Меня 7 или на этот раз был 8 направили в допроску, в основном там были люди с паспортами Украины, мужчины с Молдовы, 2 девушки с губами и ресницами лет по 25-27, но хорошо дорого одеты, думаю на самом деле туристки, одна совсем бедненько одета и тряслась и кому-то писала вк, дрожащими руками.Onlythedesire писал(а):Я думаю главное адекватно вести себя на допросе, вопросов больше, но надо убедиться, что вы-турист и выглядеть соответственно. Не пускают тех кто сам палитсяMargorita писал(а):В паспорте печати бахрейна, Дубая, --------- думаю с такими печатями будет много вопросов и в конечном итоге поставят отказ, во въезде.Katrinazetadjons писал(а):Девочки что по поводу работы в Израиле?впускают туда без проблем? В паспорте печати бахрейна, Дубая, Турции...кто знает Марину менеджера? Она же риэлтор,который снимает тебе квартиру.
Паспорт забрали, женщина долго куда-то с ним ходила, потом отвела в отдельную комнату, не где всех допрашивают по двое, а одна , по-английски задавала вопросы и потом очередной раз дала на 3 месяца

Всем удачи в прохождении таможни.