О моем отношении к чёрным и арабам- мне глобально побоку цвет и нация. Что для меня важно-это то, что человек разделяет мои взгляды и уважает общее культурное пространство, личную свободу, даже если ты женщина. Чёрные и арабы во-Франции в своём большинстве его не уважают, вернее, специально ведут себя беспардонно. Но среди них появляются все чаще те, кто моложе 30-35 лет и кто действительно практически ничем не отличается от "среднего белого". Но их крайне мало. У меня было и есть несколько таких молодых мальчиков от 28 до 35 . Вычислить их легко-ни орфография, ни речь их не выдают. Я таких беру спокойно, только их по-пальцам пересчитать. Обычно они амбициозны , имеют очень вменяемых родителей, чистюли и щеголи . Все хороши собой . Не торгуются, даже если для них дороговато. И их мало! Но с ними никаких проблем. Для всех для них белая девочка, или женщина, я бы даже сказала ухоженная женщина после 30 - практически недостижима. Есть пара чёрных интеллектуалов -аналитиков С приличной зарплатой и оба за 50. Норм, как клиенты , но одному было дороговато ко мне ходить, а скидок я не давала, да и хрен у него -более чем внушительный и толстый и просто железо-он меня мог им дрючить и час и два... Другой ходит пока, в рабы ко мне набивается

. Арабов за 40 ни одного и от всех что были, любых возрастов-я от них либо претерпела, либо отказалась из-за проблем с ними.
Всех остальных звонящих с акцентом - бережно и вежливо сливаю. Причём это касается и наших и славян , что иногда попадаются, они ничем не лучше, чем негры и арабы-также борзая нищебродская иммиграция с постоянным желанием разбавлять бензин водой и тыбзить, что плохо лежит.
У меня только аутколы , никаких гопов, соответственно. Что плохого случается- приезжаю, а там дрочь за занавесочкой прячется, пустой вызов. Ну, среди них всех мастей и возрастов ублюдки есть.
Я когда начинала, очень удивлялась, почему француженки пишут: только европейцы старше 40, часто -старше 45 . Прикол в том, что это относится и к самим арабкам в нашей теме

. Такова обстановочка в стране.
А потом с опытом поняла.

отчего и почему.
Как по-мне худшая категория- Магреб и прочий иммигрантский арабский сброд. Эти грешат всеми отвратителными для эскорта и для женщины качествами, проичем всем сразу. Он и ноет и время тянет и впаривает чеки, деньги фальшивые, высокая склонность к агрессии, снятию презерватива, грубости и фамильярности. Одну встречу может продержаться более-менее, но на второй -просто другой человек, и даже не человек, а вонючая собака. Мне хватило в самом начале несколько раз таких поисков жемчужины в навозе. Больше на них время своё не трачу.
Среднего класса белый мужик, или даже из простых белый- на коленях будешь его умолять стукнуть тебя- не сможет. Я никогда сумку в ванну не беру, даже на молнию не застёгиваю, никогда деньги не пересчитываю и конверты не открываю . Продлевать-не продлевают, но за сколько сказал -платит без проблем. Потока у меня нет, задачи иметь поток тоже нет. Цель- в крайнем случае -паручасовики, идеал-вечер в пяти звёздах, там одни ништяки для меня обычно. Беру, конечно, и часовиков, но уже сто раз писали про их грешки, но приходится.
Чёрные мне нравятся контрастом с моей кожей, меня этот эффект просто гипнотизирует , поэтому и беру. Мне нравиться смотреть, как наши тела переплетаются, просто инь и янь.
Заодно и о самой желанной категории эскортов во-Франции (Швейцарии, Бельгии и т.д. ) расскажу : белая дипломированная француженка -(швейцарка ) -буржуйка от 30- до 45 -Редкость большая. Если она ещё и хороша собой и совмещает эскорт и работу, то она будет на расхват. Такие только на постах и работают, придирчиво отсеивая всех неугодных. Десятки тысяч в месяц они не делают, но и не перетруждаются ничуть имея практически одних удобных и приятных клинов. Хорошо образованные обычно в эскорт не идут и большинству мужиков такие элегантные сексуальные штучки не достаются никогда. За спиной у такой бабы либо развод, либо отсутствие достаточно обеспеченных родственников, что Да, дома у него может сидеть унылая и постная мадам с дипломами, но настоящая беленькая и голодненькая студентчка встречается чаще, чем эта категория. А они их видят без конца-коллеги по-работе, холёные жены удачливых друзей, теле-журналистки и ведущие, покупательницы в бутиках. Они ровни социально и по-возрасту многим белым и вне категорий для всякой цветной шушеры.
Оставь моральность всяк сюда входящий.