Привет! Написала тебе в л.чLola1995 писал(а):Всем привет![]()
Ищу напарницу для поездки в Бахрейн после рамадана
Опыт работы есть , едем как инди.
Ищу напарницу, чтобы снимать номер в отеле пополам и ещё потому что в Бахрейне очень много дуосов
Ну и вообще вдвоём безопаснее и веселее)
После рамадана можно будет очень хорошо заработать)))
Привет! Написала в лчNaTaSha писал(а):ищу напарницу в Бахрейн , место проверенное .
Привет! Написала в лчNaTaSha писал(а):ищу напарницу в Бахрейн , место проверенное .
Привет, я тоже хочу ехать, но в сентябре)Oksanka писал(а):Всем привет) Собираюсь в августе поехать первый раз в тур, скорее всего Париж, очень хорошие отзывы о нем. Но можно ещё обсудить. Ищу напарницу или подругу) Если кому то интересно пишите в личку) я из Киева, мне 23, можем в личке обменяется контактами и встретиться поболтать)
Привет! Интерисуюи поездки в Бахрейн! Симпатичная.невысокая.ср.комплккции., грудь4,рыженькая.внешность ближе к восточной! Интересует?!!Подруга писал(а):Еще раз чиркану-взрослую от 35 напарницу в европу желательно во францию . опыт по арабским странам . можно в москве у меня тормознуться . Сама блондинка невысокая стройна не погодам! шутка. с лицом все окей вроде -рабочее!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут