Привет! Я тоже из СПб. Работаю на себя. Не первый раз. Вылетаю завтра в Ниццу. Также планирую до нового года скататься в Италию, знаю несколько мест. Одной мне тоже тяжеловато(((Alsa писал(а):Девочки привет! Кто из СПб давайте дружить, пишите в личку. Ищу напарницу в туры
samiliya не могу вам в личку ответить! не уходят сообщенияsusu писал(а):Привет! В сентябре-октябре-ноябре-декабре планирую такие страны как Канада, Америка, Сингапур, Австралия. Поездки на месяц минимум, или больше, если будет позволять виза и пойдет работа. Хочу уже бронировать билеты, апарты и тп. Поэтому вопрос ребром!
Взрослая, воспитанная, порядочная в деньгах и в быту, знание языков, бизнесов, финансово независимая. Пишите в личку, кто собирается инди в данные направления, буду рада знакомству, общению, обмену информацией и как результат, совместной поездкой. Желательно 30+, не новички.
Другие направления тоже рассматриваю (на руках визы Канада, Шенген. Жду Штаты и Австралию получение) Возможен вариант помощи от меня в получении визы на сложные направления, как Австралия, Канада, Штаты. Опыт поездок имею, просто скучно что-то стало одной мотыляться по миру))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут