Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Serebro
Girl
10
Благодарил (а): 69 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Serebro »

Подруга писал(а):Не знаю девоньки что там и как ! не была пока еще-чешу затылок рискануть на старости или нет. ну думаю в минусе совсем не буду уж! где наша не пропадала блин.
Так думает абсолютно каждая кто едет в первый раз в Париж. "Ну я то выйду в плюс, у меня точно будет поток" Может у кого-то и выстреливает, но это Исключение, так совпали звезды :)

Даже если ты красивая, даже если молодая и у тебя хороший сервис- это не гарантия. Понадобится несколько туров, чтобы наработать постоянников. Потому что посты это твоя база.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Я была во Франсе в туре один раз. Была Париж-Лион-Гренобль. По фейкам, около 5000 евро за 2 недели увезла. Года полтора назад была. Клиенты там отвратные, больше не поехала.
Vivi. Lotta. Ama.
Tatata
8
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Tatata »

Gossipgirl писал(а):Я была во Франсе в туре один раз. Была Париж-Лион-Гренобль. По фейкам, около 5000 евро за 2 недели увезла. Года полтора назад была. Клиенты там отвратные, больше не поехала.
Хммм.... А вы же в Норвегии тоже, вроде бы, работаете? По-моему, видела ваши сообщения.
Неужели во Франции клиенты еще хуже, чем в Норвегии? мне казалось, что - Норвегия - это вообще... - хуже быть не может.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Tatata писал(а):
Gossipgirl писал(а):Я была во Франсе в туре один раз. Была Париж-Лион-Гренобль. По фейкам, около 5000 евро за 2 недели увезла. Года полтора назад была. Клиенты там отвратные, больше не поехала.
Хммм.... А вы же в Норвегии тоже, вроде бы, работаете? По-моему, видела ваши сообщения.
Неужели во Франции клиенты еще хуже, чем в Норвегии? мне казалось, что - Норвегия - это вообще... - хуже быть не может.
У меня зайки в Норвегии, пришли, чикчак и ушли. Редко кто больше 20 минут сидит. А во Франции задолбали с этим давай 2 раза. Ну и у меня сервиса нет.
Vivi. Lotta. Ama.
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

Brunetka писал(а):
Masha25 писал(а): Спасибо,видела на аннонсе пол часа 150 минимум.
.

И много сейчас анкет с такими ценниками. Видела и русских девочек которые работают за 300-350 но я сомневаюсь что у них есть хотябы 3 клиента в день.
Лол а нахрена нам 3 клиента в день?) Есть посты и новые на 2-3 часа или вечер-ночь, а то и выходные и даже, представь себе, неделю! Это вы колупаетесь в чужих анкетах и ценниках и чего-то там себе гипотетически высчитываете. Все не так, как вам кажется. Не надо судить по стоимости часа, ведь, по факту, его девушка может вообще не делать, только по случаю. У меня так, если что. Особенно новеньких на час на инкол ненавижу брать. Если по ситуации надо или под настроение, тогда беру. Но, обычно, разочаровывюсь в таких гостях. Норм мужик сразу как минимум на 2 возьмёт, хотя бы, и станет постом. Ни разу у меня не было, чтобы часовик потом стал на дольше брать, Так что найух их, толку от них нет, только лишний раз себя подкладывать под левого мужика. Часовики, как правило, ещё и требовательные.
Дешевле цена - дешевле клиенты, кто мало платит никогда не возьмёт тебя на ужин и постом вообще вряд ли станет. Такие и любят как раз перебирать всех подряд. Именно поэтому считаю понижение цены вообще ппц бредом бессмысленным.

У девушки с низкой ценой и сервисами - поток и новые лица. С высокой - посты и долгие буки и полу-любовнки. Не надо сравнивать, это разные методы работы в принципе и разный уровень. Суммы, в итоге, кстати, получаются примерно одинаковые.
Never serious.
London
Girl
9

Сообщение London »

Ника2017q писал(а):
Scandic писал(а):
Подруга писал(а):Как не почитаю всегда там плохо блин с работой в этой франции! и год назад и полгода назад. читаю посты. моя знакомая щас там-говорит нормально. не супер деньги валятся но более менее.
я так поняла супер...это когда поток из клиентов по 300 евро час :)
Я бы назвала 3-4 я день по 250 и что бы стабильно это было бы супер
Поток - не может быть супер, в принципе.
Never serious.
anna123
9
Благодарил (а): 1675 раз

Сообщение anna123 »

Scandic писал(а):девочки.почему мне так не везет в париже....4 динамо за день? Как так? просто отмораживаются и все...звонят...слышу голоса....понимаю что не конкурентки узнают адрес.....да да приеду и прподают....я не могу уже так больше...может со мной что не так? заметила каждый один динамо да будет. в чс чистый номер :(
я понимаю что анкета у меня тут новая но я в акуе сказать по правде...никак не могу смериться с тем что меня уже какой день динамят. Это кошмар

Такое не не только во Франции происходит.
anna123
9
Благодарил (а): 1675 раз

Сообщение anna123 »

Tatata писал(а):

Я тоже когда-то работала в Норвегии, очень легкие клиенты. Пришел, заплатил за 30 минут, а ушел через 10-15. Во Франции такого у меня не было, до последней минуты сидели, смотрели телевизор или шнурки завязывали, поглядывая на часы :D
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Девочки...кто в Париже ща....скажите я же могу просить их айди или показать паспорт чтобы удостовериться что он он гражаданин франции или америки если он так говорит?
Я редко такое спрашиваю если слышу и вижу француза говорящего на франц английском...но вот когда с окна вижу похожего на араба прошу показать айди...если он говорит что он саудик или американец...простите но у меня паранойя на гопов
Кто-нибудь так делает?
Drama Queen)
Brunetka
8

Сообщение Brunetka »

London писал(а):
Brunetka писал(а):
Masha25 писал(а): Спасибо,видела на аннонсе пол часа 150 минимум.
.

И много сейчас анкет с такими ценниками. Видела и русских девочек которые работают за 300-350 но я сомневаюсь что у них есть хотябы 3 клиента в день.
Лол а нахрена нам 3 клиента в день?) Есть посты и новые на 2-3 часа или вечер-ночь, а то и выходные и даже, представь себе, неделю! Это вы колупаетесь в чужих анкетах и ценниках и чего-то там себе гипотетически высчитываете. Все не так, как вам кажется. Не надо судить по стоимости часа, ведь, по факту, его девушка может вообще не делать, только по случаю. У меня так, если что. Особенно новеньких на час на инкол ненавижу брать. Если по ситуации надо или под настроение, тогда беру. Но, обычно, разочаровывюсь в таких гостях. Норм мужик сразу как минимум на 2 возьмёт, хотя бы, и станет постом. Ни разу у меня не было, чтобы часовик потом стал на дольше брать, Так что найух их, толку от них нет, только лишний раз себя подкладывать под левого мужика. Часовики, как правило, ещё и требовательные.
Дешевле цена - дешевле клиенты, кто мало платит никогда не возьмёт тебя на ужин и постом вообще вряд ли станет. Такие и любят как раз перебирать всех подряд. Именно поэтому считаю понижение цены вообще ппц бредом бессмысленным.

У девушки с низкой ценой и сервисами - поток и новые лица. С высокой - посты и долгие буки и полу-любовнки. Не надо сравнивать, это разные методы работы в принципе и разный уровень. Суммы, в итоге, кстати, получаются примерно одинаковые.
Лондон, я 3 клиента к слову написала это же хорошо для такой страны должно быть, тут лет пять писали что 10 человек было по 250 за день :) ) Я не колупаюсь в анкетах. Или уже анализировать у нас запрещено?
Это хорошо что у них за 300-350 есть постоянники. Значит девочки молодцы и работают давно.
Я была там 2 месяца. И у меня другая картина мира. Просто перекоса в мире быть не может что к комуто на 3 часа по 300, а у пол анонса по 100-250 еле доходят)
Дома я работала по елитному прайсу (мне хватало) но я не думала что в Париже при нормальных зп люди будут торговаться за копейки) У меня реальные фото (на которые дома шли отлично), я молодая, допы я не включала в час так же как и дома не понимаю я такой щедрости (наверное это и есть ответ).
Я поняла одно если ты готова делать сим и сиф и гфе + анал + еще список из 10 допов за 250 то у тебя будут клиенты. К слову тут читала что Санахатик (замечательная девушка) писала что и она принимала по пол часа значит за 150 в Париже? Я искренне рада за старичков в Париже все как бы понятно и предсказуемо но не может мужчина ходить только постоянно к определенному списку девушек моногамных мужчин нет. Но то что там сейчас что бы нормально заработать нужно ставить оч много рекламы да и девушку дня покупать желательно наверное на все 7 дней в неделю иначе там можно пробыть в списке среди 300 анкет и познакомится с теми кто и за 250 торгуется потому что где то ему сделали за 250 все и +20 допов еще бесплатно.
Я буду рада если вы напишите что я не так поняла про Па риж. Так же да у меня не было написано что я в туре может по этому очередь не выстраивалась?
Brunetka
8

Сообщение Brunetka »

Девочки, кто ставил рекламу на вивастрит есть смысл там ставить рекламу + покупать премиум или вверхний банер и на ледиксена стоит покупать раздел вип и банеры? Или 6 анонс в Париже единственная главная площадка где имеет смысл покупать отзывы и голоса?
London
Girl
9

Сообщение London »

Brunetka писал(а): Я буду рада если вы напишите что я не так поняла про Па риж. Так же да у меня не было написано что я в туре может по этому очередь не выстраивалась?
Вот черт его знает, по большому счету, как правильно делать. Я тоже не показатель, так как я не в туры ездила, а жила там постоянно. И последние пол-года, да, было тихо. Но и я не особо старалась.
У меня несколько знакомых девочек по стандартному прайсу 250 и у всех из них по-разному. У кого-то хуже по норм фоткаи, у кого-то лучше по фейку корявому. Никто из них, кстати, пол-часа не делает. Но это такая больная тема на форуме, что не хочу лишний раз на вентилятор накидывать)) Удача, настрой, какая ты в жизни. Как-то так. Время! Не верю в хорошую работу новеньких малолеток без мозгов. В анальный римминг хачам и дедушками за 75€ чистыми - да :lol:
Одно точно скажу, лабутенами, развратными фотосетами и обширным списком услуг точно каши не сваришь. Это миф секс гасторбайтерш и агентиков :) Девочки сами себя продают, как мясо, услуги, скидки, а потом жалуются, что им платить не хотят. А французишки по сути своей жлобы и за 10 евро скандал устроят только так.
Даже тут на форуме в ходу мнение, что успех это 5-7-10 в день. :lol: Ну я не понимаю такого.
Never serious.
London
Girl
9

Сообщение London »

Scandic писал(а):Девочки...кто в Париже ща....скажите я же могу просить их айди или показать паспорт чтобы удостовериться что он он гражаданин франции или америки если он так говорит?
Я редко такое спрашиваю если слышу и вижу француза говорящего на франц английском...но вот когда с окна вижу похожего на араба прошу показать айди...если он говорит что он саудик или американец...простите но у меня паранойя на гопов
Кто-нибудь так делает?
Дохлый номер. Я прошу фотку сейчас. Присылают нормально. Потенциального фейка, дебила или редиску это стопорнет. Но бывают исключения. Это же Париж, тут они имя то своё не считают нужным называть. Особенно последние месяцы так было. Совсем, думаю, в край оборзели. Даже норм клиенты писали что-то типа "адрес и прайс". Девки видать от безнадеги уже на улицу скоро пойдут стоять клинов искать :lol: Ах а как сладко все у сутика - Париж, Ритц и лимузины :lol:
Never serious.
Brunetka
8

Сообщение Brunetka »

London писал(а):Вот черт его знает, по большому счету, как правильно делать.
Да у меня трагедия души так как до 30 минут я не могу опустится. А могла бы колбасить наверное. Я в принципе сейчас понимаю (хотя не уверенна что до конца правильно все поняла) что было не так и свои ошибки. Попробую еще раз. Спасибо и вам за ответ.
Да, жадины идут туда где делают все. Ну туда им и дорога.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

London писал(а):
Ника2017q писал(а):
Scandic писал(а): я так поняла супер...это когда поток из клиентов по 300 евро час :)
Я бы назвала 3-4 я день по 250 и что бы стабильно это было бы супер
А мне наоборот вначале нравилось когда новые клиенты и поток. Я правда всего полтора года в турах. До этого всегда сидела на шее у спонсоров и любовников и мне эти долгие рандеву и увикенды осточертели просто. :mrgreen:
Сейчас опять думаю к долгим встречам вернуться. Не угодишь нам. Лучше бы конечно одного щедрого мужа и что он сдох через месяц после свадьбы и завещал тебе свои миллиарды :lol: :lol: :lol:
Vivi. Lotta. Ama.
kiki2016
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kiki2016 »

Gossipgirl писал(а):
London писал(а):
Ника2017q писал(а): Я бы назвала 3-4 я день по 250 и что бы стабильно это было бы супер
А мне наоборот вначале нравилось когда новые клиенты и поток. Я правда всего полтора года в турах. До этого всегда сидела на шее у спонсоров и любовников и мне эти долгие рандеву и увикенды осточертели просто. :mrgreen:
Сейчас опять думаю к долгим встречам вернуться. Не угодишь нам. Лучше бы конечно одного щедрого мужа и что он сдох через месяц после свадьбы и завещал тебе свои миллиарды :lol: :lol: :lol:
:lol:
Milana.88
Girl
10

Сообщение Milana.88 »

А мне вот что интересно. Ощутимую ли прибавку клиентов даёт знание французского языка? Допустим я знаю, когда в Москве по иностранцам работала, многие говорили что выбрали в том числе и потому что говорю на английском. Во Франции интересно, какая ситуация? И легко ли в целом найти симпатичную французсконоворящую эскорт?
Подруга
8
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Подруга »

Это конечно приветствуется по работе и легче-понимаешь что хоть хочет. я у напарницы в израиле переводчиком была .Как ей самой то комфортно от этого не понимаю. неужели битые фразы нельзя выучить. Да и когда она с подругами из дубая общалась то всегда говорила что плохо работа. Хотя работа была нормальная всегда. И те ей тоже -типа нет работы. вот и верь людям! я уж точно никому не верю пока сама не окунусь в тяготы суровых будней!
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7997 раз

Сообщение Olalala »

Macha :" Спасибо по названиям ещё не разбираюсь,Метро Гамбургер в пяти минутах хотьбы это какой район?)" - наверняка район Макдональдса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не со зла, читать французский чертовски трудно, в слове" beaucoup " 8 букв и всего четыре звука [боку].

А если по-делу, тот район хороший, старинный , латинский квартал.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Milana.88 писал(а):А мне вот что интересно. Ощутимую ли прибавку клиентов даёт знание французского языка? Допустим я знаю, когда в Москве по иностранцам работала, многие говорили что выбрали в том числе и потому что говорю на английском. Во Франции интересно, какая ситуация? И легко ли в целом найти симпатичную французсконоворящую эскорт?
французы более или менее говорят по английски....у меня было за неделю два френча которые не говориили по английски.....и то не факт что доехали бы....третий не говорящий на инглише как оказалось вообще был арабом.
Drama Queen)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика