Или Эскорт- тур по Золотому кольцу Россииquarantine писал(а):Можно я еще раз упаду в обморок от слова Беершева?
Думаю открыть офис в Чернобыле, ищу скаутов

Или Эскорт- тур по Золотому кольцу Россииquarantine писал(а):Можно я еще раз упаду в обморок от слова Беершева?
Думаю открыть офис в Чернобыле, ищу скаутов
Мне очень нравилось зимой, погода как в сентябре в Москве, не жарко.Boucheron писал(а):Подскажите, пжл, как там с работой в декабре?
а пограничникам на вьезде можно говорить, что еду к вам почикаться на память в альбомMini писал(а):Девочки, кому мб нужна съёмка,-пишите в лс дам номер. Снимаю я) хочется и любимым делом заниматься, а не просто х*и сосать...
Снимаю много лет,в личке покажу пример и детали опишу
Да, и не забудь сказать ещё, что к девкам из Бат Яма едешь...Nasty писал(а):а пограничникам на вьезде можно говорить, что еду к вам почикаться на память в альбомMini писал(а):Девочки, кому мб нужна съёмка,-пишите в лс дам номер. Снимаю я) хочется и любимым делом заниматься, а не просто х*и сосать...
почикаться в смысле пофотиться.. без одежекMini писал(а):Да, и не забудь сказать ещё, что к девкам из Бат Яма едешь...Nasty писал(а):а пограничникам на вьезде можно говорить, что еду к вам почикаться на память в альбомMini писал(а):Девочки, кому мб нужна съёмка,-пишите в лс дам номер. Снимаю я) хочется и любимым делом заниматься, а не просто х*и сосать...
Почикаться...ну, или на подмогу)
Скажи, пожалуйста, а правда, что через букинг лучше не бронировать .. Тогда через какой сайт? И отели и оплачивать сразу все дни?pionerka писал(а):Мне очень нравилось зимой, погода как в сентябре в Москве, не жарко.Boucheron писал(а):Подскажите, пжл, как там с работой в декабре?
с 25 дек и по середину января девочек мало в стране и заехать легче.Основной клиент это местные, туристов мало, а местные наш нг не празднуют, по мне лучше зимой,летом наоборот все разъезжаются.
Я на выезд работала, поэтому первое время можно и проплатить отель и с отеля водитель забирал.Boucheron писал(а):Скажи, пожалуйста, а правда, что через букинг лучше не бронировать .. Тогда через какой сайт? И отели и оплачивать сразу все дни?pionerka писал(а):Мне очень нравилось зимой, погода как в сентябре в Москве, не жарко.Boucheron писал(а):Подскажите, пжл, как там с работой в декабре?
с 25 дек и по середину января девочек мало в стране и заехать легче.Основной клиент это местные, туристов мало, а местные наш нг не празднуют, по мне лучше зимой,летом наоборот все разъезжаются.
Так я и интересуюсь у дев , как лучше сделать ?! Лететь через агенства с их историей ? Билет то есть на 10 дней . А вот отплачивать отель на все 10 дней для того чтоб только пройти контроль нет не желания и возможностей .Lisssa писал(а):Вы бы лучше заранее нашли агенство , чтоб они вам нашли где жить , и вообще вас ждали . Даже билет они могут купить если нет денег .
Риэлторов у меня тоже куча есть, есть кто по девочкам, но как здесь пишут в допроске они могут пробить букинг или попросить его оплатить на месте с карты и тут настает момент "ОПС", и по логике, одна в чужую страну молодая, красивая и еще на квартиру и без денег....у меня до такого не доходило, лучше уж оплатить на 5-7 дней отель по 120 -150$ cутки и туда-обратно билет с возможностью обмена и пару экскурсий.Onlythedesire писал(а):Все агенства находят квартиру девочкам. Зачем в отель селиться? У меня есть 4 риелтора могу скинуть номера в личку.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут