ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Re: ИЗРАИЛЬ

Сообщение pionerka »

В шаббат лучше залетать, вернее в пятницу после обеда или их местные праздники.
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

pionerka писал(а):В шаббат лучше залетать, вернее в пятницу после обеда или их местные праздники.
На Кипур в прошлом году было не очень, как раз знакомая залетала, ей на 10 дней дали визу и сказала что ментов было больше чем туристов в аэропорту. Про Шаббат и ночные рейсы слышала противоположные мнения, у кого как.
Нет вообще никакой гарантии, меня в допроску увели на ровном месте, а вообще не должны были.
Mini
Girl
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Mini »

Хороший полководец меняет тактику каждую новую битву...
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Lisssa
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisssa »

Через эйлат нормально заезжали с подругой второй раз вопросы были но не так чтоб жёстко . Вообще босс сказал через Эйлат заходят все , ехать потом напряжно 5 часов в тел авив. Но зато без напряга прошли . А потом я к парню летала через неск месяцев по приглашению , тогда отвели в допросную но если честно я ничего не поняла к чему это были тк два мужика спорили между собой о чем то , потом один спросил на сколько приехала и дали визу только на тот срок . Конечно нервно это было все . Обратно улетала уже в парнем и было куча вопросов у них почему с ним улетаю .
Дуся
9

Сообщение Дуся »

pionerka писал(а):В шаббат лучше залетать, вернее в пятницу после обеда или их местные праздники.
И в шаббат отправляют в вип комнату))) По крайней мере мне повезло, но я залетала через 2 мес после вылета :D
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Дуся писал(а):
И в шаббат отправляют в вип комнату))) По крайней мере мне повезло, но я залетала через 2 мес после вылета :D
я вот заметила, меня лучше в пятницу пускали.я 8 раз заезжала,они более на расслабоне что-ли.ну это небольшой плюс к докам, внешнему виду, уверенности и фортуне :lol:
izrail89167557053
7

Сообщение izrail89167557053 »

pionerka писал(а):
Дуся писал(а):
я вот заметила, меня лучше в пятницу пускали.я 8 раз заезжала,они более на расслабоне что-ли.ну это небольшой плюс к докам, внешнему виду, уверенности и фортуне :lol:
А у меня как раз наоборот. И я и девочки, что от меня: таможня знает, что многие рабочие пользуются этим (праздниками), и особенно яро девочек проверяют молодых. По опыту знаю: лучше утром (диапазон с 6 до 11 утра).
:i07047: :i07047: :i07047: :i07047: Израиль для инди :i07047: :i07047: :i07047: :i07047: :i07047: :i07047: Whats App: +79167557053
:D С 1.10. возьму еще 2 девочек. :) :) :)
Lisssa
8

Сообщение Lisssa »

Jessika7121 писал(а):
emma1984 писал(а):Девочки.подскажите.как и кто залетал с эйлата.Вы брали тур путевку в эйлат?спасибо.Через аэропорт в тель авиве слышала много дают отказов во вьезде в страну.Спасибо
Привет можно спокойно прилететь в аэропорт увда в эйлате , там норм пускают ) это военный аэропорт
Нас с подругой спрашивали , попалась молодая баба на контроле , начала спрашивать кем работаете , сколько работаете по времени , что будете делать с Эйлате это время . У нас был левый букинг она спросила куда едете , пристально все изучала . Выглядели мы обычно без косметики и тд , но все равно по ходу вызывали подозрения ... но пропустили все равно и дали на 3 месяца визу .
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Jessika7121 писал(а):
emma1984 писал(а):Девочки.подскажите.как и кто залетал с эйлата.Вы брали тур путевку в эйлат?спасибо.Через аэропорт в тель авиве слышала много дают отказов во вьезде в страну.Спасибо
Привет можно спокойно прилететь в аэропорт увда в эйлате , там норм пускают ) это военный аэропорт
Там только вроде штамп в паспорт ставят в Увде? Или уже уже нет?
Vivi. Lotta. Ama.
Соня86
7

Сообщение Соня86 »

Девочки , я вот так подумала . У меня билет то на 10 дней уже куплен . А все 10 дней я не потяну сразу оплатить . Чтоб без вот этих не оплаченых резервов и тд если они не любят так букинг с его не оплаченными бронями . Я так подумала . Оплатить 2 дня в гостинице и если задалут вопрос типа почему только 2 дня . Я отвечу , типа ну я же в Израиле первый раз. Хочу посмотреть , понравиться ...не понравиться мне отель ... вдруг отель плохрй и все мои холидейс будут не на высоте ... чтоб в любой момент могла его сменить на более лучший . Да и посмотреть хочу многое... может в другом городе захочу на пару дней остаться и там отель снять . Как думаете ? Прокатит такое ? Мозг кипит пляяя(((
Светлая
Girl
8

Сообщение Светлая »

Соня86 писал(а):Девочки , я вот так подумала . У меня билет то на 10 дней уже куплен . А все 10 дней я не потяну сразу оплатить . Чтоб без вот этих не оплаченых резервов и тд если они не любят так букинг с его не оплаченными бронями . Я так подумала . Оплатить 2 дня в гостинице и если задалут вопрос типа почему только 2 дня . Я отвечу , типа ну я же в Израиле первый раз. Хочу посмотреть , понравиться ...не понравиться мне отель ... вдруг отель плохрй и все мои холидейс будут не на высоте ... чтоб в любой момент могла его сменить на более лучший . Да и посмотреть хочу многое... может в другом городе захочу на пару дней остаться и там отель снять . Как думаете ? Прокатит такое ? Мозг кипит пляяя(((

Я так и делала ,но хостел брала))) на три дня и именно так и отвечала)))
Соня86
7

Сообщение Соня86 »

Светлая писал(а):
Соня86 писал(а):Девочки , я вот так подумала . У меня билет то на 10 дней уже куплен . А все 10 дней я не потяну сразу оплатить . Чтоб без вот этих не оплаченых резервов и тд если они не любят так букинг с его не оплаченными бронями . Я так подумала . Оплатить 2 дня в гостинице и если задалут вопрос типа почему только 2 дня . Я отвечу , типа ну я же в Израиле первый раз. Хочу посмотреть , понравиться ...не понравиться мне отель ... вдруг отель плохрй и все мои холидейс будут не на высоте ... чтоб в любой момент могла его сменить на более лучший . Да и посмотреть хочу многое... может в другом городе захочу на пару дней остаться и там отель снять . Как думаете ? Прокатит такое ? Мозг кипит пляяя(((

Я так и делала ,но хостел брала))) на три дня и именно так и отвечала)))
. Спасибо большое вам !!! Просто у меня не знакомые девчонки кто там работал ... никто внятно мне ничего о ветветить не может . Вот сидела и это надумала ... в принципе я бы так и сделала еслиб своим ходом летела отдыхать в незнакомую страну ... по этому и подумала , что почему бы и нет ?! Почему б так и не сделать ) спасибо еще раз огромное .
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Я так первый раз отвечала, отель на 3-4 дня был бронь непроплаченая ,и еще добавила, что любимый с России позже приедет и остаток отпуска вместе проведем, работает много, не смогли выехать вместе.
Хостел нормальный на Аяркон 48, так и назыаватся, там иностранцы студенты останавливаются из Канады, Штатов, русаков нет почти, рядом с морем и более-менее чистый по израильским меркам.
MiraBella
9
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение MiraBella »

Если решат прицепиться-могут позвонить по букингу в отель и спросить оплачен ли он.Если не оплачен-просят отель снять сумму сейчас.Если не получается-ведут вас в зону получения багажа к банкомату и от фонаря назвав сумму,смотрят снимешь ли деньги.Лично мой опыт.Даже если у вас букинг на 3 дня в хостеле,на карте должно быть больше денег чем сумма букинга,так как цифру могут ляпнуть любую в пределах разумного,и 900 шекелей и 1900,и если налички у вас нет нормальной и с карты снять не можете..думаю понятно.Не факт что вообще кто-то будет проверять,но вероятность есть,и не маленькая лучше перестраховаться и не попасть на этом.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

MiraBella писал(а):Если решат прицепиться-могут позвонить по букингу в отель и спросить оплачен ли он.Если не оплачен-просят отель снять сумму сейчас.Если не получается-ведут вас в зону получения багажа к банкомату и от фонаря назвав сумму,смотрят снимешь ли деньги.Лично мой опыт.Даже если у вас букинг на 3 дня в хостеле,на карте должно быть больше денег чем сумма букинга,так как цифру могут ляпнуть любую в пределах разумного,и 900 шекелей и 1900,и если налички у вас нет нормальной и с карты снять не можете..думаю понятно.Не факт что вообще кто-то будет проверять,но вероятность есть,и не маленькая лучше перестраховаться и не попасть на этом.
Жестко, в зону багажа к банкомату :shock: :shock: :shock:
В Израиле уже перенаселение работниц из СНГ, годами живут с прошлого года или раньше, кто на беженца подал.
Alina7777
8

Сообщение Alina7777 »

Я так почитала про Израиль... Столько проблем, чтобы в него попасть.. А сколько стоит час?
:i07024: Ваш персональный диспетчер! :i07024:

Работаем 70%/30% :i07014:
Mini
Girl
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Mini »

Alina7777 писал(а):Я так почитала про Израиль... Столько проблем, чтобы в него попасть.. А сколько стоит час?
Плохо читала)
Сотня, в среднем
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Alina7777
8

Сообщение Alina7777 »

Mini писал(а):
Alina7777 писал(а):Я так почитала про Израиль... Столько проблем, чтобы в него попасть.. А сколько стоит час?
Плохо читала)
Сотня, в среднем
Не спорю ))) Я бы сказала даже через строчку. ))
Реально? 100 евро? :?

MiraBella
9
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение MiraBella »

Alina7777 писал(а):
Mini писал(а):
Плохо читала)
Сотня, в среднем
Если без выезда на квартире-100€ в среднем,если на выезд-200€ и выше.Сюда едут толпой потому что билет не дорогой,часто агенства многое оплачивают или кредитуют и зарабатывает практически любой типаж,даже по минимальной цене девочки за счёт потока хорошо увозят.
Alina7777
8

Сообщение Alina7777 »

MiraBella писал(а):
Alina7777 писал(а):
Mini писал(а): Плохо читала)
Сотня, в среднем
Если без выезда на квартире-100€ в среднем,если на выезд-200€ и выше.Сюда едут толпой потому что билет не дорогой,часто агенства многое оплачивают или кредитуют и зарабатывает практически любой типаж,даже по минимальной цене девочки за счёт потока хорошо увозят.
Теперь всё понятно. Спасибо

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика