Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7997 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Olalala »

Scandic писал(а):Спасибо девочки.успокоили.
И да...у меня вечная проблема....меня любят одни старики....основной костя мужики от 55 лет :(
Да во-Франции этот-лучшая возрастная категория!!! Мужчины во цвете лет, я их обожаю-мои виноградики :oops: Будьте счастливы, что им нравитесь, а не какой-то чмошной молодежи без средств или сорокалетним-бебибумерам, капризным и вечно недовольным, и даде если с деньгами, боящимися переплатить двадцатку.

Они Серьезные, платежеспособные, и способные восхищаться Женщиной только за то, что она женщина, воспитанные. Не без недостатков, но именно они могут взять на вечер, на ночь. Да, стоит плоховато уже и мусолить приходиться минут 30, но никаких вторых разов, частенько без проникновений, долгий минет, а потом он сам себе додрочит. Да, бывают и с душком иногда, из-рта или снизу , но совсем чуть-чуть.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Masha25
8

Сообщение Masha25 »

Olalala писал(а):Macha :" Спасибо по названиям ещё не разбираюсь,Метро Гамбургер в пяти минутах хотьбы это какой район?)" - наверняка район Макдональдса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не со зла, читать французский чертовски трудно, в слове" beaucoup " 8 букв и всего четыре звука [боку].

А если по-делу, тот район хороший, старинный , латинский квартал.
Ок спасибо самой смешно :lol: :lol: :lol:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Olalala писал(а):
Scandic писал(а):Спасибо девочки.успокоили.
И да...у меня вечная проблема....меня любят одни старики....основной костя мужики от 55 лет :(
Да во-Франции этот-лучшая возрастная категория!!! Мужчины во цвете лет, я их обожаю-мои виноградики :oops: Будьте счастливы, что им нравитесь, а не какой-то чмошной молодежи без средств или сорокалетним-бебибумерам, капризным и вечно недовольным, и даде если с деньгами, боящимися переплатить двадцатку.

Они Серьезные, платежеспособные, и способные восхищаться Женщиной только за то, что она женщина, воспитанные. Не без недостатков, но именно они могут взять на вечер, на ночь. Да, стоит плоховато уже и мусолить приходиться минут 30, но никаких вторых разов, частенько без проникновений, долгий минет, а потом он сам себе додрочит. Да, бывают и с душком иногда, из-рта или снизу , но совсем чуть-чуть.
Олала расскажите пожалуйста о сорокалетних бебибумерах....что за контингент такой? :(
Drama Queen)
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Да, прежде всего надо знать, что в жизни каждого мужчины происходит определенное количество кризисов. Отлично описанных в спец. Литературе. Они отличны от личностных кризисов у женщин.

Так вот 40-44 года это тот период в который каждый мужик переживает кризис , один из самых сильных кризисов в их существовании. В зависимости от индивидуальных особенностей это проявляется немного по-разному, но в общих чертах очень похоже.
Грубо говоря, мужик оказывается признавать, что увы, он не альфа самец ни с хвоста, ни с головы и начинает хорохориться.
Мерзкое времечко и для них и для окружающих. Мужик капризен, а если плохо воспитан, то просто караул.
Он понимает, что -он старый в глазах двадцатилетних, что стоит уже совсем не так, что дрочит он в 100 раз чаще, чем щупает настоящую женщину. Пузо, морщинистая рожа, жена с ним не спит и изменяет, он ей осточертел, в баре он уже и не помнит, когда мог подцепить хоть-кого. На работе он вшивый шеф или директор захудалой фирмочки и! Лучше уже не будет. Ни миллионов, ни красоток. А главное он понимает, что теперь в его жизни новые красивые женщины появятся лишь при шуршании банкнот. И ему хочется что-то кому-то доказывать и брать реванш. А брать его нечем, увы. Красотка в постели не гарантирует, что он сможет.
Признавать все это они ещё не готовы, поэтому ищут(и не находят) , смириться с их жизнью не способны и начинают винить других, требовать не пойми чего, пыжиться в постели, требовать сервисов, стояния на голове и отработки каждой минуты, капризничать.
Во-Франции это первое поколение детей-королей, которым все можно, все им купили и уверили, что они лучшие, уникальные и все им должны просто по-факту их существования. При них произошло первое смещение гендерных клише и они его понимают однобоко- эмансипированная, вот сама и работай и дверь открывай и от хулиганов отбивайся.
Во-Франции в этой возрастной категории 37-45 лет очень видны проблемы в воспитании, в целом одно слово-эгоисты, далающие все ради утехи своего самолюбия. После 47 проблем нет и до-37 тоже. Я, естественно говорю о белом среднем классе .
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Олала огромнейшее вам спасибо....расскажите о вашем отношении к черным и арабам во Франции? Вы нацистка? Доверяете ли вы это категории людей...даете ли им шанс и возможность увидиться с вами....были ли у вас гопы....? :(
Drama Queen)
kiki2016
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kiki2016 »

Scandic писал(а):Олала огромнейшее вам спасибо....расскажите о вашем отношении к черным и арабам во Франции? Вы нацистка? Доверяете ли вы это категории людей...даете ли им шанс и возможность увидиться с вами....были ли у вас гопы....? :(
:shock: может имелось ввиду расистка?Ну или на крайняк националистка?
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

kiki2016 писал(а):
Scandic писал(а):Олала огромнейшее вам спасибо....расскажите о вашем отношении к черным и арабам во Франции? Вы нацистка? Доверяете ли вы это категории людей...даете ли им шанс и возможность увидиться с вами....были ли у вас гопы....? :(
Я прямо вижу Оллалу в кепке Гитлера, голую с хлыстом :D
Vivi. Lotta. Ama.
kiki2016
9

Сообщение kiki2016 »

Gossipgirl писал(а):
kiki2016 писал(а):
Ну и я о том же. С усиками и грозно бормотавшую на немецком :(
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

kiki2016 писал(а):
Gossipgirl писал(а):
kiki2016 писал(а): :shock: может имелось ввиду расистка?Ну или на крайняк националистка?
Ну и я о том же. С усиками и грозно бормотавшую на немецком :(
Все, личность Оллалы раскрыта, она гитлер-трансвестит :lol:
Vivi. Lotta. Ama.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

О моем отношении к чёрным и арабам- мне глобально побоку цвет и нация. Что для меня важно-это то, что человек разделяет мои взгляды и уважает общее культурное пространство, личную свободу, даже если ты женщина. Чёрные и арабы во-Франции в своём большинстве его не уважают, вернее, специально ведут себя беспардонно. Но среди них появляются все чаще те, кто моложе 30-35 лет и кто действительно практически ничем не отличается от "среднего белого". Но их крайне мало. У меня было и есть несколько таких молодых мальчиков от 28 до 35 . Вычислить их легко-ни орфография, ни речь их не выдают. Я таких беру спокойно, только их по-пальцам пересчитать. Обычно они амбициозны , имеют очень вменяемых родителей, чистюли и щеголи . Все хороши собой . Не торгуются, даже если для них дороговато. И их мало! Но с ними никаких проблем. Для всех для них белая девочка, или женщина, я бы даже сказала ухоженная женщина после 30 - практически недостижима. Есть пара чёрных интеллектуалов -аналитиков С приличной зарплатой и оба за 50. Норм, как клиенты , но одному было дороговато ко мне ходить, а скидок я не давала, да и хрен у него -более чем внушительный и толстый и просто железо-он меня мог им дрючить и час и два... Другой ходит пока, в рабы ко мне набивается :i07040: . Арабов за 40 ни одного и от всех что были, любых возрастов-я от них либо претерпела, либо отказалась из-за проблем с ними.

Всех остальных звонящих с акцентом - бережно и вежливо сливаю. Причём это касается и наших и славян , что иногда попадаются, они ничем не лучше, чем негры и арабы-также борзая нищебродская иммиграция с постоянным желанием разбавлять бензин водой и тыбзить, что плохо лежит.
У меня только аутколы , никаких гопов, соответственно. Что плохого случается- приезжаю, а там дрочь за занавесочкой прячется, пустой вызов. Ну, среди них всех мастей и возрастов ублюдки есть.

Я когда начинала, очень удивлялась, почему француженки пишут: только европейцы старше 40, часто -старше 45 . Прикол в том, что это относится и к самим арабкам в нашей теме :o . Такова обстановочка в стране.
А потом с опытом поняла. :i07008: отчего и почему.

Как по-мне худшая категория- Магреб и прочий иммигрантский арабский сброд. Эти грешат всеми отвратителными для эскорта и для женщины качествами, проичем всем сразу. Он и ноет и время тянет и впаривает чеки, деньги фальшивые, высокая склонность к агрессии, снятию презерватива, грубости и фамильярности. Одну встречу может продержаться более-менее, но на второй -просто другой человек, и даже не человек, а вонючая собака. Мне хватило в самом начале несколько раз таких поисков жемчужины в навозе. Больше на них время своё не трачу.
Среднего класса белый мужик, или даже из простых белый- на коленях будешь его умолять стукнуть тебя- не сможет. Я никогда сумку в ванну не беру, даже на молнию не застёгиваю, никогда деньги не пересчитываю и конверты не открываю . Продлевать-не продлевают, но за сколько сказал -платит без проблем. Потока у меня нет, задачи иметь поток тоже нет. Цель- в крайнем случае -паручасовики, идеал-вечер в пяти звёздах, там одни ништяки для меня обычно. Беру, конечно, и часовиков, но уже сто раз писали про их грешки, но приходится. :cry:

Чёрные мне нравятся контрастом с моей кожей, меня этот эффект просто гипнотизирует , поэтому и беру. Мне нравиться смотреть, как наши тела переплетаются, просто инь и янь.

Заодно и о самой желанной категории эскортов во-Франции (Швейцарии, Бельгии и т.д. ) расскажу : белая дипломированная француженка -(швейцарка ) -буржуйка от 30- до 45 -Редкость большая. Если она ещё и хороша собой и совмещает эскорт и работу, то она будет на расхват. Такие только на постах и работают, придирчиво отсеивая всех неугодных. Десятки тысяч в месяц они не делают, но и не перетруждаются ничуть имея практически одних удобных и приятных клинов. Хорошо образованные обычно в эскорт не идут и большинству мужиков такие элегантные сексуальные штучки не достаются никогда. За спиной у такой бабы либо развод, либо отсутствие достаточно обеспеченных родственников, что Да, дома у него может сидеть унылая и постная мадам с дипломами, но настоящая беленькая и голодненькая студентчка встречается чаще, чем эта категория. А они их видят без конца-коллеги по-работе, холёные жены удачливых друзей, теле-журналистки и ведущие, покупательницы в бутиках. Они ровни социально и по-возрасту многим белым и вне категорий для всякой цветной шушеры.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Девочки! Я пацталом от ваших последних комментов. :i07155:

Прям так себя и вижу- гитлер-трансвестит. Просто идеально! Меня даже хватит на побормотать приказы на немецком. Правда с клинами я разговариваю голоском двенадцатилетней девочки, надо ж как-то компенсировать наличие усиков.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Olalala писал(а):Девочки! Я пацталом от ваших последних комментов. :i07155:

Прям так себя и вижу- гитлер-трансвестит. Просто идеально! Меня даже хватит на побормотать приказы на немецком. Правда с клинами я разговариваю голоском двенадцатилетней девочки, надо ж как-то компенсировать наличие усиков.
20летняя девочка с усами в образе Гитлера - занятно :shock:
Vivi. Lotta. Ama.
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Олала....ты молодчина...читала твои речи взахлеб....красиво,достойно....и главное совпадает с моими мыслями...
Ну и напоследок....а как же молоденькие французята с розовой попкой как у поросенка? :D Я про возраст от 20 до 27 ;) ...притяно ведь с таким и целоваться и заниматься любовью....с французами у меня язык не поворачивается сказать трахаться....они занимаются любовью....если мы не говорим об ущербных клиентах за 100 евро конечно...мне показалось что молодые парни очень романтичны.ранимы...и как турки...любители лить в уши ;)
Drama Queen)
kiki2016
9

Сообщение kiki2016 »

Я представляю Олала на 100 % феминной, в туфельках- лодочках, летящем платье, сверху накинуто пальто. И тут- вы нацистка :shock:
Nasty
10
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Nasty »

дело гораздо серьезней. нужны новшества. полагаю пора девочкам в трансухи подаваться :|
Ужасная, добрая внутри))
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

kiki2016 писал(а):Я представляю Олала на 100 % феминной, в туфельках- лодочках, летящем платье, сверху накинуто пальто. И тут- вы нацистка :shock:
А я почему-то представила Olalala в образе Лены Катиной из клипа "Белый плащик". Такая секси-офицер СС.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
kiki2016
9

Сообщение kiki2016 »

kashtanka писал(а):
kiki2016 писал(а):Я представляю Олала на 100 % феминной, в туфельках- лодочках, летящем платье, сверху накинуто пальто. И тут- вы нацистка :shock:
А я почему-то представила Olalala в образе Лены Катиной из клипа "Белый плащик". Такая секси-офицер СС.
:lol:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Scandic писал(а):Олала....ты молодчина...читала твои речи взахлеб....красиво,достойно....и главное совпадает с моими мыслями...
Ну и напоследок....а как же молоденькие французята с розовой попкой как у поросенка? :D Я про возраст от 20 до 27 ;) ...притяно ведь с таким и целоваться и заниматься любовью....с французами у меня язык не поворачивается сказать трахаться....они занимаются любовью....если мы не говорим об ущербных клиентах за 100 евро конечно...мне показалось что молодые парни очень романтичны.ранимы...и как турки...любители лить в уши ;)
Ну, бывает хочется и молодого мяска и розовых попок. Но, там проблема в том, что акромя попок и тыкания в меня хреном , особо больше ничего. А на поговорить? там вообще каша какая-то детсадовская в голове. А обожаемые мной фантазии и перверсии? Я часто раньше брала фетишистов ног молодых парней , но там только фетишисткие практики и много прилипчивых рабов, хлопотно и мало денег.
Вот был тут один-фигура-скульптура- плечи широкие, попка круглая, ножки -ручки точеные, мускулистые и признается мне вдруг в процессе :"я куни никогда в жизни своим подругам не делал?" :shock: -а ему уже тридцать. Ну че, я ж учитель по-профессии, стала учить.

А что мне делать, когда некоторые из них начинают мне говорить как ужасны бабы после 40.... и трахать их невозможно. :evil:
А те, кто черезчур романтичен, те по-причине особой чувствительности кончить не могут никак.

Среди пятидесятилетних - сорокалетних романтиков тоже полно, но там вот в пакете идёт бутылочка хорошо подобранного винца, духи, чулочки от 'Cervin " или пироженки от "la durée ", а у молодежи в пакете идёт 20 смс после проведённого часа с содержанием"как дела" , "мечтаю провести с тобой ночь" , "а ты придёшь ко мне с подружкой", "пойдём пить пиво".

В любом случае, большинство узнав про 300 в час (+ отель , если надо) отваливаются уже на этапе созвона, остальные редкие товарищи начинают мурыжить меня чуть ли не месяцами, вздыхая в трубку, экономя и о, наконец! Мы встретились. Тут главное не давать им задумываться о доходах эскорта, а то некоторые начинают выспрашивать : "Скока ж я в год зарабатываю?" и это моментально вводит их в депрессию.

А уж насладиться мне лично надо штуки три , один за другим, каждого ведь минут на 15- 20 незатейливого секса хватает, и это если суммировать оба его захода...

28 лет в 1017: я прожил хорошую жизнь.
28 лет в 1817: у меня 11 детей.
28 лет в 2017: я не готов для отношений.
28 лет в 2117: мама, я покакал!
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Olalala писал(а):
У меня только аутколы , никаких гопов, соответственно. Что плохого случается- приезжаю, а там дрочь за занавесочкой прячется, пустой вызов. Ну, среди них всех мастей и возрастов ублюдки есть.
почему только ауты,Олала? Предпочитаешь не тратиться на дорогую квартиру? ты живешь в Париже? (подолгу имею ввиду, а не по 2-3 нед)
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Собираюсь на одно фетишное мероприятие осенью, буду с моим голым ниггером-рабом в образе злобного "Гитлера".
:twisted:
Да, ауты предпочитаю, во-первых и без квартиры у меня 4000 только кредитов и минимальных расходов в месяц, а плюс покушать и развлечься и шмотки и отложить или влить в мой бизнес? Ещё к этому квартиру вторую :shock: .
Я физически больше двух в день не потяну , и то не каждый день, у меня и другие заботы-работы есть. И я обожаю выходить в рестораны и в клубы с клинами, в хорошие отели, поболтать, провести вечерок. И ! Заранее брать рандеву! Совместить приятное с полезным.
Ну, когда в туры езжу, тогда другое дело. Но там у меня тоже, больше туризм, чем тур.

Сагодня вот жду вестей от адвоката и ни о чем другом думать не могу :cry:

КТО ХОДИТ в "les chandelles " ? Была тут на днях с новым клином, после длительного перерыва, там он больше потусоватся хотел, чем секса, а мне скучно было я наших из темы высматривала, эскортов полно было, но все какие-то нерусские.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика