Brunetka писал(а):
Я буду рада если вы напишите что я не так поняла про Па риж. Так же да у меня не было написано что я в туре может по этому очередь не выстраивалась?
Вот черт его знает, по большому счету, как правильно делать. Я тоже не показатель, так как я не в туры ездила, а жила там постоянно. И последние пол-года, да, было тихо. Но и я не особо старалась.
У меня несколько знакомых девочек по стандартному прайсу 250 и у всех из них по-разному. У кого-то хуже по норм фоткаи, у кого-то лучше по фейку корявому. Никто из них, кстати, пол-часа не делает. Но это такая больная тема на форуме, что не хочу лишний раз на вентилятор накидывать)) Удача, настрой, какая ты в жизни. Как-то так. Время! Не верю в хорошую работу новеньких малолеток без мозгов. В анальный римминг хачам и дедушками за 75€ чистыми - да
Одно точно скажу, лабутенами, развратными фотосетами и обширным списком услуг точно каши не сваришь. Это миф секс гасторбайтерш и агентиков

Девочки сами себя продают, как мясо, услуги, скидки, а потом жалуются, что им платить не хотят. А французишки по сути своей жлобы и за 10 евро скандал устроят только так.
Даже тут на форуме в ходу мнение, что успех это 5-7-10 в день.

Ну я не понимаю такого.
Never serious.