То есть, чтобы предложить здесь свои услуги, нужно обязательно предоставить домашний адрес и реальные профили в соцсетях?)))
Про домашний адрес это твои придумки, я это не требую писать в открытую. Если дело дойдет до работы с охранником то да, знать адрес и личные данные просто необходимо. Я так считаю и всем рекомендую так поступать.
пишут здесь фейковые зазывалки пачками
Зазывалки пишут агенты в специально отведенных местах, а не везде. Если где то видишь зазывалку то жалуйся и они очень быстро удаляются.
Охранник, хотя бы, чем-то рискует, и при случае, что-то делает. Эти же персонажи просто сидят у себя на диване в Екатеринбургах и Петербургах и подсчитывают ваши денежки.
Если это охранник то да, рискует. Но скорее всего это не охранник, а грабитель. Да, в моих глазах на такие персонажи распространяется презумпция виновности. Пока он не докажет обратное.
К персонажам из Екатеринбурга и Петербурга я вообще не рекомендую обращаться, я рекомендую всем девочкам по вызову работать самостоятельно без агентов.
Почему же на них эти правила не распространяются?
Правила для всех разные. От тебя например я вообще не требую ничего, представляйся кем хочешь, меняй имена когда захочешь.
Для фотографов на форуме основное правило это портфолио.
Для телохранителей- личные данные и фотографии видео и прочее.
У нас демократия, никто вам не запрещает ехать с незнакомцем, который разместил красивые буковки на мониторе. Но точно так же никто не мешает мне высказать свое мнение в неоскорбительной для окружающих форме.
Я у всех спрашиваю-ты кто? Это главный вопрос, даже при покупке картошки в магазине, а уж тем более в таком случае.