняют по сто раз в неделю. Но лишний раз пробить на дополнительном ресурсе не помешает.
Девчата, поделитесь, пожалуйста, кто как клиентов проверяет, кто где пробивает? И есть ли какие-то группы и чаты в ватсап или телеграм с Блэклистами по США? Будет очень здорово, если скинете ссылки. Можем меняться своими базами Блэклистов, у всех они есть. В вопросе безопасности нужно держаться вместе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.