malishkaBoo писал(а):koldushka94 писал(а):malishkaBoo писал(а):Девочки,я в АХУЕ если честно с Парижа

где работа?)) что за приколы?)) Такое впечатление будто все повымирали блин

и смешно и в то же время не очень(( реально выезжешь только на своих постах

а новые -это большинство дрочеров каких-то.. неужто я одна такая ?)) благо свои есть ребята) может еще ни все вернулись с отпксков? или все втянулись так в работу "работяги-французы"))

у молодых и красивых 19-20 лет всегда есть работа )
мужики не дураки когда в анкете баба 35 лет пишет 20
Они уже устали от стареньких
К чемк я, к тому что если молоденькая девушка работа есть

Подождите) а при чем здесь возраст?)) и разве я лично где то указывала свой возраст?) мне далеко еще нет 30-ти,че уж говорить о 35)

Это чисто ваше предположение по поводу того,что французам нравятся малолетки) по своему опыту и своим гостям я могу сказать,что они все не очень то и любят сильно молодых) толку от них) Работая в этой сфере,я выяснила один важный момент: большая часть мужиков приходят не только за сексом

они так же любят поболтать)

а что расскажет 18-летняя?)) как она школу окончила?))

ну хз)))))
и начали писать все дамы 30 или 30+...

По своему опыту знаю что французы именно любят помладше, и жалуются что много дамочек в возрасте появилось
А 18 или 19летняя может больше знать чем женщина в возрасте, все зависит от девушки это индивидуально
и я знала что тут будет такая реакция так как в основном тут категория 30, 35+
Я просто высказала свое мнение, исходя из своего личнего опыта что френчи любят помладше, они педофилы еще те