Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7995 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Olalala »

5 аррондисман-отличный выбордля работы : пантеон, латинский квартал, все очень-очень цивильно. Эстеблишмент и буржуазия. До всего достаточно близко. Один из самых респектабельных.

Монмартр я бы не советовала, одна горка приличная, и та забита туристами, а у подножья- море разливаное говн. Кто через все это отребье барбесо-пигальное переплывет, тому ещё по лестницам карабкаться.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение аннару »

Brunetka писал(а):Аннару, я в багаже везла полный набор для маникюра (пилки, щипчики, лопатку с ножиком для маникюра) и полный набор для ногтей. Бритву тоже провозила. Все было нормально. Хотя про ручную кладь тоже интересует вопрос.

да, я без багажа, только ручная кладь
кто нибудь летал? Знает?
Masha25
8

Сообщение Masha25 »

Brunetka писал(а):
Masha25 писал(а):Сорри если не по теме,5 район в Париже хорошее место для работы и местоположение?и вообще влияет местоположение на клиентов?клиенты по статусу одни и теже?подсажите плизз кто в теме?
Место хороший вопрос там сейчас девочки вешаются на 6 анонсе что работы нет с июля.
Я думаю, что место никак не влияет на то сможете ли вы заработать что то при большой конкуренции и тех кто уже имеет там постов. Пол часа от 120 евро, как вам новости с Парижа?))
Спасибо,видела на аннонсе пол часа 150 минимум.
Masha25
8

Сообщение Masha25 »

Olalala писал(а):5 аррондисман-отличный выбордля работы : пантеон, латинский квартал, все очень-очень цивильно. Эстеблишмент и буржуазия. До всего достаточно близко. Один из самых респектабельных.

Монмартр я бы не советовала, одна горка приличная, и та забита туристами, а у подножья- море разливаное говн. Кто через все это отребье барбесо-пигальное переплывет, тому ещё по лестницам карабкаться.
Спасибо по названиям ещё не разбираюсь,Метро Гамбургер в пяти минутах хотьбы это какой район?)
Masha25
8

Сообщение Masha25 »

Olalala писал(а):5 аррондисман-отличный выбордля работы : пантеон, латинский квартал, все очень-очень цивильно. Эстеблишмент и буржуазия. До всего достаточно близко. Один из самых респектабельных.

Motuolite метро сорри)В пяти минутах хотьбы.
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ника2017q »

аннару писал(а):Девочки, подскажите плиз. по правилам перелётов .
Можно ли в ручную кладь брать пилку для ногтей?
Безопасную бритву?
Ножнички детские, для новорождённых такие с закруглёнными краями?
Спасибо!
90% что выбросять . Пилочку разве взять не металлическую . А ножницы пойдут в мусорку . За бритву не знаю .
blondie
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение blondie »

Аннару, в ручной клади для ребёнка ножнички ещё можешь провезти, придётся вытаскивать всё равно и обьяснять, что да как, контролю. Пилку можешь мягкую взять, из картона их вроде делают. Пинцет для бровей я уже контролю оставляла, маникюрные ножницы подруга оставляла.
Brunetka
8

Сообщение Brunetka »

Masha25 писал(а): Спасибо,видела на аннонсе пол часа 150 минимум.
Зайдите на 6 анонс там есть девушка месяца "Бонни" которая отлично разговаривает на русском.
У нее было 120 за 30 минут ( сейчас подорожало на 10 евро) и у прошлой девушки месяца тоже. Имея столько отзывов и реальные фото бывшие СНГшницы и нынешние "европейки" по типу русскоговорящей Бонни (в анкете она русский не знает что оказалось неправдой) работают вот так.

И много сейчас анкет с такими ценниками. Видела и русских девочек которые работают за 300-350 но я сомневаюсь что у них есть хотябы 3 клиента в день.
Masha25
8

Сообщение Masha25 »

Brunetka писал(а):
Masha25 писал(а): Спасибо,видела на аннонсе пол часа 150 минимум.
Зайдите на 6 анонс там есть девушка месяца "Бонни" которая отлично разговаривает на русском.
У нее было 120 за 30 минут ( сейчас подорожало на 10 евро) и у прошлой девушки месяца тоже. Имея столько отзывов и реальные фото бывшие СНГшницы и нынешние "европейки" по типу русскоговорящей Бонни (в анкете она русский не знает что оказалось неправдой) работают вот так.

И много сейчас анкет с такими ценниками. Видела и русских девочек которые работают за 300-350 но я сомневаюсь что у них есть хотябы 3 клиента в день.
Ок гляну)
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

девочки.почему мне так не везет в париже....4 динамо за день? Как так? просто отмораживаются и все...звонят...слышу голоса....понимаю что не конкурентки узнают адрес.....да да приеду и прподают....я не могу уже так больше...может со мной что не так? заметила каждый один динамо да будет. в чс чистый номер :(
я понимаю что анкета у меня тут новая но я в акуе сказать по правде...никак не могу смериться с тем что меня уже какой день динамят. Это кошмар
Drama Queen)
malishkaBoo
8

Сообщение malishkaBoo »

Scandic писал(а):девочки.почему мне так не везет в париже....4 динамо за день? Как так? просто отмораживаются и все...звонят...слышу голоса....понимаю что не конкурентки узнают адрес.....да да приеду и прподают....я не могу уже так больше...может со мной что не так? заметила каждый один динамо да будет. в чс чистый номер :(
я понимаю что анкета у меня тут новая но я в акуе сказать по правде...никак не могу смериться с тем что меня уже какой день динамят. Это кошмар

Ты не одна такая)) просто не принимай всё блищко к сердцу,иначе можно с ума так сойти . субботу какая то тихая :!: дождя чт ли бояться эти фрацузы... :x :?
blondie
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение blondie »

Scandic писал(а):девочки.почему мне так не везет в париже....4 динамо за день? Как так? просто отмораживаются и все...звонят...слышу голоса....понимаю что не конкурентки узнают адрес.....да да приеду и прподают....я не могу уже так больше...может со мной что не так? заметила каждый один динамо да будет. в чс чистый номер :(
Я тоже раньше болезненно относилась к ношоу, сейчас отношусь как к неотьемлемой части этого биз. Не стесняйся делать овербукинг: если о чудо одновременно дошли, а на моей практике такого не случалось, будешь сама им смотрины делать, выбирать, :D хотя минус в карму :? , но чесно, никогда не приходили однoвременно.
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Спасибо девочки.успокоили.
И да...у меня вечная проблема....меня любят одни старики....основной костя мужики от 55 лет :(
Drama Queen)
koldushka94
8

Сообщение koldushka94 »

аннару писал(а):СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ ПРО ТРАНСИКОВ!
Уже давно заметила. Как только в регионе или в городе появляется транс, всё, работа утихает. можно смело собирать чемоданы и катить в другой город. Прям честно, работать уже стало тяжелей, а трансов всё больше и больше. Особенно мне нравятся врушки-мужики, я ннеее, я мужик, я не хожу к мужику, ага, да-да-да....да всё они ходят, все пробуют , попка требует своё.

у меня знакомая транс, тоже работает в париже, прям девочка девочка жаловалась что клинов мало
Так что это так
Подруга
8
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Подруга »

Как не почитаю всегда там плохо блин с работой в этой франции! и год назад и полгода назад. читаю посты. моя знакомая щас там-говорит нормально. не супер деньги валятся но более менее.
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Подруга писал(а):Как не почитаю всегда там плохо блин с работой в этой франции! и год назад и полгода назад. читаю посты. моя знакомая щас там-говорит нормально. не супер деньги валятся но более менее.
я так поняла супер...это когда поток из клиентов по 300 евро час :)
Drama Queen)
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ника2017q »

Scandic писал(а):
Подруга писал(а):Как не почитаю всегда там плохо блин с работой в этой франции! и год назад и полгода назад. читаю посты. моя знакомая щас там-говорит нормально. не супер деньги валятся но более менее.
я так поняла супер...это когда поток из клиентов по 300 евро час :)
Я бы назвала 3-4 я день по 250 и что бы стабильно это было бы супер
Scandic
9

Сообщение Scandic »

сегодня с подругой в париже обащалась..говорит дай бог если один по 250 зайдет....2 по 250 это воообще мегаплодотворный денек
Drama Queen)
Подруга
8
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Подруга »

Не знаю девоньки что там и как ! не была пока еще-чешу затылок рискануть на старости или нет. ну думаю в минусе совсем не буду уж! где наша не пропадала блин.
Brunetka
8

Сообщение Brunetka »

Scandic писал(а):сегодня с подругой в париже обащалась..говорит дай бог если один по 250 зайдет....2 по 250 это воообще мегаплодотворный денек
Это чистая правда. Знала бы заранее сидела бы дома.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика